Афганский любовник германской миллионерши. Как в дурном анекдоте...

Германия открыла беженцам объятия так широко, как ни одна страна мира. Даже наша суперэлита, десятка богатейших людей страны, оказалась жертвой любви к мусульманским мигрантам.

Представьте себе семью Альбрехт. Одна её часть владеет Aldi Süd, другая – Aldi Nord. Тео Альбрехту – младшему (Theo Albrecht jr.) под 70. Он стоит много миллиардов евро. Aldi Nord – его вотчина. Примерно 2500 супермаркетов. Женат. Жене сейчас 47. Её зовут Катя. Она по образованию – парикмахер. Нет, это такое немецкое имя, Katja. Дочь, 22 года счастливого брака.

Однажды на их вилле в Эссене решили поставить новый ресивер для телевизора. Компания прислала монтёра. Его звали Тарик. Тарик – из семьи высокопоставленных афганских политических беженцев середины 90-х. Задача с ресивером оказалось простой, парень справился, настроил. Катя предложила ему выпить чаю…

{banner_inner}

Правда похоже на завязку анекдота?

Будет и развязка.

Тео Альбрехт – младший, как и положено немецкому миллиардеру, много работает. А Катя любит прошвырнуться по бутикам. Когда Тео не работает, он играет в гольф. И всё же они иногда видятся, муж и жена.

В один из таких дней Катя сообщает мужу, что купила в Дюссельдорфе виллу. Вероятно, это был хороший день, потому что Тео светски поинтересовался, зачем? У семьи полно недвижимости, виллой больше, виллой меньше, но надо же поддержать разговор с женой…

Я ухожу от тебя, – пояснила Катя. – Буду жить на этой вилле…

Вы знаете, я даже вижу эту сцену. Может быть, в Мексике богатые из-за таких пустяков плачут, но не у нас. Понимаете, когда наследник крупнейшего в Германии состояния женится на девушке из салона красоты, он, как бы это сказать безобиднее, должен быть готов к неожиданностям.

И вероятно, их счастливая семейная жизнь уже и раньше была полна сюрпризов. Но на этот раз всё оказалось гораздо серьёзнее.

Я беременна, – заявила мужу 45-летняя Катя.

О, как! – отозвался бы миллиардер, если бы владел русским. – И от кого же?

От афганского монтёра. Я его люблю. У нас будет сын. И ты будешь нас содержать!

И знаете, она не шутила! У них действительно сын, ему уже год. Живут они на вилле в Дюссельдорфе. И строят другую, побольше. Чтоб было где разместиться и родителям Тарика.

{banner_inner}

Естественно, фрау Альбрехт всё ещё супруга Альди. О разводе пока никто не говорит. Более того, формально Тео Альбрехт – отец афганского малыша. И он, конечно же, всех содержит.

А симпатяга-беженец недавно отметил 30-летие. И по-прежнему любит свою Катю. Они «романятся» уже почти 4 года. Клан Альбрехт – очень закрытое сообщество. Просто чудо, что оттуда вытекло столько подробностей, пусть и годы спустя…

Кто после этого скажет, что Германия не всей душой открылась к несчастным всего мира?! Ироничный добавит: и душой и телом. Но правда, где ещё, в какой другой стране простой иммигрант-трудяга может отбить жену у мультимиллиардера?

Арсений Каматозов/Русская Германия

Кадрyoutube

{banner_inner}

  • 0
Читайте также

Tрамп подводит своих союзников. Израилю тоже пора беспокоиться?

Атака беспилотников, совершенная на этой неделе на нефтеперерабатывающие заводы в Абкайке на востоке Саудовской Аравии и на нефтяное месторождение Хурайс, наглядно доказала полную незащищенность…

Почему иранцы больше всего ненавидят Макрона и Путина

"(...) Атака против нефтяной инфраструктуры Саудовской Аравии вновь усиливает напряженность в отношениях между Ираном и США. Этот эпизод согласуется с серией "таинственных атак", нацеленных на…

Гибель Ил-20. Когда остыли эмоции

Крушение самолета России стало следствием некомпетентности и недосмотра

Я.Кедми: Либерман идёт к своей цели (текстовая версия)

Печатная версия программы Либерман идёт к своей цели Экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми в эфире ITON.TV дает свою оценку прошедшим в Израиле внеочередным парламентским выборам,…

"Кошки-Мышки" по-путински: поймал - отпустил

В России журналиста и актера арестовали, а затем отпустили при сходных загадочных обстоятельствах, заметил автор «Блумберг». Правила игры меняются в зависимости от ситуации, пишет Леонид Бершидский.…

Поуэйский убийца «защищал наш народ от евреев»

Человек, подозреваемый в стрельбе в синагоге Южной Калифорнии прошлой весной, сказал оператору службы «911» после стрельбы, что он сделал это, чтобы спасти белых людей от евреев, согласно записи,…
Карательная психиатрия возвращается в Россию. Первый допрос Шамана

Карательная психиатрия возвращается в Россию. Первый допрос Шамана

Как сообщает минздрав республики Саха 20 сентябя, задержанный шаман Александр Габышев доставлен Якутск и направлен в республиканский психоневрологический диспансер

Опасна ли загнанная мышь

Новый этап противостояния США и Саудовской Аравии с одной стороны и Ирана на уходящей неделе превратился в обмен самыми грозными заявлениями. Однако настоящего конфликта, которого многие опасались,…

Разворот Ксении Собчак, бывшей противницы Владимира Путина

Чтобы узаконить свою победу, Путин нуждается в надежных и управляемых противниках. Ксения - из их числа

Шведский учёный предлагает употреблять в пищу человеческое мясо.

На прошлой неделе 56-летний доктор экономики, профессор, руководитель Центра потребительского маркетинга Стокгольмской школы экономики Магнус Сёдерлунд (Magnus Söderlund) во время трансляции на…

В США назвали Путина восходящей звездой Ближнего Востока

Издание Foreign Policy рассказывает, как российский президент может выиграть в результате конфликта на Ближнем Востоке. Подробнее в материале НСН.

Сомнения, страхи и надежды Владимира Зеленского

Новый украинский президент вызвал в стране невероятную эйфорию. Но, несмотря на амбициозные планы реформ, есть сомнения в его цельности и приверженности принципам — в первую очередь в отношении войны…
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента Новостей

Самое обсуждаемое

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Сентябрь 2019 (540)Август 2019 (640)Июль 2019 (317)Июнь 2019 (106)Май 2019 (114)Апрель 2019 (117)