Как это начиналось...

8 лет (!) назад в эти дни в интернете появились первые роликиIton-TV. И тогда люди - коллеги и "знатоки" смотрели на нас с жалостью и понимающие хмыкали - ну, поиграют ребята и бросят.Шли годы. В Израиле появлялись и исчезали многие подобные проекты. (Ведь люди смотрели на нас и говорили: "О! Это ведь так просто! И раз ITON.TV может, то почему же мы не сможем..." )

Подпишитесь на наш телеграм-канал: https://t.me/ITONTV

На этой фотке восьмилетней давности: одна из первых записей в студии ITON.TV
А мы как стояли так и стоим как оловянные солдатики. При этом за нами как не было так и нет никаких официальных структур или "богатых дяденек" - это с одной стороны нелегко, а с другой стороны помогает оставаться независимыми и объективными. Все эти годы мы финансируем себя сами - за счет рекламы. (Респект Александр Гур-Арье (Alexander Gur-Arie)
ITON.TV сегодня - это два канала в YouTube, на одном из которых 186 тысяч подписчиков и "Серебрянная кнопка". На втором канале ITON.TV-2 - почти 40 тысяч подписчиков. (Итого - 220 тысяч)

{banner_inner}

ITON.TV сегодня - это 150 миллионов часов просмотра! И десятки сотрудничающих с нами журналистов в десятках странах мира!
И почти восемь тысяч телепередач.
ITON.TV сегодня ежедневно смотрит в среднем 100 тысяч зрителей в 80 странах мира, и это - признанный источник объективной информации.
Спасибо Максим Ронкин (Maxim Ronkin) Александр Гур-Арье (Alexander Gur-Arie) Alexandr Valdman Михаил Горин (Michael Gorin) Michael Sky Цви Зильбер (Zvi Zilber) Лазарь Данович (Lazar Danovich) Ilana Michaeli David Shechter Марк Котлярский, Валерия Полякова (Valeria Polyakova)
Марк Горин, Лев Авиенайс, Костя Пушкин и многие-многие Ирина Кильфин (Irina Kilfin) Влад Зерницкий (Zernytsky Vlad) Павел Маргулян (Pavel Margulyan) Александр Цинкер (Alexander Tsinker) Петр Люкимсон David Aidelman Yakov Kedmi Zvi Magen Mikhail Finkel Мария Ованов (Maria Ovanov) Mikhael Zingerman Alex Kagalsky Эмиль Шлеймович (Emil Shleymovich) , Извините, что не могу здесь перечислить всех...

  • 0
Читайте также

Израильское гражданство. «Закон о возвращении» -  что это такое. Слухи и правда.

Израиль далеко не самая удобная для проживания и уж тем более и не самая спокойная страна на земле. Тем не менее ежегодно тысячи людей, преимущественно из стран бывшего СССР, стремятся получить…

Как профессор-левак поддержал главного раввина

Ничего удивительного, что кампания ненависти против русскоязычных израильтян, развернутая раввинами и ультраортодоксальными партиями, получила поддержку из лагеря левых радикалов, которым, конечно,…

Я.Кедми: Если потребуется, Израиль сам разберется с Ираном

Связана ли ликвидация Генерала Сулеймани с возобновлением Ираном политики "ядерного шантажа"? Удастся ли Ирану в ближайшее время создать атомную бомбу? Что будет делать Израиль, если Иран вплотную…

Люди верят в начало ядерной войны и одобряют пытки

"Каждый второй молодой взрослый допускает, что застанет при жизни Третью мировую войну. Это было выявлено в новом исследовании Международного комитета Красного Креста (МККК)", - сообщает швейцарское…

Гиперболоид инженера Беннета

После долгих-долгих колебаний, после уговоров и переговоров Беннет и Шакед вроде бы почти что окончательно решили идти отдельным списком. Без экстремиста Бен Гвира, без создателя «школ пророков»…

"Куда приведет Меган принца Гарри?": скандал в доме Виндзоров

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл отказались от исполнения королевских обязанностей, объявив об этом в Instagram. Британцы шокированы, в благородном семействе тоже неспокойно.

Сохнут подводит итоги года в СНГ

Еврейское агентство подводит итоги своей деятельности в странах СНГ в 2019 году. Для Сохнута это был особый, юбилейный год, в котором отмечалось 90-летие этой одной из самых больших и влиятельных…

Почему Иран признался, что сбил самолет, а Россия — нет

Почти шесть лет назад, летом 2014 года, над Украиной сбили малайзийский пассажирский самолет. Погибли почти 300 человек. Никто не взял на себя ответственность за катастрофу в тот июльский день, хотя…
Дикая история

Дикая история

Эта дикая история произошла в Израиле. Нв одном из средиземноморских пляжей отдыхал полицейский с семьей. Он уже собрался домой и направлялся с женой и маленьким ребенком к своей машине, когда увидел…

Как это начиналось...

8 лет (!) назад в эти дни в интернете появились первые ролики Iton-TV . И тогда люди - коллеги и "знатоки" смотрели на нас с жалостью и понимающие хмыкали - ну, поиграют ребята и бросят. Шли годы. В…

Что было бы, если бы Владимир Путин ушел с поста президента России?

"С 2000 года Владимир Путин является лидером России. Представить Кремль без Путина тяжело, однако такой момент однажды настанет", - пишет швейцарское издание Neue Zürcher Zeitung. Журналист издания…

Муллы сбили самолет этой российской ракетой

"Крушение украинского самолета рейса PS752 в среду утром вблизи Тегерана, в результате которого погибли 176 человек, продолжает вызывать неудобные вопросы. Иран признался: муллы сбили самолет по…
Комментарии
0
Елена
Так держать! Самый умный, понятный и приятный канал. Смотрим из России, спасибо за работу! Процветания всем!

12 января 2020 20:50
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Самое обсуждаемое

Лидеры рейтинга

Архив

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Январь 2020 (125)Декабрь 2019 (142)Ноябрь 2019 (136)Октябрь 2019 (497)Сентябрь 2019 (748)Август 2019 (640)