Как это начиналось...

8 лет (!) назад в эти дни в интернете появились первые роликиIton-TV. И тогда люди - коллеги и "знатоки" смотрели на нас с жалостью и понимающие хмыкали - ну, поиграют ребята и бросят.Шли годы. В Израиле появлялись и исчезали многие подобные проекты. (Ведь люди смотрели на нас и говорили: "О! Это ведь так просто! И раз ITON.TV может, то почему же мы не сможем..." )

Подпишитесь на наш телеграм-канал: https://t.me/ITONTV

На этой фотке восьмилетней давности: одна из первых записей в студии ITON.TV
А мы как стояли так и стоим как оловянные солдатики. При этом за нами как не было так и нет никаких официальных структур или "богатых дяденек" - это с одной стороны нелегко, а с другой стороны помогает оставаться независимыми и объективными. Все эти годы мы финансируем себя сами - за счет рекламы. (Респект Александр Гур-Арье (Alexander Gur-Arie)
ITON.TV сегодня - это два канала в YouTube, на одном из которых 186 тысяч подписчиков и "Серебрянная кнопка". На втором канале ITON.TV-2 - почти 40 тысяч подписчиков. (Итого - 220 тысяч)

{banner_inner}

ITON.TV сегодня - это 150 миллионов часов просмотра! И десятки сотрудничающих с нами журналистов в десятках странах мира!
И почти восемь тысяч телепередач.
ITON.TV сегодня ежедневно смотрит в среднем 100 тысяч зрителей в 80 странах мира, и это - признанный источник объективной информации.
Спасибо Максим Ронкин (Maxim Ronkin) Александр Гур-Арье (Alexander Gur-Arie) Alexandr Valdman Михаил Горин (Michael Gorin) Michael Sky Цви Зильбер (Zvi Zilber) Лазарь Данович (Lazar Danovich) Ilana Michaeli David Shechter Марк Котлярский, Валерия Полякова (Valeria Polyakova)
Марк Горин, Лев Авиенайс, Костя Пушкин и многие-многие Ирина Кильфин (Irina Kilfin) Влад Зерницкий (Zernytsky Vlad) Павел Маргулян (Pavel Margulyan) Александр Цинкер (Alexander Tsinker) Петр Люкимсон David Aidelman Yakov Kedmi Zvi Magen Mikhail Finkel Мария Ованов (Maria Ovanov) Mikhael Zingerman Alex Kagalsky Эмиль Шлеймович (Emil Shleymovich) , Извините, что не могу здесь перечислить всех...

  • 0
Читайте также

Депрессия из-за Facebook?

"Соцсети зачастую обвиняются в том, что они наносят удар по психике и самочувствию. Новые исследования свидетельствуют, что это, вероятно, преувеличено - и интернет-платформы на самом деле лучше, чем…

Споры вокруг трансгендеров

Во избежание обид со стороны трансгендеров, функционеры из Американского онкологического общества начали использовать в клинических рекомендациях по скринингу шейки матки новый термин для обозначения…

Последний осколок СССР

Какие могут быть сценарии развития ситуации вокруг президентских выборов в Белоруссии? «Нарисованная победа» Лукашенко и последующий за ней «евромайдан» по украинским лекалам? Или все же Запад и…

Скандал из-за книги сатирика-еврея

Швеции напоминают о ее сотрудничестве с нацистами во время войны

Почему в России евреи все время лезут в политику?

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает свою точку зрения на то, почему в общественной и политической жизни России и других стран…

Как Трамп подставил Израиль

Израиль заявил о непричастности к трагедии в Бейруте. В это же время некоторые политики не скрывают радости, а бывший конкурент Нетаньяху еще и призывал гордиться тем, что за взрывом, разрушившим…

В чем разочарованы евреи и во что продолжают верить

Для каждой страны есть свои стереотипы. Россия извне - это водка, медведи, матрешки. Глубоким знатокам известна балалайка. Израиль - сионизм, супермедицина, кибуц, Моссад и далее по списку. Увы,…

Тель-Авив празднует свадьбы в парках

В эти сложные дни, когда Минздрав разрешает проводить свадьбы только в узком семейном кругу численностью до 20 человек, муниципалитет Тель-Авива решил помочь молодым парам в проведении свадеб на…

Резкий рост заражений COVID-19 отмечен на турецких курортах

Ранее российские власти решили возобновить авиасообщение с курортными городами Турции с 10 августа

Не обещайте деве юной...

Накануне отмечавшегося в минувший вторник праздника Ту бе-Ав, называемого также "еврейским Днем любви", ЦСБ по сложившейся традиции опубликовало статистику по бракам в Израиле

Израиль и арабы хотят переизбрания Трампа

В начале года президентские выборы были для Трампа просто формальностью, но коронавирус сделал их результат непредсказуемым. Арабы жаждут его переизбрания не меньше, чем израильское правительство,…

Русские заложили в Бейруте «атомную» бомбу

The Daily Beast (США): Бейрут пропустил мимо ушей тревожные вести о русской «бомбе» в порту
Комментарии
0
Елена
Так держать! Самый умный, понятный и приятный канал. Смотрим из России, спасибо за работу! Процветания всем!

12 января 2020 20:50
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Август 2020 (63)Июль 2020 (143)Июнь 2020 (141)Май 2020 (202)Апрель 2020 (232)Март 2020 (180)