Дикая история

Эта дикая история произошла в Израиле. Нв одном из средиземноморских пляжей отдыхал полицейский с семьей. Он уже собрался домой и направлялся с женой и маленьким ребенком к своей машине, когда увидел компанию парней  и подростков, выходцев из «эфиопской» общины.

ПРОГОЛОСОВАТЬ 

(Так в Израиле для краткости и понятности называют общину евреев, выходцев из Эфиопии. Это привелигированная группа в нашем государстве, они имеют особый гигантские льготы – практически безвозвратные ипотечные ссуды, преимущества и зарезервировоанные места при поступлении на учебу и на государственную службу, и так далее).  Это называется положительной дискриминацией. Такая американская история, с той только разницей, что израильских эфиопов привезли в страну не как рабов, а спасая от голода, нищеты и войны. И здесь они не работали на плантациях сахарного тростника, а получили увеличенные пособия и государственное жилье.

Вы скажете, что я расист? А я скажу, что расисты те, кто называет эфиопов «слабой» общине и дает им увеличенные льготы, лишая мотивации к учебе и продвижению. Но это заметка в сторону.

Так вот, это полицейский, принадлеЩалий к другой общине, замечу, в свое нерабочее время обратил внимание, что группа «эфиопской» молодежи окружила подростка с другим цветом кожи и, как сказали бы в России, «конкретно прессует его».

Полицейский не прошел равнодушно мимо. Хотя, наверное, мог. Он подошел к подросткам и поинтересовался, в чем дело. И парнишка, которого прессовали, сказал, что эти ребята вымогают у него деньги.

Полицейский велел им немедленно разойтись, но эфиопские ребята вместо этого стали его всячески оскорблять и издеваться над ним. И лейтмотивом звучал вопрос: «А что ты нам сделаешь?»

Короче, слово за слово – и тут началось страшное: в полицейского и в его семью, которая стояла у него за спиной, полетели камни. Несколько камней попали в него – в руку и в голову. Это была уже серьезная опасность для жизни и самого полицейского, и его жены и ребенка.

Полицейский вытащил табельное оружие. По правилам, он должен был сделать предупредительный выстрел в воздух, но дело происходило в районе высотной застройки и полицейский испугался, что пуля может угодить в окно. Он выстрелил в землю.

Трагическая случайность – пуля срикошетила. Отскочила от асфальта  и убила одного из эфиопских подростков. Остальные убежали.

Первая проверка показала, что полицейский действовал по инструкции. Но вскоре начались волнения в эфиопской общине, который требовали наказания полицейского. Они утверждали, что он стрелял прямо в подростка. Нашлись и «свидетели» этого. Они утверждали, что камни никто не кидал, и полицейский просто сразу начал стрелять, потому что они – «черные». Они напирали на то, что их беспричинно третируют и убивают.

Сотни эфиопских перекрывали центральные трассы, жгли покрышки и переворачивали полицейские машины.

Их представителей принял тогда сам премьер-министр. Он пообещал, что полицейского строго накажут!..

Прошло время. И недавно выяснилось, что все было именно так, как рассказал полицейский. Эксперты нашли у него на теле и на голове следы от прямого попадания камней. Пуля, извлеченная из тела погибшего была смята с одной стороны ударом об асфальт. А «свидетели» признались, что соврали. Один из них просто переврал факты, а второй вообще был в это время в другом месте.

На вопрос, зачем они врали, они откровенно ответили: «Мы хотели, чтобы этого полицейского посадили!»

Все? Триумф истины?

Что вы думаете? Полицейского наградили перед строем за отвагу и неравнодушие? Его повысили в звании? Как бы не так. Его наказали за нарушение инструкции! За то, что он стрелял не в воздух, а в землю. Аргумент о «высотных домах вокруг» полицейское начальство пропустило мимо ушей.

Но зато, скажете вы, лжесвидетелей наказали? Ха-ха-ха.

Наказали беспредельщиков, которые переворачивали полицейские машины? И об этом я что-то тоже не слышал.

Премьер-министр выступил и сказал, что он был не прав?...

Мой опрос:

Полицейская история. Что произойдет дальше?

Варианты ответов:

Полицейского накажут

Накажут лжесвидетлеей

Накажут беспредельщиков

Накажут премьер-министра

Накажут полицейское начальство

И последний вопрос:

Если бы подростки были «русскими», то кого бы наказали?

Чтобы проголосовать, кликните здесь.

Пока!

Фото - Кадр youtube

 

 

 

  • 0
Читайте также

Гиперболоид инженера Беннета

После долгих-долгих колебаний, после уговоров и переговоров Беннет и Шакед вроде бы почти что окончательно решили идти отдельным списком. Без экстремиста Бен Гвира, без создателя «школ пророков»…

"Куда приведет Меган принца Гарри?": скандал в доме Виндзоров

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл отказались от исполнения королевских обязанностей, объявив об этом в Instagram. Британцы шокированы, в благородном семействе тоже неспокойно.

Сохнут подводит итоги года в СНГ

Еврейское агентство подводит итоги своей деятельности в странах СНГ в 2019 году. Для Сохнута это был особый, юбилейный год, в котором отмечалось 90-летие этой одной из самых больших и влиятельных…

Почему Иран признался, что сбил самолет, а Россия — нет

Почти шесть лет назад, летом 2014 года, над Украиной сбили малайзийский пассажирский самолет. Погибли почти 300 человек. Никто не взял на себя ответственность за катастрофу в тот июльский день, хотя…
Дикая история

Дикая история

Эта дикая история произошла в Израиле. Нв одном из средиземноморских пляжей отдыхал полицейский с семьей. Он уже собрался домой и направлялся с женой и маленьким ребенком к своей машине, когда увидел…

Как это начиналось...

8 лет (!) назад в эти дни в интернете появились первые ролики Iton-TV . И тогда люди - коллеги и "знатоки" смотрели на нас с жалостью и понимающие хмыкали - ну, поиграют ребята и бросят. Шли годы. В…

Что было бы, если бы Владимир Путин ушел с поста президента России?

"С 2000 года Владимир Путин является лидером России. Представить Кремль без Путина тяжело, однако такой момент однажды настанет", - пишет швейцарское издание Neue Zürcher Zeitung. Журналист издания…

Муллы сбили самолет этой российской ракетой

"Крушение украинского самолета рейса PS752 в среду утром вблизи Тегерана, в результате которого погибли 176 человек, продолжает вызывать неудобные вопросы. Иран признался: муллы сбили самолет по…

Иран признался. "Эффект Сулеймани" сработал

Иран официально признал, что пассажирский самолет Boeing 737 компании "Международные авиалинии Украины" был "ошибочно сбит" иранскими силами ПВО. Подпишитесь на наш телеграм-канал: https://t.me/ITONTV

176 погибших и 176 домыслов о причинах крушения самолета в Иране

"Украинский пассажирский самолет потерпел крушение в Иране, все пассажиры погибли. Тегеран говорит о неисправности двигателя. Немецкий эксперт по авиации сомневается в этом", - пишет немецкое издание…

Следующий шаг - измерения черепов

До чего мы докатились, если израильские раввины призывают делать генетические проверки для выяснения, кто - еврей, а кто - нет. Повидимому, измерение черепа будет следующим этапом. Подпишитесь на наш…

ТАНАХ, как пособие по ликвидации врагов

Убийство генерала Касема Сулеймани, одного из самых влиятельных и могущественных людей в Иране и профессионального террориста, вызвало огромный резонанс во всем мире. Однако следует ожидать, что…
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лидеры рейтинга

Архив

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Январь 2020 (92)Декабрь 2019 (142)Ноябрь 2019 (136)Октябрь 2019 (497)Сентябрь 2019 (748)Август 2019 (640)