Почему с похмелья нам так сильно хочется секса

После веселой ночи мы часто страдаем от головной боли и жажды. Однако того, кто накануне перебрал с алкоголем, зачастую мучает и сексуальный голод, пишет немецкий таблоид Bild. Секс-коуч Кристине Янсон знает, почему с похмелья мы так сильно хотим секса.

"Когда мы все еще навеселе после последней ночи и плохо соображаем, секс зачастую особенно хорош, - передает издание слова эксперта. - Многие люди не могут расслабиться и слишком много думают во время секса. Когда у них похмелье, они ведут себя более раскрепощенно и эмоционально".

"Горячий сексотвлекает от недомоганий и активизирует кровообращение. Кроме того, во время секса вырабатываются гормоны счастья, а после сумасшедшей вечеринки это особенно полезно", - говорится в статье.

"Секс, - указывает автор публикации, - сокращает болевые ощущения почти на 70%. Тот, кто в праздники хватил лишнего, может таким образом побороть надоевшее похмелье".

"Образующийся во время секса гормон окситоцин способствует крепкому сну, который в свою очередь укрепляет иммунную систему", - отмечает издание. К тому же во время новогодних праздников можно легко набрать лишние килограммы, а занятия сексом благоприятно сказываются на фигуре.

"После праздников родственники уехали, а стресс не проходит? Скорее в постель! - советует Bild. - Ведь для тех, кто занимается любовью, стакан всегда наполовину полон, а не пуст. Ученые доказали, что высокий уровень половых гормонов повышает стрессоустойчивость".

Однако, замечает издание, секс с похмелья может быть и коварным. "Когда плохо соображаешь, во время случайного секса стоит быть внимательным и не забыть про презервативы. Иначе все может закончиться неприятным сюрпризом", - предупреждает Янсон.

Bild

 

  • 0
Читайте также

О ситуации по COVID-19 в Казахстане

Эпидемиологическая ситуация с коронавирусом в Казахстане находится под контролем, Правительством страны своевременно принимаются все необходимые меры по борьбе с эпидемией. Об этом говорится в…

Иорданская Долина - повод для войны с арабами?

Пойдет ли правительство Израиля на аннексию Иорданской долины? На сколько серьезны угрозы арабских стран и как далеко они готовы пойти? Действительно ли "палестинский вопрос" надоел арабским странам…

Первая победа опозиции: Израильские солдаты получат дополнительные выплаты

Первый закон от оппозиции, принятый в кнессете – демобилизованные солдаты получат свои деньги. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Коронавирус не остановит традицию летних лагерей Сохнута

Несмотря на препятствия, созданные коронавирусом в общении между людьми, Еврейское Агентство Сохнут при поддержке фонда "Генезис" продолжает и в эти дни активную работу в общинах диаспоры, в том…

Куда утекают деньги, выделяемые на спорт в Хайфе?

Мэр г.Хайфа д-р Эйнат Калиш-Ротем опубликовала на своей страничке в Facebook пост о многолетнем разбазаривании средств, выделяемых на развитие спорта в городе. «Чистка Авгиевых конюшен в сфере…

Я.Кедми: В Израиле не знали и не понимали евреев из СССР

Как победа Израиля в шестидневной войне 1967 года отразилась на выезде евреев из СССР? Почему Израиль был категорически против захвата и угона самолета группой советских евреев в 1970 году? Как…

А нужна ли Израилю аннексия Иорданской долины?

Правительство Израиля заявляет о намерении аннексировать территорию Иорданской Долины. Палестинские лидеры, которые на протяжении последних лет отказываются вести переговоры с Израилем, угрожают…

Грозит ли Израилю голод

- Никто не должен ждать посткризисной эпохи для того, чтобы произвести изменения, - говорит Гай Бехор, специальный представитель министерства иностранных дел Израиля по вопросам изменения климата. –…

Ведущий американского ТВ: - Это худшие люди в Америке

Такер Карлсон: американцев заставляют подчиниться разъяренной толпе «Я не могу дышать» Подпишитесь на наш телеграм-канал

Рава Берланда приговорили к изгнанию...

Три члена раввинатского суда в ходе специального заседания постановили, что религиозные евреи должны дистанцироваться от рава Берланда, и скорее всего он действительно совершил акты сексуального…

Закир Наик - новая угроза Израилю

В мире формируется новый альянс: Турция, Пакистан, Малайзия и Катар. Этот союз отражает отход от традиционной модели, когда духовный и религиозный центр ислама находился в арабском мире. Подпишитесь…

Тель-Авивские пляжи открыты для всех

На прошлой неделе тель-авивский муниципалитет завершил на пляжах города установку специальных дорожек до самого берега моря для людей с ограниченными возможностями. Подпишитесь на наш телеграм-канал
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Июль 2020 (36)Июнь 2020 (141)Май 2020 (202)Апрель 2020 (232)Март 2020 (180)Февраль 2020 (149)