Программа передач 24.05.2019

Кому нужны «эти русские»?
Тема дня

Кому нужны «эти русские»?

ЗАиПАЛО!
Блоги

ЗАиПАЛО!

Рав Михаил Финкель против журналиста Дарэка Цихоля
Тема дня

Рав Михаил Финкель против журналиста Дарэка Цихоля

Страшное признание дочери финского солдата-добровольца СС
Неизвестный Холокост

Страшное признание дочери финского солдата-добровольца СС

Назарбаев: побеждая смерть
Тема дня

Назарбаев: побеждая смерть

Путин и Трамп:  Борьба нанайских мальчиков
Злой Кыргыз

Путин и Трамп: Борьба нанайских мальчиков

Инвестиционное пятно
Новонет

Инвестиционное пятно

Как отдать под суд премьер-министра?
Тема дня

Как отдать под суд премьер-министра?

Теперь украинским чиновникам захочется украсть больше!
Сказано на Iton.TV

Теперь украинским чиновникам захочется украсть больше!

Тюбик. Шляпа дядюшки Тромбона
Веселые картинки

Тюбик. Шляпа дядюшки Тромбона

Европе Кирдык?

Злой Кыргыз Александр Ронкин

Много лет я писал и говорил о том, что активность, с которой мусульманские иммигранты в Западной Европе пытаются переделать ее под себя и та бешенная агрессия, с которой они не принимают западный мир, в конце концов обернется против них самих.

Я утверждал, что «слабые, изнеженные европейцы», которые вроде бы уже продали свои традиционные ценности наглым пришельцам, и казалось бы готовы отдать свободы и права, завоеванные предками, на откуп ислистам и законам шариата, рано или поздно проснуться.

И тогда оборзевшим гостям мало не покажется.

Нет, говорили мне коллеги. С Европой покончено. Европейцы трусливы и продажны. Они с готовностью подставляют пришельцам не только правые и левые щеки, но и собственные задницы, отдают своих женщин, и платят за все это из своего кармана.

Европейцы, говорили мои друзья, уже никогда не поднимут голову.

Время показывает, что прав все-таки был я. Европейский маятник качнулся в сторону. Термин «реконкиста», который я использовал, чтобы обозначить будущее возрождение европейцев и новое востание против исламистких гостей-рекетиров, сегодня уже зазвучал в полную силу. Только пару дней назад лидер испанской правой партии объявил реконкисту национальной задачей номер один.

Количество ультраправых группировок в Германии зашкаливает, и все политологи в один голос сегодня признают, что это реакция на поведение иммигрантов из мусульманских стран.

Восточная Европа, наплевав на европейскую толерантность, принимает жесткие законы против иммигрантов, в самых демократических странах европейцы на референдумах запрещают строить мечети, объявляют вне закона шариатские законы, никабы и паранжи.

И это только начало. Если гости не одумаются, (а они не одумаются никогда), в ближайшее время лицо европейской демократии сильно перекосит на правую сторону.

Маятник уже миновал верхнюю крайне левую точку и с нарастающей скоростью понесся вправо.

И мой последний традиционный вопрос самому себе: А хорошо ли это для евреев?

Ответ – И хорошо, и плохо.

Хорошо – потому что Европа не станет арабской или исламистской вотчиной, где ненависть к евреям и Израилю будет государственной идеологией. Европа останется в русле иудео-христианской цивилизации и демократический Израиль будет ее естесственным союзником.

Плохо – потому что при горячих разборках евреи всегда попадают под руку! И пейсы, и кипы будут для националистов таким же раздражающим фактором, как и никаб и борода.

Что делать европейским евреям? Не знаю.

Но у них всегда есть вариант – чемодан, вокзал, Израиль.