Программа передач 24.02.2017

В феврале 17-го царя свергли правящие элиты
Тема дня

В феврале 17-го царя свергли правящие элиты

Иосиф Райхельгауз об Алексее Петренко: С великими актерами работать всегда легко
Тема дня

Иосиф Райхельгауз об Алексее Петренко: С великими актерами работать всегда легко

А.Векслер: Подарок Моссада КГБ на 23 февраля
Тема дня

А.Векслер: Подарок Моссада КГБ на 23 февраля

Выйти замуж за ...еврея
Человек и закон

Выйти замуж за ...еврея

А.Пионтковский: Трамп больше "ненаш"
Тема дня

А.Пионтковский: Трамп больше "ненаш"

Детей школы "Шеваах - Мофет" взяли в заложники
Тема дня

Детей школы "Шеваах - Мофет" взяли в заложники

Я. Кедми: Трамп послал Европу далеко... за Южный Полюс...
Особая папка

Я. Кедми: Трамп послал Европу далеко... за Южный Полюс...

Притча про японского монаха и брошенную женщину
Время с пользой

Притча про японского монаха и брошенную женщину

Орлуша, Орлуша, большая ты стерва
Культурный шок

Орлуша, Орлуша, большая ты стерва

Секс Матильды с Маймонидом. "Алло, Смольный!", Ч.-5
Алло, Смольный!

Секс Матильды с Маймонидом. "Алло, Смольный!", Ч.-5

Лос Виванкос. 7 братьев, которые потрясли мир!

Слыша слово «фламенко», мы видим внутренним взглядом зажигательный, чувственный испанский танец, сопровождаемый энергичной музыкой, вихр?

Слыша слово «фламенко», мы видим внутренним взглядом зажигательный, чувственный испанский танец, сопровождаемый энергичной музыкой, вихрь движений и звуков, волнующий взгляд и душу. КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Коллектив «Лос Виванкос», созданный в 2004 году 7-ю братьями Виванкос, дарит привычной картине новые оттенки, штрихи, звуки. В их исполнении фламенко приобретает элементы акробатики, степа, балета и даже боевых искусств. Кроме того, братья Виванкос играют на различных музыкальных инструментах – каждый на каком-то другом. Все семеро обучались танцевальному искусству в разных танцевальных школах, они начинали свою танцевальную карьеру в разных коллективах, но в какой-то момент решили объединить свои таланты и создать единый коллектив, в деятельность которого каждый из невероятно артистичных и харизматичных братьев вносит свою уникальную ноту. «Лос Виванкос» быстро приобрели всемирную известность, принимали участие в концерте Милен Фармер, давали концерты во Франции и Лос-Анджелесе, были участниками мирового фестиваля цирков в Монте-Карло в 2008 году. Братья Виванкос победили в номинации «Лучшее оригинальное шоу» на Las Lunas Awards в Мексике в 2009 году. В целом, «Лос Виванкос» объездили с гастролями более 30 стран мира. Ежедневные тренировки в спортзале и занятия танцами позволяют братьям Виванкос держать себя в отличной форме. К каждому выступлению они готовятся в поте лица. И результат не заставляет себя ждать: все выступления коллектива неизменно сопровождаются бурными овациями и восторгом публики. К тому же, как настоящие испанцы, они обладают живой, взрывной энергетикой, вызывая самые яркие эмоции у зрителей и оставляя незабываемые впечатления.

Новый спектакль «Лос Виванкос» «AETERNUM» («Вечность»)― соединение виртуозного искусства с множеством ярких визуальных эффектов и оригинальных сценических решений. Основа шоу - современный танец фламенко в исполнении братьев Виванкос, образец гибкости, пластичности, страсти и огненного темперамента в танце, исполняемом мужчиной, полуобнаженные горячие испанские красавцы, отбивающие фламенко со всей присущей испанцам страстью. Шоу исследует границы паранормального, сверхъестественного, рассказывает историю добра и зла. Это новый шаг в развитии творчества талантливых братьев. Собственная хореография, режиссура и даже музыка братьев Виванкос делают «AETERNUM» ярким танцевально-визуальным представлением, своеобразной метафорой о бессмертии, которое искусство дарит человеку, а музыка, танцы, борьба и магия обрамляют все это в таинственный ореол волшебства.

В создании захватывающего шоу братьям Виванкос помогал талантливый коллектив в составе Даниэле Финци Паска, Жюли Эмлен, Фернандо Веласкеса.

Художественный консультант Даниэле Финци Паска – режиссер, драматург, хореограф. Среди многочисленных его работ — сценарий и постановка церемонии закрытия Олимпийских игр в Турине 2006 года, которую посмотрели сотни миллионов зрителей. Он также поставил шоу «Туман», «Дождь», «Донка» (в исполнении цирка «Элуаз» и театра «Сунил»), которые пользуются огромным успехом во всем мире.

Жюли Эмлен была одной из основательниц цирка «Элуаз» – труппы, представляющей новый цирковой жанр и завоевавшей признание во всем мире. Шоу Жюли Эмлен были представлены на известнейших сценах мира, международных фестивалях и Бродвее. В 2010 году она организовала более трех тысяч постановок в более, чем трехстах городах тридцати пяти стран мира

Аранжировка и музыкальное сопровождение входят в компетенцию Фернандо Веласкеса, композитора саундтреков к таким известным фильмам, как «Приют» (El Orfanato - номинирован на премию Гойя как лучший саундтрек) и «Глаза Джулии» (Los Ojos de Julia). Веласкес объединяет в «AETERNUM» музыку фламенко с роком, классическую музыку с музыкой для кино в единой партитуре, записанной в исполнении Симфонического оркестра в Будапеште. В феврале и марте семь чудесных братьев Los Vivancos - Аарон, Джошуа, Жозэ, Израиль, Иуда, Кристо и Элиас представят израильской публике свое незабываемое шоу в рамках нового международного турне.

Выступления состоятся:

24.2.16, среда, 25.2.16, четверг – Центр сценических искусств, Тель-Авив, 20:00

26.2.16, пятница – Центр сценических искусств, Тель-Авив, 14:00

27.2.16, суббота – Центр сценических искусств, Тель-Авив, 16:00, 21:00

29.2.16, понедельник – «Театрон Иерушалаим», 20:30

1.3.16, вторник – Центр искусств, Ашдод, 20:30

2.3.16, среда – «Аудиториум», Хайфа, 20:20

3.3.16, четверг – Центр сценических искусств, Беэр-Шева, 20:30

Кпить БИЛЕТЫ

новонет