Программа передач 21.10.2017

"Груз 200": мервецы не голосуют
Тема дня

"Груз 200": мервецы не голосуют

Зачем Собчак пошла в президенты России?
Тема дня

Зачем Собчак пошла в президенты России?

Украинских "беженцев" депортируют за неделю
Тема дня

Украинских "беженцев" депортируют за неделю

Как девочки делают карьеру в кино? А вот так!..
Тема дня

Как девочки делают карьеру в кино? А вот так!..

МихоМайдан: кто is who?
Тема дня

МихоМайдан: кто is who?

Я.Кедми: Кому мешает независимый Курдистан
Тема дня

Я.Кедми: Кому мешает независимый Курдистан

Арабские "гробокопатели" разрушают Иерусалим
Тема дня

Арабские "гробокопатели" разрушают Иерусалим

Кадыров становится мостом между Россией и Исламским миром
Тема дня

Кадыров становится мостом между Россией и Исламским миром

Под кого Саакашвили готовит новый Майдан?
Тема дня

Под кого Саакашвили готовит новый Майдан?

Золушка история одной карьеристки
Магия смысла

Золушка история одной карьеристки

Марк Котлярский. Анатомия израильского блуда

(Из записанных рассказов)

   Марк Котлярский. Спецциально для газеты "Эхо" /Израиль/

 Фото - Г. Резниковский

 - Клуб «Небесная роза» слушает, - вежливо прозвучал в трубке уверенный мужской голос. 

 – Можно подъехать к вам в ближайшее время?

- Одну минуточку, я сейчас посмотрю. - После небольшой паузы голос сообщил: - Приезжайте, будем рады вас видеть...

 ...Лихо лавируя среди гаражей, ремонтных мастерских, автосалонов, мелких магазинчиков, авто моего приятеля наконец, вырулило к нужному дому. Над входом, выкрашенным в бодрящий розовый цвет, красуется надпись «Клуб «Небесная роза». И еще чуть пониже уже знакомое словосочетание - SРА. Указатель показывал наверх, на второй этаж, куда вела широкая мраморная лестница.

- Начало приятное, - хмыкнул приятель, - это тебе не сарай на старом автовокзале.

 На площадке красовалась огромная дверь, рядом в виде украшения висел керамический колокольчик. Перед дверью - переговорное устройство. Я нажал на клавишу, и, спустя секунду, дверь открылась, впустив в просторный холл, украшенный зеркалами. Пол был устлан коврами, прямо по курсу - стойка администратора с телефоном и телевизором, в котором виден каждый, кто оказывается у двери. Чуть поодаль, справа от стойки, на кожаных диванах расположились девушки - по всей видимости, те, кто отвечает за комплекс оздоровительных услуг. Заметив, что гости немного замешкались, администратор, улыбаясь, сказал:

- Господа, не торопитесь, вы можете вообще сначала искупаться, посидеть в джакузи, а потом уже выбрать девушку, которая вас обслужит. Джакузи ничего не стоит, можете сидеть там, сколько вздумается. Как до массажа, так и после.

Такой поворот дела нас вполне устроил, мы согласились, администратор вышел из-за стойки и проводил в раздевалку. Там вручил ключи от шкафчика и, распаковав запечатанные пакеты, выдал купальные принадлежности: резиновые тапочки, шорты, махровые халаты и полотенца.

- Чтобы не было никаких сомнений в стерильности, – пояснил приятель.

- Чай? Кофе? Напитки? - спросил администратор.

Мы заказали чай и направились в «банный зал» - уютное, чистое помещение, в котором находились два бассейна с джакузи, душевые и столики с креслицами. Администратор включил джакузи и удалился.

Буквально через несколько минут, в то время как мы блаженствовали в джакузи, появилась девушка в шортиках на босу попу и поставила на край бассейна две дымящиеся чашки с ароматным чаем.

- Кайф! – сказал я.

- Посмотрим, что будет дальше... – откликнулся приятель.

Откушав чаю и расслабившись в джакузи, мы приняли душ, облачились в халаты и вернулись в холл.

- Ого, - прошептал приятель, - смотри, какие фифочки. Давай я возьму вон ту, израильтянку. А ты возьми вон эту, которая рядом с ней сидит. По-моему, она недурна.

- Как джакузи? – администратор излучал саму любезность.

- Прекрасно.

- Вы уже кого-то выбрали? Не стесняйтесь, подойдите к девушкам, и они пойдут вместе с вами.

Приятель направился к «своей» израильтянке, я – к «своей» русской. Девушки взяли у администратора ключи, и повели своих «избранников» в отдельные комнаты. Выходя из холла в коридор, замечаю, что комнаты пронумерованы, и всего их примерно десять. Однако работа, по всей видимости, строится таким образом, чтобы не допустить столкновения клиентов. Скорее всего, управляет процессом администратор, регулирующий время работы массажисток.

Внутреннее убранство номера оказалось продуманным до деталей. Топчан для массажа, небольшая душевая кабинка, настенные часы, полочка с косметикой и маслами, мягкий интимный свет, динамики с льющейся оттуда завораживающей музыкой.

- Вы знаете наши тарифы? – спросила голосом гурии сопровождающая - крепкая, ладно сбитая девушка лет двадцати. Она была одета в умопомрачительно коротенькие шортики и обтягивающую футболку, которую буквально прорывали фурункулы сосков.

- И что же вы предлагаете? – спросил я.

- Обычный массаж - сто сорок шекелей. Боди-массаж - сто восемьдесят шекелей и боди-массаж в джакузи - двести двадцать шекелей. Но если вы хотите массаж в джакузи, надо перейти в другую комнату. Продолжительность сеанса - сорок минут.

- Я бы остановился на боди-массаже. А когда, кстати, платить?

- Заплатить можете потом - либо мне, либо нашему администратору. Ну, давайте начнем, раздевайтесь и ложитесь на топчан.

- Кстати, а как вас зовут? – обратился я к девушке.

- Зовите меня Ингой.

- Это ваше настоящее имя?

- Нет, но это имя мне очень нравится...

С этими словами Инга грациозно высвободилась из своих шортиков, сняла узенькие трусики, футболку и аккуратно повесила их на спинку стула.

- Ложитесь, пожалуйста, на живот, расслабьтесь и опустите руки, - попросила она.

Инга сняла с полочки флакон с маслом, вылила немного масла себе на ладони и, подойдя ко мне, взобралась на край топчана, начав ловким движением рук втирать масло в распластанное на топчане тело. Затем села на мои ноги, продолжая массаж и разминая буквально каждую мышцу.

- Инга, - поинтересовался я, чуть поднимая голову, - вы профессиональная массажистка?

- Да, я закончила специальные курсы массажисток еще в России. У нас, между прочим, все девочки - профессиональные массажистки.

Из постепенно завязывающегося разговора узнаю, что Инга приехала в Израиль из Самары полтора года назад, вместе со своим приятелем - израильтянином снимает квартиру в центре Тель-Авива. Она копит деньги на учебу, мечтает о поездках за границу и вообще о красивой жизни. Там, в России, Инга одно время увлекалась ушу, участвовала во многих соревнованиях. Здесь она одно время перестала тренироваться, но теперь ходит в тренажерный зал и вновь обретает форму.

- Инга, простите, а ваш приятель знает, чем вы занимаетесь? – буквально выдохнул я, чувствуя одновременно, как Инга начинает массировать меня всем телом, извиваясь, как змея.

- А чем я занимаюсь?! - вдруг вскидывается она. - Это обыкновенный массаж - и только. Я почему сюда пошла работать? Потому что здесь нет секса, не надо вступать в половой контакт с клиентами, я же, в конце концов, не проститутка! Перевернитесь на спину, пожалуйста.

Я перевернулся на спину, и обнаженная Инга, которая работает в «Небесной розе» исключительно из любви к массажу и желанию заработать на учебу и поездки за границу, начала медленно имитировать половой акт...

 ***

...Через сорок минут я и мой попутчик вновь блаженствовали в джакузи, попивая горячий чаек, и он рассказывал, что вытворяла с ним израильтянка.

- Кроме того, что она великолепная массажистка, - разглагольствовал приятель, - это еще и удивительно темпераментная и нежная особа. Все время спрашивала, нравится ли мне, как она со мной работает, демонстрировала свои обнаженные прелести и приговаривала: «Правда, я хорошенькая, правда, я сексуальная?»

 ...Из динамиков, расположенных по углам «банного зала», лилась чарующая музыка, женский, чуть хрипловатый голос выводил на английском языке что-то нежное и щемящее, на столике поблескивала ваза с цветами, и завораживающий мир греха дробился в вывешенных на стенах зеркалах.

 ***

 Еще одна маленькая, но пикантная деталь. SРА действуют в рамках закона. И, если полиция нагрянет в номера и застукает клиента вместе с массажисткой, то у владельца салона могут быть проблемы лишь в одном случае - если полицейский станет свидетелем передачи денег в награду за услуги. Как вы понимаете, это практически неосуществимо...

 ***

 В фитобаре «Небесной розы» официантка, обслуживавшая, естественно, топлес, томным полушепотом порекомендовала фирменный чай для увеличения мужской потенции. Светло-розовый кипяток благоухал розами, жасмином и чем-то еще – какой-то сумасшедшей композицией ароматов.

- За что люблю этот бар, - сказал приятель, - так это за то, что здесь можно встретить кого угодно.

- Например, пообщаться в неформальной обстановке с президентом Израиля…

- Президента я здесь не встречал, но… - и приятель многозначительно поднял вверх указательный палец.

 Автор - писатель, культуролог

 

новонет