Программа передач 26.02.2017

День Победы - наш праздник! "Алло, Смольный!", Часть-1
Алло, Смольный!

День Победы - наш праздник! "Алло, Смольный!", Часть-1

Добить террориста: героизм или преступление
Разбор полетов

Добить террориста: героизм или преступление

Новости от Трампа: Россия - враг США
Тема дня

Новости от Трампа: Россия - враг США

Полиция: Секрет- не секрет. Террорист - не террорист.
Тема дня

Полиция: Секрет- не секрет. Террорист - не террорист.

В феврале 17-го царя свергли правящие элиты
Тема дня

В феврале 17-го царя свергли правящие элиты

Иосиф Райхельгауз об Алексее Петренко: С великими актерами работать всегда легко
Тема дня

Иосиф Райхельгауз об Алексее Петренко: С великими актерами работать всегда легко

А.Векслер: Подарок Моссада КГБ на 23 февраля
Тема дня

А.Векслер: Подарок Моссада КГБ на 23 февраля

Выйти замуж за ...еврея
Человек и закон

Выйти замуж за ...еврея

А.Пионтковский: Трамп больше "ненаш"
Тема дня

А.Пионтковский: Трамп больше "ненаш"

Детей школы "Шевах - Мофет" взяли в заложники
Тема дня

Детей школы "Шевах - Мофет" взяли в заложники

Тайный план США – война между Европой и Россией

США хочет военного конфликта Европы с Россией. Аналитик Коллер рассказывает, что именно для этого делает Вашингтон

 В интервью ParlamentníListy.cz военный аналитик Мартин Коллер рассказывает о возможной скрытой взаимосвязи событий вокруг расследования авиакатастрофы на воюющей Украине и по-прежнему продолжающихся боев в Сирии.

По его словам, не исключено, что США хотят натравить Россию и Европу друг на друга и развязать войну, в которой храбро придут на помощь истощенной Европе, чтобы ее спасти.

ParlamentníListy.cz: В интервью мировому изданию президент Земан заявил, что предпочел бы разместить экономических мигрантов на необитаемых греческих островах или в Северной Африке. Министр Заоралек поспешил уточнить, что это — не официальная позиция Чешской Республики.

Мартин Коллер: С господином президентом я полностью согласен. О том, что нелегальные иммигранты вообще не должны попадать на территорию Европы, я пишу уже больше года. Прибрежные патрули и военно-морские силы стран НАТО должны были останавливать мигрантов силой — в соответствии со служебными предписаниями и присягой. Я уже давно предлагаю разместить всех нелегалов на островах за пределами Европы, потому что они представляют риск для безопасности, а также для экономики и здравоохранения.

Их интеграция, которую политические неправительственные организации, поддерживаемые у нас, в первую очередь, партиями ANO, ČSSD, зелеными и TOP 09, хотят превратить в бизнес-сделку на все времена, экономически нецелесообразна. В подавляющем большинстве случаев она еще и нереальна из-за исламской салафитской идеологии нелегалов. Это подтверждает провал интеграции мусульман во Франции, Швеции, Дании и Германии. Речь, прежде всего, идет о молодежи второго и третьего поколения, рожденной в Европе. В Дании и в Германии уже, по сути, легализуют исламских педофилов, так что в школах там скоро могут появиться беременные 14-летние жены как результат исламского мультикультурализма.

С точки зрения технологического развития четвертой промышленной революции спрос на рабочую силу будет снижаться на 40%, и если что-то и может спасти планету от экологической катастрофы, то это радикальное сокращение численности населения. Глобалисты и троцкисты (так называемые неомарксисты, сегодня прислуживающие глобализму) делают в ЕС все наоборот. А начать мы могли бы как раз с Европы, где более 20 миллионов собственных безработных, которые, в отличие от нелегальных мигрантов, хотят работать, владеют языком, знают законы и, как правило, имеют среднее или среднее специальное образование. Им не предоставляют всевозможных преимуществ.

На островах нелегалам предоставили бы минимальные жилищные условия, минимум питания и врачебной помощи, и все за счет стран, откуда мигранты прибыли. Если говорить об исламских странах, то помочь мигрантам должна прежде всего Саудовская Аравия, на которую цивилизованный мир должен оказать соответствующее давление. Эти же страны должны вывезти нелегалов после окончания войны. А если войны там нет, то вывезти их эти страны были бы обязаны немедленно. Нелегалам следует автоматически и навсегда запретить просить убежища, рабочей визы или гражданства в ЕС, потому что эти люди осознанно нарушили законы ЕС, нелегально прибыв на его территорию! Если бы страны происхождения мигрантов не платили за своих граждан, ЕС и США (вместе с Турцией и Саудовской Аравией, главными организаторами так называемого миграционного кризиса) могли бы попросить кредит у МВФ или другого международного финансового института, который поддерживает мультикультурализм. Таким образом можно было бы возместить долг стран, из которых к нам едут нелегалы. Этому могли бы поспособствовать и международные санкции против подобных неплательщиков.

Если бы денег на гуманитарную помощь за пределами Европы по-прежнему не хватало, достаточно было бы на 60% и более сократить зарплаты и пенсии десятков тысяч всевозможных бюрократов и других сторонников ЕС, начиная с еврокомиссаров Юнкера и Шульца с их 29 тысячами евро в месяц. Юнкеру все равно не придется пить дешевое вино. Абсолютное большинство из них с восторгом отстаивают помощь беженцам, так что, несомненно, евробюрократы с удовольствием откажутся от части своей незаслуженной роскоши. Речь идет о внушительной сумме в миллиарды евро, а теперь представим это в масштабах всех стран ЕС. Также можно было бы вдвое и больше сократить расходы на обслуживание бюрократов ЕС из разных стран-членов и траты на тысячи командировок в Брюссель. Одни только поездки делегаций от каждого из 17 краев нашей республики и пребывание одного делегата от края в Брюсселе ежегодно обходятся более чем в 600 миллионов крон (в ходе предвыборной компании много чего можно узнать). Подобные делегации можно отменить, потому что они только набивают карманы товарищей по партии и партийные кассы.

Если бы денег все равно не хватало, то можно было бы перестать помогать антинародным политическим неправительственным организациям и сократить до минимума средства, отправляемые в ЕС на разные мультикультурные и экологические проекты, начиная с солярного и рапсового грабежа. Также стоило бы перекрыть денежные потоки в коррупционные черные дыры: в Косово и на Украину, где средства ЕС все равно разворовываются без всякого позитивного эффекта. О шантажистской Турции даже и говорить не стоит. Кроме того, наши отчисления ООН уже давно потеряли всякий смысл и результат, если не считать раздувающиеся счета протекционных дипломатов. Средств из перечисленных источников с лихвой хватило бы не только на гуманитарную помощь настоящим беженцам, но и на поддержку европейских, а у нас чешских, семей и их детей.

Мнение социалиста Заоралека, который лебезит перед глобалистами и троцкистами из Вашингтона и ЕС, меня не удивляет. Я только не понимаю, почему он говорит от имени республики, а не за самого себя и своих антинародных сотоварищей. Еще до ноября 1989 года он бы секретарем Чехословацкой социалистической партии, которая раболепствовала как дозволенная оппозиция Коммунистической партии Чехословакии и голосовала за ее ведущую роль. В высших эшелонах политики он «вещает» вот уже более 35 лет и так ничего хорошего для нашей страны не сделал. Это неизбежно сказывается на характере. Сегодня он типичный представитель прогнившей партии ČSSD, возглавляемой американским глобалистом Динстбиром, который в области поддержки антинародных политических НПО сотрудничает с глобалистской мультикультурной конторой ANO, лицемерный владелец которой контролирует наши финансы.

Кстати, мнение господина президента правильное, но что делать с мигрантами, которых в тайне доставляют самолетами Люфтганзы прямо в Германию? Можно ли их еще назвать нелегалами? При вместимости 562 человека один Airbus A380 может за год доставить 205110 человек! Ясно, что глобалистка и троцкистка Меркель старается изо всех сил.

— Недавно был опубликован следственный доклад об обстоятельствах крушения малайзийского самолета на Украине. Было ли, как по-вашему, сказано новое слово в этом деле?

— По прошествии более двух лет проволочек объективная оценка практически невозможна. Вероятно, мнения сторон никогда не совпадут, и не будет достигнут однозначный и приемлемый для всех результат. Следователи заявляют, что самолет был сбит ракетой системы БУК российской армии, запущенной с территории, подконтрольной сепаратистам. При этом следователи опираются на разные видеоролики, кочующие в интернете, а также якобы на секретную информацию из США. Очевидно, российская информация не принималась во внимание, хотя она носит технический характер, а значит достоверна. Кроме того, не были обнародованы некоторые важные факты.

Поэтому снова и снова муссируются разные теории. Согласно одной, самолет сбили сепаратисты ракетой комплекса «Бук», полученным из России. Другие считают, что сепаратисты воспользовались комплексом «Бук», захваченным на складах украинской армии. Нельзя исключать и то, что коррумпированные украинцы продали комплекс. При недостаточно обученном составе нельзя исключать и ошибку. По мнению третьих, самолет сбила украинская армия после того, как ее «Бук» был тайно доставлен на территорию, официально подконтрольную сепаратистам. Здесь необходимо понять, что четкой линии фронта не было. Существует и такое мнение: самолет сбила российская армия из комплекса, временно размещенного на территории сепаратистов. Это версия следователей из Нидерландов. И упоминания также стоит несколько теорий о том, что самолет сбил боевой самолет украинской или другой авиации. Чаще всего говорят о Су-25 в модификации «Скорпион», который олигарх Коломойский привез из Грузии, и ракете «Питон».

Как российская, так и украинская армия имеет на вооружении комплексы «Бук», а также обученных специалистов, поэтому ошибку в таком случае можно исключить. Кому принадлежала ракета, можно легко и просто выяснить по серийным номерам, которые есть на многих частях ракеты. Как минимум часть из них должна была остаться. Тем не менее никто из следователей ими не заинтересовался, что вызывает большие подозрения!

Вероятно, сначала следователи из Нидерландов старались вести объективное расследование, но в итоге уступили настойчивому централизованному давлению со стороны США, заинтересованных в использовании результата против России. Результат работы комиссии вызывает сомнения по одной принципиальной причине, которую я все время повторяю. Зачем России сбивать МН17? Пока что выгоду из его крушения извлекают американская медиа-пропаганда, которая стремится завоевать поддержку европейских граждан, чтобы на Россию можно было напасть, невзирая на потери европейцев в случае ядерной войны.

— Россияне и сирийцы довольно жестоко бомбардируют Алеппо. Мир осуждает их за военные преступления, однако высказываются предположения, что победа в сирийской войне может быть одержана с помощью силы без участия Запада в окончательном сведении счетов. Пусть даже жестоко и насильственно. Каков ваш прогноз? Коалиция России, Сирии, Ирана и «Хезболла» имеет превосходство?

— До конца войны в Сирии, по моему мнению, далеко, и я все время это повторяю. Это результат усилий США, Турции и Саудовской Аравии, которых не заботят страдания населения Сирии. Россия, как мне кажется, недооценила турецкие интересы в Сирии и переоценила разногласия между Турцией и США, вызванные попыткой переворота. С одной стороны, Турция может сворачивать свое сотрудничество с США, экономически сотрудничать с Россией, потому что это отвечает турецким интересам. Но в Сирии Турция может прекрасно сотрудничать с США, потому что это опять-таки соответствует турецким интересам (вразрез с интересами своих граждан действуют только руководители ЕС). Кроме того, США вместе с Саудовской Аравией поддерживают исламское вторжение в Европу, которое соответствует давней стратегии Турции. Влияние Саудовской Аравии, которая финансово помогает Турции, не стоит недооценивать. Ни США, ни Турции верить нельзя, поскольку они не соблюдают ни одного договора, если им это не выгодно.

Конец войны означает конец комедии с беженцами и доводам в пользу исламского вторжения в Европу. Кроме того, уничтожение нынешнего сирийского режима стало бы невозможным, как и исламизация Сирии и расширение Турции до пределов бывшей Османской империи. США, Турция и Саудовская Аравия будут стараться тянуть войну до бесконечности. При этом, поддерживая исламских террористов, они будут истощать Россию и сирийского президента и его армию.

К тому же совершенно очевидно стремление США воспользоваться войной в Сирии для провоцирования военного столкновения НАТО с Россией. Можно предполагать, что США попытаются разжечь военный конфликт между российскими военнослужащими и солдатами одной из европейских стран НАТО. Таким образом, удалось бы спровоцировать начало войны между ЕС и Россией, а США могли бы вмешаться в нее как спасители Евросоюза.

— Недавно в Чехии прошло несколько учений союзников. Что это были за учения и насколько успешными и полезными они были?

— У нас проводились союзнические учения «Мощный удар», «Мститель» CAS и «Благородный прыжок». Все они были нацелены на авиацию и отработку действий так называемых передовых авиационных наводчиков, а также взаимодействие со спецподразделениями. Наводчики проводят на территории противника разведку и определяют параметры целей для авиации. Я еще не сталкивался с тем, чтобы какие-то учения не были заявлены как успешные, даже если такими не были на самом деле. Учитывая то, что участие в маневрах принимало максимум несколько сотен солдат, то эти учения были небольшими. За последние годы подобных учений проводилось несколько, и никакого особенного значения с точки зрения безопасности в Европе они не имеют.

— В наших кинотеатрах начинается показ документального фильма о Кареле Кохере. Как вы лично оцениваете Кохера? Создатели фильма говорят, что ничто не может возмутить этого бывшего шпиона больше, чем то, что иногда в США его называют «шпионом второго ряда»…

— Чехословацкий разведчик Карел Кохер — фигура интересная. Собственно, нет смысла оценивать правдивость того, что сам Кохер рассказывает о себе. Многое все равно невозможно проверить, и, несомненно, он сам заботится о том, чтобы остаться чистым перед законом. Из его жизнеописания следует несколько совершенно очевидных фактов. И многое, вероятно, замалчивается или намеренно искажается. Во-первых, в социалистической Чехословакии он входил в группу привилегированных граждан. Ведь в разведку не берут уголовников, даже с политическим подтекстом. В то время отправка в капиталистическую страну, а тем более в США, была мечтой любого.

Одной из причин краха СССР в конце 80-х начале 90-х было то, что в советскую разведку набрали детей партийных деятелей без необходимого профессионального и нравственного уровня. В конце концов, даже владелец конторы ANO, который сегодня лицемерно изображает отца народа, тоже работал за рубежом, и в то, что он был сотрудником спецслужб, мало кто верит, специалисты — меньше всех. Кое о чем говорит и работа супруги Кохера в период его миссии: она торговала бриллиантами. Это более чем специфическая отрасль, которая требует знаний в разных областях и больших связей.

Встает вопрос о том, на кого, собственно говоря, работал Кохер, если так легко отделался. Второсортных шпионов не вызволяют после официальных переговоров. Такими, как правило, жертвуют. Исключением может быть опять-таки человек с высокими покровителями. Этому соответствует и тот факт, что в отличие от других, Кохера после ноября 1989 года никто не преследовал. Вероятно, создается миф, на котором можно заработать.

Parlamentní listy, Чехия/Иносми

новонет