Европе Кирдык?

Злой Кыргыз Александр Ронкин

Много лет я писал и говорил о том, что активность, с которой мусульманские иммигранты в Западной Европе пытаются переделать ее под себя и та бешенная агрессия, с которой они не принимают западный мир, в конце концов обернется против них самих.

Я утверждал, что «слабые, изнеженные европейцы», которые вроде бы уже продали свои традиционные ценности наглым пришельцам, и казалось бы готовы отдать свободы и права, завоеванные предками, на откуп ислистам и законам шариата, рано или поздно проснуться.

И тогда оборзевшим гостям мало не покажется.

Нет, говорили мне коллеги. С Европой покончено. Европейцы трусливы и продажны. Они с готовностью подставляют пришельцам не только правые и левые щеки, но и собственные задницы, отдают своих женщин, и платят за все это из своего кармана.

Европейцы, говорили мои друзья, уже никогда не поднимут голову.

Время показывает, что прав все-таки был я. Европейский маятник качнулся в сторону. Термин «реконкиста», который я использовал, чтобы обозначить будущее возрождение европейцев и новое востание против исламистких гостей-рекетиров, сегодня уже зазвучал в полную силу. Только пару дней назад лидер испанской правой партии объявил реконкисту национальной задачей номер один.

Количество ультраправых группировок в Германии зашкаливает, и все политологи в один голос сегодня признают, что это реакция на поведение иммигрантов из мусульманских стран.

Восточная Европа, наплевав на европейскую толерантность, принимает жесткие законы против иммигрантов, в самых демократических странах европейцы на референдумах запрещают строить мечети, объявляют вне закона шариатские законы, никабы и паранжи.

И это только начало. Если гости не одумаются, (а они не одумаются никогда), в ближайшее время лицо европейской демократии сильно перекосит на правую сторону.

Маятник уже миновал верхнюю крайне левую точку и с нарастающей скоростью понесся вправо.

И мой последний традиционный вопрос самому себе: А хорошо ли это для евреев?

Ответ – И хорошо, и плохо.

Хорошо – потому что Европа не станет арабской или исламистской вотчиной, где ненависть к евреям и Израилю будет государственной идеологией. Европа останется в русле иудео-христианской цивилизации и демократический Израиль будет ее естесственным союзником.

Плохо – потому что при горячих разборках евреи всегда попадают под руку! И пейсы, и кипы будут для националистов таким же раздражающим фактором, как и никаб и борода.

Что делать европейским евреям? Не знаю.

Но у них всегда есть вариант – чемодан, вокзал, Израиль.

 

  • 0
Читайте также

"Колбасная" алия

Не вижу ничего оскорбительного в обзывалке "колбасная алия" (и кто такое только придумывает). ИМХО государство, которое оставляет своих граждан без колбасы и пытается заменить ее лозунгами и идеями,…

Российская власть замахнулась уже на право на жизнь

Еще одна попытка купить лекарство для ребенка-инвалида закончилась уголовным делом. Женщину зовут Лена, она заказала противосудорожный препарат «фризиум» для своего сына с эпилепсией. Заказала по…

Тотальный сексизм: почему всех возмущает насилие против женщин, а не само насилие

Наказания заслуживают любые насильственные действия российской полиции, а не только побои, нанесённые женщинам.

Безумцы в погонах

Естественным следствием ставки режима на грубую силу является рост влияния силовиков и смещение внутриаппаратного баланса в их сторону. В результате, с мнением гражданского крыла администрации люди в…

Как украсть кино

Всегда мне не давала покоя одна мысль - как безнадежно бездарный "совковый" режиссер Владимир Бортко (как вершину бездарности можно упомянуть "постыдную экранизацию "Мастера..."), практически в…

Печальная типология

Нет смысла анализировать сечиных и бастрыкиных: в них нет феномена. Идеальные рептилии без комплексов, они сразу годятся в чучела. Внутри у выпотрошенного сечина обнаружится какой-нибудь юкос, в…

Власть профессионалов

Экс-военачальник Яир Голан, лучший аргумент против всеобщей воинской повинности, опять порадовал своим неординарным мировоззрением, заявив в эфире КАН Бет, что убийство солдата палестинцами,…

"Система сошла с ума". Лидер движения "Вам можно" – о бесстрашии

Член Либертарианской партии, практикующий психолог Александр Арчагов после митингов этого лета решил заниматься политикой профессионально. Он организовал движение "Вам можно". Александр с…

Расстрельная команда

кто больше всего пострадал при подавлении протеста

Кто заплатит за банкет?

Интересно. В Израиле примерно 29 000 врачей. И 29 000 инспекторов кашрута. И да, они получают зарплату.

АШЛЯМФУ или "Смерть врагам трудового народа"!

Предупреждаю! Если вы никогда раньше не ели ашлямфу, вас может стошнить от одного ее вида.

Заявление "антисемита"‎

Павел МАРГУЛЯН, журналист С удивлением испытываю "дежа вю" событий 15-летней давности, когда Томи (Йосефа) Лапида религиозные круги обвиняли в антисемитизме. Сегодня такие же обвинения при поддержке…
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента Новостей

Лидеры рейтинга

Архив

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Август 2019 (314)Июль 2019 (317)Июнь 2019 (106)Май 2019 (114)Апрель 2019 (117)Март 2019 (117)