Секс на троих

Секс-скандал с участием 12 юных израильтян, подозреваемых в групповом изнасиловании молодой англичанки, уже неделю будоражит умы и фантазии евреев и антисемитов. А СМИ и социальные сети детально пережёвывают все интимные подробности оргии.


Кадр YouTube

ПЕТР ЛЮКИМСОН

Случилось всё это в кипрской Айе-Напе – одном из тех небольших курортных городков, куда молодежь со всего мира собственно и ездит для того, чтобы «оттянуться», поскольку круглые сутки правят там свой бесконечный бал два языческих божка – Эрос и Бахус, секс и алкоголь.

19-летняя англичанка утверждает, что, познакомившись с молодыми израильтянами, она была согласна на секс с двумя, ну максимум – с тремя, а наутро обнаружила у себя в комнате целых 12 парней, которые якобы всю ночь поочередно её насиловали, правда, никаких подробностей она припомнить не может, так как была пьяна. А вскоре выяснилось, что она – профессиональная жертва насилия: как рассказала СМИ её подруга, оказавшаяся по роду своих занятий стриптизёршей, в недавнем прошлом у себя на родине в Британии она уже выдвигала обвинения в групповом изнасиловании, однако согласилась не начинать уголовного производства за изрядную компенсацию.

И вот теперь все взахлеб спорят, сколько же из них с ней на самом деле вступало в близость, происходило ли это по взаимному согласию и не пытается ли профессиональная жертва просто снова заработать. А заодно обсуждают, как же вытащить «наших мальчиков» из рук кипрской полиции.

Однако я, в отличие от многих моих соотечественников, не испытываю ни капли сочувствия к этим юнцам. Напротив, они вызывают у меня одновременно чувства омерзения, недоумения и стыда, поскольку евреи вообще не имеют права оказаться в столь рискованных, скандальных и двусмысленных ситуациях, вне зависимости от того, происходило ли это по взаимному согласию или нет. Просто потому что евреи так себя не ведут.

Дело тут не только в высокой моральности евреев – среди их представителей и представительниц множество ловеласов и куртизанок. А в том, что произошедшее не вписывается в еврейские представления о характере взаимоотношений мужчины и женщины, которые передаются на семейном уровне из поколения в поколение, свидетельствуют о глубинной взаимосвязи физического и духовного и не сводятся к физиологическому процессу, который великий Сенека называл «трением двух губчатых тел друг об друга».

Так совпало, что в ближайшую субботу во всех синагогах мира будут читать библейский отрывок «Пинхас». Он является органическим продолжением предыдущего отрывка, заканчивающегося рассказом о чудовищных оргиях, которые устраивали евреи в пустыне с моавитянками. И самое отвратительное в происходившем заключалось в том, что творили это у всех на глазах, таким образом полностью утратив всякое представление о чувстве стыда – как, видимо, это было и в Айе-Напе.

Пинхас же, чьим именем назван отрывок, согласно библейскому повествованию, силой оружия прекратил этот разврат в еврейском стане, убив прямо на месте оргии одного из видных еврейских лидеров вместе с его наложницей, отрезвив тем самым всех остальных и отведя, как сказано, «гнев Б-жий от народа». И с тех пор евреи известны как «ам митбайшим» – «народ стеснительный», который никогда не выносит на публику то, что, говоря словами Вознесенского, «и для двоих-то таинство».

Я не призываю никого, конечно, ни к каким насильственным действиям, но хочу напомнить, что у нас нет права молча наблюдать, как наши соплеменники, особенно молодое поколение, опускаются до скотского состояния. Один израильский журналист написал, что, в сущности, арестованные на Кипре подростки являются зеркалом всей современной израильской молодежи, «своего рода 12 коленами Израиля». Так вот, мне очень хочется верить, что он всё же ошибается.

Петр Люкимсон/jewish.ru

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

О дефиците либерализма

Статья «Не став либералами, мы не сможем победить ультраортодоксов» довольно ультимативно убеждает нас в том, что мы стоим перед определенным выбором. Эмиль Шлеймович (на фото), главный редактор…

Как евреи победили израильтян

Ментальность человека определяется проблемами, с которыми он сталкивается, общность людей определяется общностью их ментальности. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Эдуард Долинский: То, что происходит в Украине с глорификацией военных преступников, является признаком морального разложения общества

1-го января 2021 года в Киеве прошло факельное шествие в честь для рождения Степана Бандеры. В ответ на это посол Государства Израиль выступил с осуждением «героизации нацистских коллаборантов» и…

Почему они без умолка говорят?

Я давно обратил внимание, что особо разговорчивые - это обычно одинокие старики Подпишитесь на наш телеграм-канал

ПРЕДВЫБОРНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ

Каждый народ и каждая страна имеют свои особенности. Особенностью нашей страны является раздробленность по социальному, национальному, религиозному, этническому и прочим критериям, обуславливающих…

Действия в условиях крайней необходимости — выводы для нас

По мне, нарушение прав президента великой страны – меньшее зло, чем нарушение прав рядового человека. А произвол в своей стране должен, по идее, вызывать бОльшее возмущение, чем в чужой. Мы видим,…

Взгляд в Зазеркалье

17 декабря поступило сообщение о том, что Верховный суд Евросоюза признал законность решения властей двух регионов Бельгии запретить забой скота, соответствующий еврейским и мусульманским диетарным…

КОММЕНТАРИЙ НА ИНТЕРВЬЮ ITON.TV С РАВВИНОМ ИОСИФОМ МЕНДЕЛЕВИЧЕМ

Как современник тех событий, могу утверждать, что рав Иосиф Менделевич, как никто другой, передал эмоциональный дух и самопожертвование той небольшой группы евреев, которые 50 лет назад видели себя…

Что такое бедность? Давайте честно

Эпидемия коронавируса задала всем нам множество вопросов о том, что такое бедность и как с нею бороться. Евгения Глухман вспоминает свое детство в Советском Союзе и сильных женщин, которые выживали в…

Барак Обмана. Письмо просвещенному русскому американцу

"Создание армии госпереворота и неопровержимые факты ... подтасовки выборов говорят, что теперь г-н Обама приступает к завершающему этапу этой миссии". Подпишитесь на наш телеграм-канал

Почему Кеосаян не смеется над Путиным и Кадыровым?

Ведущий телепрограммы «Международная пилорама» Тигран Кеосаян, зачитывая «юмористические» тексты своей супруги – главреда Russia Today Маргариты Симоньян – о мемуарах Барака Обамы, кажется, снова…

Когда маски опасны для для здоровья

Перед опасностью заболеть коронавирусом равны все, но некоторые, как писал Жванецкий, ровнее - те, кто не носят маску. Но тебе-то какое дело, если ты в маске? Тебе не все равно? Как писал тот же…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Январь 2021 (110)Декабрь 2020 (158)Ноябрь 2020 (171)Октябрь 2020 (160)Сентябрь 2020 (170)Август 2020 (188)