За чей счет банкет

А может быть третьи выборы должны оплачиваться из кармана политиков, которые не смогли договориться?

Павел Маргулян, журналист

Вы, конечно, можете назвать это популизмом, но так как мы уже окончательно идём на третьи выборы, у меня есть заявление.

Государство(то есть, мы с вами) должны будем третий раз за год платить за всё, что связано с предвыборным периодом и непосредственно выборами. Бизнесмены третий раз за год должны будут предоставить выходной своим сотрудникам и остановить производство. У школьников будет дополнительный к каникулам, третий за год день без занятий.

И только те, кто непосредственно виноват во всём этом, а именно политики - депутаты, регулярно получают зарплату, дважды не выполнив поставленную перед ними задачу. Ни у кого из них не возникла мысль пожертвовать хоть какую-то часть из не очень честно заработанных денег, на благотворительные цели ?

 Оригинал

  • 0
Читайте также

Они боятся только того, что у вас однажды кончится терпение

Предвижу, в ближайшее время на коронавирус постараются спихнуть все наши беды. Однако мы далеко не самая пострадавшая от него страна. А в пострадавших национальная валюта тоже грохнулась на треть?…

Москва закрывает границы с Россией

В разных антиутопиях пандемии приводят к возникновению и укреплению авторитарных режимов. Как же, дополнительные полномочия исполнительной власти, режим ЧС, патрули на улицах, вырастающая на глазах…

Главред (Украина): голод скоро станет страшнее коронавируса

Пришло время честно поговорить про работу и карантин, уверен украинский бизнесмен и экс-депутат Киевсовета. Люди в панике и не понимают, что будет завтра с их работой и их доходом. Не покупают…

17 мгновений Путина и отрыв от реальности

Радзиховский Леонид Подпишитесь на наш телеграм-канал

Спасаться нужно вместе

Павел Маргулян Подпишитесь на наш телеграм-канал

Негласные цели, которых Китай достиг, воспользовавшись эпидемией.

Эркин Саданбеков – Бишкек/Кыргызстан Подпишитесь на наш телеграм-канал

Очень страшное кино.

Помните, как мы сидели ночью вокруг костра, тощие пионеры в галстуках и пилотках, а вожатая заунывным голосом рассказала нам страшилки про Чёрную Руку и Гроб на колёсиках? Помните, как мы смотрели…

Пандемия глупости

Я дал себе слово не писать ни о выборах, ни о пандемии. Но то, что происходит сейчас, переходит все границы человеческой глупости и трусости. И я решил высказаться. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сергей Шнуров написал стихи о коронавирусе

Никогда народ не кинет наша избранная власть. Подпишитесь на наш телеграм-канал: https://t.me/joinchat/AAAAAEa1csCA_hVjcHM_gQ

Будет массовая безработица, голодные бунты, введут налог на жизнь

Сценариев развития ближайших событий в России и мире много, но я пока не видел ни одного оптимистичного. Все, что происходит сейчас в стране и мире я предсказал в своем ежегодном прогнозе 31 декабря…

Как избавиться от антисемитизма. Пару анекдотов со вчера и ужасный вывод.

Вчера мы проводили симпозиум экспертов по антисемитизму в оксфорде. в первом ряду сидел нетривиальный такой британский пенсионер. Он смотрел в упор мне в глаза. А потм в упор в глаза моему коллеге. А…

"Крымские инициативы" президента Зеленского

Поскольку не смог дать комментарий моим израильским коллегам из Iton-TV касаемо "крымских инициатив" Зеленского, хочу написать пару мыслей тут.
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Март 2020 (180)Февраль 2020 (149)Январь 2020 (148)Декабрь 2019 (141)Ноябрь 2019 (136)Октябрь 2019 (497)