Пусть заплатят депутаты

Государство(то есть, мы с вами) должны будем третий раз за год платить за всё, что связано с предвыборным периодом и непосредственно выборами. Бизнесмены третий раз за год должны будут предоставить выходной своим сотрудникам и остановить производство. У школьников будет дополнительный к каникулам, третий за год день без занятий.

Павел Маргулян, журналист

Для того, чтобы после 2-го марта могло бы быть собрано правительство, должно произойти хотя бы одно из нижеперечисленных событий.

  1. Нетаниягу запретят выставлять свою кандидатуру на пост премьера.
  2. Нетаниягу проиграет праймериз в Ликуде.
  3. Правые и религиозные партии не вступят в единый блок после выборов.
  4. Кахоль-Лаван откажутся от отказа)) войти в правительство Нетаниягу.
  5. Кахоль-Лаван разделятся и кто-то присоединится к правительству Нетаниягу.
  6. Либерман изменит свой ультиматум по поводу ПНЕ.
  7. Какой-то из лагерей наберет достаточное количество мандатов для формирования правительства.

Я не знаю, у какого из пунктов больше шансов на реализацию.

***

Вы, конечно, можете назвать это популизмом, но так как мы уже окончательно идём на третьи выборы, у меня есть заявление.

Государство(то есть, мы с вами) должны будем третий раз за год платить за всё, что связано с предвыборным периодом и непосредственно выборами. Бизнесмены третий раз за год должны будут предоставить выходной своим сотрудникам и остановить производство. У школьников будет дополнительный к каникулам, третий за год день без занятий.

И только те, кто непосредственно виноват во всём этом, а именно политики - депутаты, регулярно получают зарплату, дважды не выполнив поставленную перед ними задачу. Ни у кого из них не возникла мысль пожертвовать хоть какую-то часть из не очень честно заработанных денег, на благотворительные цели ?

***

Представители Ликуда и Кахоль -Лаван решили нарушить ещё одну традицию и договорились о следующих выборах в понедельник 2 марта(раньше выборы были всегда во вторник).

Так как вполне возможно, что 2 марта результаты будут примерно теми же самыми и чтобы два раза не вставать, предлагаю им сразу обговорить дату четвертых выборов.

  • 0
Читайте также

Ксения Светлова: чему радуемся?

Переодически вижу, как мои френды с разным стажем пребывания в стране восхищаются какими-то вещами, которые, возможно, неестественны для тех краев, откуда они приехали, но вполне нормальны и обыденны…

Елена Фанайлова. Зависть россиян

Собственно говоря, речь Зеленского – это идеальная речь президента России, если бы эта страна была модерной многонациональной империей, а не плутократией и автаркией с геронто-уклоном.

Впечатления от комментариев на Iton-TV

Люди, привыкшие жить в закрытых режимах, полагают, что Штаты могли утаить от своих граждан информацию о 80 "погибших в Иране американцах". И объяснять им что в свободной стране это сделать…

Американцы – законченые трусы!

Главная проблема американцев в целом и Трампа в частности, что они все – законченые трусы! И не понимают, когда с ними говорят по понятиям, или, если хотите, по-пацански.

Ударим автопробегом...

Все чувствуют себя «королями» на дороге и чемпионами Формулы-1. Тысячи людей говорят по сотовому, переписываются во время движения и не следят за дорогой. Позволяют в любой момент задним ходом…

История учит, что она ничему не учит

"«Погибший смертью мученика Касем Сулеймани присоединился к своим братьям..."

Немного об исторической правде

Что на самом деле изображено на классической фотографии, иллюстрирующей зверства бандеровцев во время Волынской резни

«Антисемитская сволочь» – кто он был

Удивительно, что люди вчера узнавшие имя посла Польши в Германии в 1934-1939 году сразу же после выступления Путина демонстрируют такую абсолютную категоричность и осведомленность.

"Бей русских гоев, спасай Израиль!",

Так что это такое? Может быть, мисрад а-пним распределил между другими странами исхода данные по "репатриантам" из Эфиопии, среди которых в последние годы 100% составляют неевреи, которые въесжают по…

Пусть заплатят депутаты

Государство(то есть, мы с вами) должны будем третий раз за год платить за всё, что связано с предвыборным периодом и непосредственно выборами. Бизнесмены третий раз за год должны будут предоставить…

За чей счет банкет

А может быть третьи выборы должны оплачиваться из кармана политиков, которые не смогли договориться?
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лидеры рейтинга

Архив

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Январь 2020 (92)Декабрь 2019 (142)Ноябрь 2019 (136)Октябрь 2019 (497)Сентябрь 2019 (748)Август 2019 (640)