Ударим автопробегом...

Все чувствуют себя «королями» на дороге и чемпионами Формулы-1. Тысячи людей говорят по сотовому, переписываются во время движения и не следят за дорогой. Позволяют в любой момент задним ходом вернуться в пропущенный поворот на трассе или нестись, наседая бампером на багажник впереди идущей машины. Безумие и бессмысленные жертвы! Что думаете вы, водители и пешеходы?

Влад Зерницкий

Количество автомобилей на 1000 человек:

Норвегия-506

Израиль-348

Количество погибших на дорогах в 2019:

Норвегия-1 человек ОДИН!!!

Израиль-349 человек

Кстати в Норвегии погиб гражданин России, а не местный

Что я думаю об этой безумной «мясорубке» на дорогах Израиля

Минусы:

-низкий уровень обучения новых водителей

-отсутствие жесткого контроля и более 200 патрульных машин

-примитивная культура вождения и ментальная безалаберность израильтян

Плюсы:

-качественные дороги

-хорошая информативность на трассах и перекрёстках

-современные автомобили

Вопрос: как прекратить автомобильный террор в Израиле?

И вот что мне приходит на ум. Восточный менталитет признаёт силу и в целях исключительного результата, надо ввести особый (чрезвычайный) режим хотя бы на год, когда дорожная полиция сможет применять драконовские методы. Например: поймали водителя, отправляющего СМС- сотовый уничтожается на месте, права конфискуются, машина изымается. Превысил скорость- лишается прав на всё время ЧП или как минимум год и отправляется на месяц ремонтировать дороги!

Проехал на мотороллере по пешеходному переходу-стирается как водитель из базы данных, лишается вод.удостоверения на 3-5 лет и.т.п

По-другому ничего не получится.

Все чувствуют себя «королями» на дороге и чемпионами Формулы-1. Тысячи людей говорят по сотовому, переписываются во время движения и не следят за дорогой. Позволяют в любой момент задним ходом вернуться в пропущенный поворот на трассе или нестись, наседая бампером на багажник впереди идущей машины. Безумие и бессмысленные жертвы! Что думаете вы, водители и пешеходы?

 

  • 0
Читайте также

Черновы-Сотниковы, Козолупенко и Худойбердыевы...

Моему другу и коллеге леониду Луцкому посвящается! Пишу я это, Лёня, в виде своего поста, а не как комментарий к замечательному твоему "Мотиву", чтобы не быть похожим на, скажем, грубого полкового…

Что ответит Путин?

Известный израильский общественный деятель д-р Зеэв Ицхар направил письмо Президенту РФ Владимиру Путину и главе внешнеполитического ведомства Сергею Лаврову, в котором изложил своё видение путей…

О СКАНДАЛЕ ВОКРУГ УСПЕНСКОГО

Дочь писателя, что отец виновен в семейной тирании, алкоголизме, домашнем насилии, плохом отношении к детям и внукам, поддержке секты В.Д. Столбуна и пр.

Зеленое клеймо или отлетались

Предложение ограничить пожилых израильтян в гражданских правах и свободах и запретить им полеты в самолетах исходило из недр комиссии, возглавляемой профессорами, отставными генералами,…

Министр "всепох"...

Новому Кабмину посвящается. Долго держал в себе... А оно неожиданно как-то выперло... Извините...

Посвящение новому правительству

Злой Кыргыз - Александр Ронкин

Это Израиль, друг!..

На фоне бесконечного потока отрицательной информации, вчера вдруг услышал нечто, что снова вернуло мне веру в человечество. Или, хотя бы в ту его часть, что живет в Израиле.

Планы распространения израильской юрисдикции на часть территорий Иудеи, Самарии и Иорданской долины. Попытка политического анализа.

Начну с того, что я отнюдь не уверен в реализации вышеуказанного плана, хотя он, вроде, бы совпадает с общей установкой существующего израильского правительства и позицией американской администрации…

Деньги на «ветер»

Моя «любимая» компания, которую давно пора реформировать, реструктуризировать, уменьшить, которой давно пора начать учиться у лучших компаний мира всему (например у Ethiopian Airlines ), которой…

Авторы Победы: Последние страницы войны. Ч. 24.

Проект «Авторы Победы: последние страницы войны» собрал немало откликов наших читателей.

Авторы Победы: Первый день без войны...

В рамках совместного с Научно-просветительным центром «Холокост» проекта «Авторы Победы» мы продолжаем публикацию писем и дневников последних недель Великой Отечественной. Большинство из публикуемых…

Авторы Победы: Последний день войны

Сегодня завершается совместный с Российским Научно-просветительным центром «Холокост» проект «Авторы Победы: последние страницы войны» — серия публикаций, включающих письма и дневниковые заметки,…
Комментарии
0
Виктор
Автор прав. Слишком много бессмысленных жертв.

17 января 2020 21:33
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Июнь 2020 (26)Май 2020 (202)Апрель 2020 (232)Март 2020 (180)Февраль 2020 (149)Январь 2020 (148)