Ударим автопробегом...

Все чувствуют себя «королями» на дороге и чемпионами Формулы-1. Тысячи людей говорят по сотовому, переписываются во время движения и не следят за дорогой. Позволяют в любой момент задним ходом вернуться в пропущенный поворот на трассе или нестись, наседая бампером на багажник впереди идущей машины. Безумие и бессмысленные жертвы! Что думаете вы, водители и пешеходы?

Влад Зерницкий

Количество автомобилей на 1000 человек:

Норвегия-506

Израиль-348

Количество погибших на дорогах в 2019:

Норвегия-1 человек ОДИН!!!

Израиль-349 человек

Кстати в Норвегии погиб гражданин России, а не местный

Что я думаю об этой безумной «мясорубке» на дорогах Израиля

Минусы:

-низкий уровень обучения новых водителей

-отсутствие жесткого контроля и более 200 патрульных машин

-примитивная культура вождения и ментальная безалаберность израильтян

Плюсы:

-качественные дороги

-хорошая информативность на трассах и перекрёстках

-современные автомобили

Вопрос: как прекратить автомобильный террор в Израиле?

И вот что мне приходит на ум. Восточный менталитет признаёт силу и в целях исключительного результата, надо ввести особый (чрезвычайный) режим хотя бы на год, когда дорожная полиция сможет применять драконовские методы. Например: поймали водителя, отправляющего СМС- сотовый уничтожается на месте, права конфискуются, машина изымается. Превысил скорость- лишается прав на всё время ЧП или как минимум год и отправляется на месяц ремонтировать дороги!

Проехал на мотороллере по пешеходному переходу-стирается как водитель из базы данных, лишается вод.удостоверения на 3-5 лет и.т.п

По-другому ничего не получится.

Все чувствуют себя «королями» на дороге и чемпионами Формулы-1. Тысячи людей говорят по сотовому, переписываются во время движения и не следят за дорогой. Позволяют в любой момент задним ходом вернуться в пропущенный поворот на трассе или нестись, наседая бампером на багажник впереди идущей машины. Безумие и бессмысленные жертвы! Что думаете вы, водители и пешеходы?

 

  • 0
Читайте также

Ксения Светлова: чему радуемся?

Переодически вижу, как мои френды с разным стажем пребывания в стране восхищаются какими-то вещами, которые, возможно, неестественны для тех краев, откуда они приехали, но вполне нормальны и обыденны…

Елена Фанайлова. Зависть россиян

Собственно говоря, речь Зеленского – это идеальная речь президента России, если бы эта страна была модерной многонациональной империей, а не плутократией и автаркией с геронто-уклоном.

Впечатления от комментариев на Iton-TV

Люди, привыкшие жить в закрытых режимах, полагают, что Штаты могли утаить от своих граждан информацию о 80 "погибших в Иране американцах". И объяснять им что в свободной стране это сделать…

Американцы – законченые трусы!

Главная проблема американцев в целом и Трампа в частности, что они все – законченые трусы! И не понимают, когда с ними говорят по понятиям, или, если хотите, по-пацански.

Ударим автопробегом...

Все чувствуют себя «королями» на дороге и чемпионами Формулы-1. Тысячи людей говорят по сотовому, переписываются во время движения и не следят за дорогой. Позволяют в любой момент задним ходом…

История учит, что она ничему не учит

"«Погибший смертью мученика Касем Сулеймани присоединился к своим братьям..."

Немного об исторической правде

Что на самом деле изображено на классической фотографии, иллюстрирующей зверства бандеровцев во время Волынской резни

«Антисемитская сволочь» – кто он был

Удивительно, что люди вчера узнавшие имя посла Польши в Германии в 1934-1939 году сразу же после выступления Путина демонстрируют такую абсолютную категоричность и осведомленность.

"Бей русских гоев, спасай Израиль!",

Так что это такое? Может быть, мисрад а-пним распределил между другими странами исхода данные по "репатриантам" из Эфиопии, среди которых в последние годы 100% составляют неевреи, которые въесжают по…

Пусть заплатят депутаты

Государство(то есть, мы с вами) должны будем третий раз за год платить за всё, что связано с предвыборным периодом и непосредственно выборами. Бизнесмены третий раз за год должны будут предоставить…

За чей счет банкет

А может быть третьи выборы должны оплачиваться из кармана политиков, которые не смогли договориться?
Комментарии
0
Виктор
Автор прав. Слишком много бессмысленных жертв.

Вчера, 21:33
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лидеры рейтинга

Архив

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Январь 2020 (92)Декабрь 2019 (142)Ноябрь 2019 (136)Октябрь 2019 (497)Сентябрь 2019 (748)Август 2019 (640)