Американцы – законченые трусы!

Главная проблема американцев в целом и Трампа в частности, что они все – законченые трусы! И не понимают, когда с ними говорят по понятиям, или, если хотите, по-пацански.

Александр Ронкин

А пацанский кодекс гласит: когда тебе другой пацан говорит «Я твою маму видал и тебя самого трахну», правильный пацан должен не бздеть, а ответить также «Это я твою маму видал! И это я тебя скоро трахну!»

И все. Побазарили и разошлись!  Но это если пацаны смелые.

А если один из пацанов бздун, то когда ему говорят, что его скоро трахнут, он пугается до смерти и по быстрому трахает своего оппонета. До смерти.

Когда в 2003 году Саддам Хусейн сказал Бушу, что он его трахнет, Буш испугался и от страха трахнул Саддама. Саддам не ожидал такого непацанского поведения и храбро спрятался в помойной яме.

Были и другие примеры. А самый свежий – пример Касема Сулеймани.

Некоторое время назад генерал Сулеймани озвучил прямую угрозу в адрес Трампа.
- Трамп, - сказал Сулеймани Это точная цитата), -  ты даже не знаешь, как близко мы к тебе подобрались!.. (Это точная цитата)
- Почему же не знаю? – обосрался от страха Трамп, - Знаю...

И так... херак...

А если серьезно, то все показные вопли о том, что иранский народ и все борцы сопротивления народ глубоко скорбят -  байки для дураков. Может быть, иранские арабы, протесты которых Сулеймани топил в крови? Или иранская интеллигенция, для которой он был Ежовым и Берией в одном флаконе?

Может быть, о нем скорбят лидеры соседних арабских стран, для которых он был постоянным источником опасности?

По оценкам специалистов, даже в правительстве самого Ирана многие вздохнут с облегчением. И более того, наверняка и духовный лидер Ирана аятолла Хоменеи после ликвидации Сулеймани заснул более спокойным сном. Ведь уже давно поговаривали, что Касем со своего неформально всторого места в иранской иерархии хочет переместится на формально первое. И многие радикальные аятоллы готовы были его поддержать.

Так что его смерть была многим на руку.

Ответит ли Иран? Вероятно, какой-то формальный шаг последует. Но аятоллы, поняв с какими трусами они имееют дело, будут очень осторожны.

У тех, кто осуждает американцев, сть еще один с моей точки зрения тупой «либералистический» аргумент – мол, ликвидация Сулеймани обострит ситуацию в мире.

Народ! Вокруг вашего дома ходят мужики с топороми и зажигательными бомбами. Они ищет мельчайшую возможность для того, чтобы поджечь ваш дом и порубать топором ваших детей. И вы мне говорите, что убив их главаря, я сделаю свою ситуацию хуже?

Вы серьезно?

"«Погибший смертью мученика Касем Сулеймани присоединился к своим братьям..."
Обожаю персидскую мову - только наследники "Шахнаме" могут так красиво озвучить информацию о том, что американцы замочили в сортире самого большого врага Израиля - главу спецподразделения «Кудс» иранского Корпуса стражей революции генерала Касема Сулеймани.
На нашем русско-ивритском суржике это бы звучало так "сдохла подлая тварь..."
Но где мы, а где "Шахнаме"...


Зато мы точно знаем, где теперь Сулеймани. Где-где? Ну, не в Караганде )))

История учит, что она ничему не учит. Периодически на востоке появляются правители, которым начинает казаться (видимо их придворные убеждают), что они могут дергать за яйца американских президентов и угрожать Америке.
Потом наступает момент когда американский спецназ достает этих правителей из вонючих ям или соскребает со стенок бункеров.
Но вскоре появляется новый "свободный лидер востока", который полагает, что тот факт, что американцы годами терпят его тупое бахвальство, говорит о слабости США...
Дальше остается выбор - помойная яма или стенка бункера...  

  • 0
Читайте также

17 мгновений Путина и отрыв от реальности

Радзиховский Леонид Подпишитесь на наш телеграм-канал

Спасаться нужно вместе

Павел Маргулян Подпишитесь на наш телеграм-канал

Негласные цели, которых Китай достиг, воспользовавшись эпидемией.

Эркин Саданбеков – Бишкек/Кыргызстан Подпишитесь на наш телеграм-канал

Очень страшное кино.

Помните, как мы сидели ночью вокруг костра, тощие пионеры в галстуках и пилотках, а вожатая заунывным голосом рассказала нам страшилки про Чёрную Руку и Гроб на колёсиках? Помните, как мы смотрели…

Пандемия глупости

Я дал себе слово не писать ни о выборах, ни о пандемии. Но то, что происходит сейчас, переходит все границы человеческой глупости и трусости. И я решил высказаться. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сергей Шнуров написал стихи о коронавирусе

Никогда народ не кинет наша избранная власть. Подпишитесь на наш телеграм-канал: https://t.me/joinchat/AAAAAEa1csCA_hVjcHM_gQ

Будет массовая безработица, голодные бунты, введут налог на жизнь

Сценариев развития ближайших событий в России и мире много, но я пока не видел ни одного оптимистичного. Все, что происходит сейчас в стране и мире я предсказал в своем ежегодном прогнозе 31 декабря…

Как избавиться от антисемитизма. Пару анекдотов со вчера и ужасный вывод.

Вчера мы проводили симпозиум экспертов по антисемитизму в оксфорде. в первом ряду сидел нетривиальный такой британский пенсионер. Он смотрел в упор мне в глаза. А потм в упор в глаза моему коллеге. А…

"Крымские инициативы" президента Зеленского

Поскольку не смог дать комментарий моим израильским коллегам из Iton-TV касаемо "крымских инициатив" Зеленского, хочу написать пару мыслей тут.

Айсултан Назарбаев: Если я останусь в живых...

Внук Нурсултана Назарбаева: Я владею информацией о коррупции между правительством России и Казахстана

Всевидящее сердце

Говорят, что слепота начинается не с глаз, а с сердца, когда оно перестает видеть. Сердце монахини Евфросинии - главы "Фонда памяти преподобномученицы великой княгини Елизаветы Фёдоровны Романовой" -…

Когда великие державы разделили Европу

"В 1945 году союзники упорядочили мир "сверху". В 1989 году победило самоопределение. Сегодня этот успех снова под угрозой", - считает журналист немецкого издания Der Tagesspiegel Кристоф фон Маршалл.
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Март 2020 (158)Февраль 2020 (149)Январь 2020 (148)Декабрь 2019 (141)Ноябрь 2019 (136)Октябрь 2019 (497)