Негласные цели, которых Китай достиг, воспользовавшись эпидемией.

Эркин Саданбеков – Бишкек/Кыргызстан

Подпишитесь на наш телеграм-канал

1) Выгнали иностранцев-нелегалов.

2) Пересчитали население.

3) Обанкротились слабые мелкие предприятия.

4) Провели перепись всех иностранцев.

5) Отработали механизм массового и резкого блокирования всей страны.

6) Показали всему миру, на что способен Китай. Посадить на полный карантин 1.5 миллиарда человек, надеть на всех маски — это мощно, также как и построить мегабольницу за неделю.

7) Разом всю страну научили как следить за гигиеной.

8) Приняли закон, запрещающий употреблять диких животных в пищу.

9) Подготовились к биологической войне по настоящему, провели суперучения.

10) Показали всему миру насколько всем странам нужен Китай. Многие заводы и компании за границей приостановили свою работу, так как возникли перебои с поставками из Китая.

11) В полиции и службах реагирования массово вводится применение дронов.

12) Отработано создание массовых тепловизорных систем с автоматическим вычислением заданных аномалий. Произведен апгрейд алгоритмов работы видеокамер ввиду ношения людьми масок, сейчас походка человека также учитывается в распознавании личности.

13) Массово и оперативно создаются системы автоматической доставки товаров, а также дистанционной дезинфекции.

14) Отработана система электронного концлагеря. Создали систему легкого и непринуждённого вычисления всех соцсвязей нужного индивидуума: кто с ним контактирует, с кем ехал в вагоне, куда ходил, кого встречал. Под благовидным предлогом создана структура вычисления соцсвязей. А протестировали её сами граждане, когда сами же радостно писали, задавая вопросы в приложении о здоровье — в каком вагоне ехали, с кем встречались и не было ли среди них заражённых.

15) Сформировали у народа впечатление, что вирус им подкинули из-за границы.

16) Произошло сплочение китайского народа. Укреплена вера китайцев в партию и страну.

17) Стимулировали более активный переход на использование цифровых денег для оплаты посредством китайских платежных систем WeChat pay и Alipay, за счет отказа банками и местами общепита наличных денег

Да, здравствует Коммунистическая партия Китайской Народной Республики!!!

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Оригинал

  • 0
Читайте также

Кто играет судьбами жителей Донбасса?

Встреча участников Нормандского формата 3 июля 2020 года в Берлине вызвала определенный интерес и ожидание реальных результатов. Представители Франции и Германии в этот раз выполняли роль статистов.…

Раввин, доктор Михаил Финкель

Давайте познакомимся! Лучшие авторы телеканала ITON.TV. Сегодня мы представляем вашему вниманию раввина, доктора права Михаила Финкеля.

Эмиль Шдеймович: США переживут волну насилия

США - страна с высоким уровнем криминала. Это известно. Numbeo в 2020 году ставит США на 50-е место в этом антирейтинге (первое у Венесуэлы, Израиль на 102-м). Так что склонные к насилию грабители…

Черновы-Сотниковы, Козолупенко и Худойбердыевы...

Моему другу и коллеге леониду Луцкому посвящается! Пишу я это, Лёня, в виде своего поста, а не как комментарий к замечательному твоему "Мотиву", чтобы не быть похожим на, скажем, грубого полкового…

Что ответит Путин?

Известный израильский общественный деятель д-р Зеэв Ицхар направил письмо Президенту РФ Владимиру Путину и главе внешнеполитического ведомства Сергею Лаврову, в котором изложил своё видение путей…

О СКАНДАЛЕ ВОКРУГ УСПЕНСКОГО

Дочь писателя, что отец виновен в семейной тирании, алкоголизме, домашнем насилии, плохом отношении к детям и внукам, поддержке секты В.Д. Столбуна и пр.

Зеленое клеймо или отлетались

Предложение ограничить пожилых израильтян в гражданских правах и свободах и запретить им полеты в самолетах исходило из недр комиссии, возглавляемой профессорами, отставными генералами,…

Министр "всепох"...

Новому Кабмину посвящается. Долго держал в себе... А оно неожиданно как-то выперло... Извините...

Посвящение новому правительству

Злой Кыргыз - Александр Ронкин

Это Израиль, друг!..

На фоне бесконечного потока отрицательной информации, вчера вдруг услышал нечто, что снова вернуло мне веру в человечество. Или, хотя бы в ту его часть, что живет в Израиле.

Планы распространения израильской юрисдикции на часть территорий Иудеи, Самарии и Иорданской долины. Попытка политического анализа.

Начну с того, что я отнюдь не уверен в реализации вышеуказанного плана, хотя он, вроде, бы совпадает с общей установкой существующего израильского правительства и позицией американской администрации…

Деньги на «ветер»

Моя «любимая» компания, которую давно пора реформировать, реструктуризировать, уменьшить, которой давно пора начать учиться у лучших компаний мира всему (например у Ethiopian Airlines ), которой…
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Июль 2020 (45)Июнь 2020 (141)Май 2020 (202)Апрель 2020 (232)Март 2020 (180)Февраль 2020 (149)