Израиль, марихуана и девочки

Я уже тут писал, что лучший способ борьбы с чем бы то ни было запрещённым – это легализовать и передать под контроль государства.
Начали с марихуаны, и уже есть первые достижения.
Александр Авербух
Согласно разработанной минздравом "Государственной программе реформы медицинского каннабиса", будет установлен жёсткий, значительно повышенный стандарт качества марихуаны.
Причём, до тех пор, пока израильские производители конопли не приведут её в соответствие с новым стандартом, им будет запрещено не только продавать свою продукцию внутри страны, но и экспортировать её. (Сегодня израильские фирмы поставляют каннабис в несколько стран, в частности, в Канаду.)
Иными словами, производители, во-первых, будут обязаны провести модернизацию производства, вложив в это дело немалые деньги, а во-вторых, они будут полностью лишены доходов, что сделает модернизацию невозможной.
Самому же себе минздрав решил ни в чём не отказывать, и на реализацию Программы потребовал из бюджета 100 миллионов шекелей.
Поздравляю государство с успехом. Но не следует останавливаться на достигнутом. На очереди – проституция.
  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Самопожертвование по-министерски

О мужественном шаге социальной ответственности министров, единогласно (это подчеркивают!) согласившихся урезать себе зарплату на 10%. Ставка министра номинально (без дополнительных льгот, штата и…

Д-р Зеэв Ицхар: Обвинения  израильтян в отсутствии дисциплины  по сравнению с европейцами беспочвенны.

Открытое письмо министру здравоохранения Юлию Эдельштейну от д-ра Зеэва Ицхара

Дураки и вакцины

Звон по поводу российской вакцины и ее фантастического успеха сравним уже с ликованием по поводу возвращения Крыма в родную гавань. Кстати, таким достижением, в отличие от воровства чужих земель,…

И это - Израиль, друг?!!

Я не вмешивался в дискуссию вокруг законопроекта Смотрича. Просто потому, что сама мысль о том, что я живу в стране, где эта тема стоит на повестке дня, мне отвратительна. Подпишитесь на наш…

Размышления об израильском паспорте

В последнее время в нашем обществе широко дискутируется факт, что около половины, так называемых, репатриантов из бывшего СССР - евреев, или, как говорят, „с еврейскими корнями“, приезжают в Израиль…

Заражённые Сталиным. Леонид Невзлин – о ловушке истории

Утро родины нашей розово, Позывные летят, попискивая, Восвояси уходит бронзовый, Но лежат, притаившись, гипсовые. Пусть до времени покалечены, Но и в прахе хранят обличие, Им бы, гипсовым, человечины…

"Патрыярхат, табе П(i)З%Д#"

По моему, это главный лозунг беларуской революции. И если она победит, то исключительно благодаря женщинам, этим настоящим беларуским валькириям. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Если он выживет, это будет мощный пиар!..

В России подозревать всех и вся считается признаком ума, пишет шведская журналистка. В результате люди за деревьями не видят леса и только перебирают теории заговора. Например, сейчас все обсуждают,…

Навальный – как сакральная жертва

Если вдруг Навальному не удастся выкарабкаться, то это не сможет запустить в России никаких процессов, уверен украинский политолог. Не ставя под сомнение версию с отравлением, он тем не менее…

Заметки на полях

Чего я не понимаю в Минске

Израиль, марихуана и девочки

Я уже тут писал, что лучший способ борьбы с чем бы то ни было запрещённым – это легализовать и передать под контроль государства. Начали с марихуаны, и уже есть первые достижения.

Обращение к евреям Санкт-Петербурга

ПОГРОМ НА ЕВРЕЙСКОМ КЛАДБИЩЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. ИЮЛЬ 2020

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Сентябрь 2020 (144)Август 2020 (188)Июль 2020 (143)Июнь 2020 (141)Май 2020 (202)Апрель 2020 (232)