Барак Обмана. Письмо просвещенному русскому американцу

"Создание армии госпереворота и неопровержимые факты ... подтасовки выборов говорят, что теперь г-н Обама приступает к завершающему этапу этой миссии".

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Эдуард Тополь

Континент

Вчера получил письмо от своего давнего московского, а теперь калифорнийского знакомого - отзыв на свежую статью Владимира Овчинского "Тайная армия Обамы за спиной Байдена", которую я настоятельно советую прочесть всем читателям "Континента" и не только. И хотя я всячески порицаю предание огласке любой личной переписки, но несколько строк этого калифорнийского отзыва настолько типичны для нынешней внутриполитической дискуссии в США, что я вынужден пойти против своих принципов. Вот что написал мой просвещенный американский знакомый:

"Очepнение Обамы… конспирологические ужастики про демократов и демократическую партию начались с появлением Трампа, чья аморальность игрока и психологическая неустойчивость не отрицается даже его фанатами. С того момента, как он назвал масс-медиа "врагами народа", уже не было сомнений: война впереди. Так мы с вами оказались по разные стороны понимания добра и зла, Эдуард. Время покажет, где они на самом деле. И есть много тем, которые позволяют общение без негативных эмоций. По крайней мере, я надеюсь на это. Искренне…"

 Да, действительно, есть много тем, которые позволяют общение без эмоций. Но относиться без эмоций к судьбе Америки, которая решается буквально в эти дни, может только инопланетянин. И потому:

Уважаемый имярек!

Само словосочетание "Очepнение Обамы" уже кpacиво. Но я не юморист и не могу продолжать в том же духе. Можно сколько угодно говорить о несуразностях в поведении Трампа, но это никак не отрицает того, чему посвящена статья Владимира Овчинского - генерал-майора, доктора юридических наук, советника министра МВД РФ, бывшего директора российского Интерпола и автора десятка книг по криминалистике. Вот конкретные факты, которые приводит В. Овчинский и которые Вы назвали "очepнением":

"На протяжении всего президентства Трампа, особенно в период всей чехарды с его импичментом, а также во время протестов и погромов лета 2020 года, многих аналитиков не покидало ощущение жесткой скоординированности и управляемости деструктивных процессов в Америке. Это чувство особенно усилилось в период разоблачения массовых фальсификаций на президентских выборах. Сейчас американские эксперты в сфере политтехнологий приходят к выводу о том, в центре заговора против Трампа находится OFA (Organizing for Action - Организация для действия), созданная Бараком Обамой еще в период его президентства…

Федеральные налоговые отчеты показывают, что в OFA работает 32 525 добровольцев по всей стране. Еще 25 тысяч прошли активную подготовку. OFA имеет больше более 250 офисов…

Зарегистрированная, как некоммерческая организация социального обеспечения, OFA собрала сотни миллионов долларов в виде пожертвований и грантов, но не обязана раскрывать своих доноров…

OFA управляется бывшими должностными лицами и штатными сотрудниками Обамы…

После победы Трампа Обама пообещал активистам OFA, что скоро присоединится к ним в битве. "И мы будем в таком положении, когда сможем начать готовить всевозможные замечательные вещи"…

OFA связана с радикальными группами, финансируемыми миллиардером Джорджем Соросом… Протестующие уже в 2016-2017 гг. штурмовали районные отделения республиканцев… Ведущий ток-шоу Раш Лимбо выразил уверенность, что за протестами стояли бывший президент и члены Демократической партии. "Обама. Я уверен, что здесь речь идет о деньгах Джорджа Сороса", - сказал он…

Мартин Армстронг, чья компания Armstrong Economics комментирует широкий круг вопросов, выходящих за рамки экономики… объяснил, что Обама "сознательно пытается вызвать восстание"…

И Сорос, и Обама несут ответственность за подстрекательство к беспорядкам на почве расы… Обширная сеть организаций Обамы из OFA - это главный административный офис, направляющий протесты не только в США, но и во всем мире для BLM и Antifa…

Особо важно: Фонд Обамы написал в Твиттере о Джордже Флойде 17 мая 2020 года, примерно за 8 дней до его смерти. Это доказывает факт, что Барак Обама планировал инцидент с Флойдом, чтобы разжечь расовую напряженность через протесты и беспорядки…

Визитная карточка, которая связывает Antifa и ВLМ с Обамой, - это их желание уничтожить все памятники и статуи, представляющие американскую историю и наследие, тем самым стирая все следы прошлого Америки. Эти действия обеих террористических организаций красноречиво указывают на то, что Барак Обама является их основателем, менеджером и лидером…

Особенно тревожным в отношении радикальной левой принадлежности OFA является ее партнерство с группой под названием Knights for Socialism, которая начала учить детей скандировать "Убей Трампа!", избивая бейсбольными битами изображения 45-го президента США…

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал


  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Спасайся, кто может!

Почитал комментарии под постом френдессы-антипрививочницы. Гевали и караул: оставаться в Израиле больше нельзя, но бежать некуда, небо закрыто, мы как в концлагере. У многих еще и такая тема, мол,…

Коронавирус: Сравнивая Германию и Израиль - только факты

Я сейчас нахожусь в очередной 10-дневной рабочей поездке в Германии и поэтому имею возможность непосредственно наблюдать, так называемый, “Corona-Crisis” в Европе и, соответственно, сопоставить…

Города и коммуналки

Так случилось (в силу личных и профессиональных обстоятельств), что я уже много лет одновременно живу сразу в шести информационных пространствах. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Привитые с хвостом и чипом

Мне тут вчера пенсионеры на набережной в славном городе Бат Яме рассказали что только фраера прививаются. После чего оказалось, что 40% русскоязычного населения в Израиле не прививаются от Короны.…

Разрешаю меня...

IConsent. В Дании вышло приложение iConsent ("я согласен/сна"). Подпишитесь на наш телеграм-канал

"Политкорректная политкорректность" или "идиотизм на марше"

Датские власти сообщили о том, что "в Дании раскрыта большая группа террористов, готовившая серию терактов на ее территории".

По поводу израильских ковид-дисидентов

Вот если бы вакцинация стоила денег - ну, скажем, 500 шекелей, если бы вакцина в Израиле была бы в дефиците и ее бы делали по блату, или нужно было бы отстоять огромную очередь, представляю, как эти…

Как мы теряем поколение

Школа - это не только учреждение, где детям дают знания. В не меньшей, а, возможно, и в большей степени это важнейший социальный институт. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Мы все сошли с ума

Могу представить, какой шквал поднимется, но, честно говоря, а как по-другому-то? Молчать и хавать? Не, не пойдет. Так что вот. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Дмитрий Быков: Лучше всего у России получаются наука, репрессии и герои

Что у нас получается лучше всего, какие наши слова и понятия становятся международными? Сейчас это видно с особенной наглядностью. Первые ассоциации с Россией – «Спутник V», репрессии, «Северный…

Ганна Оганесян. Ночные мысли...

Перед тем, как заснуть, смотрела шоу Соловьева. Уже засыпая подумала, как же здорово, как повезло, какое огромное спасибо Небу, что я к этим дебильным, алчным, отвратным ушлепкам не имею ни…

Когда начинается конец?

"Все общества в истории человечества в какой-то момент погибли. Почему, собственно говоря, такой судьбы должна избежать наша цивилизация?", - задается вопросом немецкое издание Süddeutsche Zeitung.…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Февраль 2021 (172)Январь 2021 (176)Декабрь 2020 (158)Ноябрь 2020 (171)Октябрь 2020 (160)Сентябрь 2020 (170)