Разрешаю меня...

IConsent. В Дании вышло приложение iConsent ("я согласен/сна").

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Партнеры, которые намерены заняться сексом, могут подтвердить факт своего согласия на половой акт, нажав кнопку в iConsent. Каждое "согласие на секс" действует 24 часа. Но каждый из партнеров может отметить свое решение в любую секунду до истечения этого срока.
По словам авторов приложения, все данные о заключенных "сделках" хранятся в зашифрованном виде и при необходимости могут служить доказательством в суде.
Мобильное приложение iConsent, фиксирующее обоюдное согласие партнеров на половой акт, появилось в Дании после ужесточения закона об изнасиловании. По мнению разработчиков, использование программы позволяет обезопасить себя от ложных обвинений.
Закон, квалифицирующий как изнасилование любой половой акт, на который не получено в явном виде согласие обоих партнеров, принят в Дании в декабре 2020 года и вступил в силу 1 января 2021 года.

Фото - ФБ

Подпишитесь на наш телеграм-канал


  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Спасайся, кто может!

Почитал комментарии под постом френдессы-антипрививочницы. Гевали и караул: оставаться в Израиле больше нельзя, но бежать некуда, небо закрыто, мы как в концлагере. У многих еще и такая тема, мол,…

Коронавирус: Сравнивая Германию и Израиль - только факты

Я сейчас нахожусь в очередной 10-дневной рабочей поездке в Германии и поэтому имею возможность непосредственно наблюдать, так называемый, “Corona-Crisis” в Европе и, соответственно, сопоставить…

Города и коммуналки

Так случилось (в силу личных и профессиональных обстоятельств), что я уже много лет одновременно живу сразу в шести информационных пространствах. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Привитые с хвостом и чипом

Мне тут вчера пенсионеры на набережной в славном городе Бат Яме рассказали что только фраера прививаются. После чего оказалось, что 40% русскоязычного населения в Израиле не прививаются от Короны.…

Разрешаю меня...

IConsent. В Дании вышло приложение iConsent ("я согласен/сна"). Подпишитесь на наш телеграм-канал

"Политкорректная политкорректность" или "идиотизм на марше"

Датские власти сообщили о том, что "в Дании раскрыта большая группа террористов, готовившая серию терактов на ее территории".

По поводу израильских ковид-дисидентов

Вот если бы вакцинация стоила денег - ну, скажем, 500 шекелей, если бы вакцина в Израиле была бы в дефиците и ее бы делали по блату, или нужно было бы отстоять огромную очередь, представляю, как эти…

Как мы теряем поколение

Школа - это не только учреждение, где детям дают знания. В не меньшей, а, возможно, и в большей степени это важнейший социальный институт. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Мы все сошли с ума

Могу представить, какой шквал поднимется, но, честно говоря, а как по-другому-то? Молчать и хавать? Не, не пойдет. Так что вот. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Дмитрий Быков: Лучше всего у России получаются наука, репрессии и герои

Что у нас получается лучше всего, какие наши слова и понятия становятся международными? Сейчас это видно с особенной наглядностью. Первые ассоциации с Россией – «Спутник V», репрессии, «Северный…

Ганна Оганесян. Ночные мысли...

Перед тем, как заснуть, смотрела шоу Соловьева. Уже засыпая подумала, как же здорово, как повезло, какое огромное спасибо Небу, что я к этим дебильным, алчным, отвратным ушлепкам не имею ни…

Когда начинается конец?

"Все общества в истории человечества в какой-то момент погибли. Почему, собственно говоря, такой судьбы должна избежать наша цивилизация?", - задается вопросом немецкое издание Süddeutsche Zeitung.…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Февраль 2021 (172)Январь 2021 (176)Декабрь 2020 (158)Ноябрь 2020 (171)Октябрь 2020 (160)Сентябрь 2020 (170)