Привитые с хвостом и чипом

Мне тут вчера пенсионеры на набережной в славном городе Бат Яме рассказали что только фраера прививаются. После чего оказалось, что 40% русскоязычного населения в Израиле не прививаются от Короны. Потому что не фраера, стало быть. Не спрашивайте где такие цифры гуляют, я уже даже не помню где я такой ужас вычитала, так что сильно надеюсь, что тот источник ошибается.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Дина Лиснянски
Откуда столько фейка на тему антиваксерства именно в русскоязычном сегменте? Покажите где. Люди заграницей понятия не имеют когда их вообще привьют, очереди на прививку идут на следующий год и дальше, заболеваемость высокая и риски сильно нехорошие в плане осложнений и даже смертности. А у нас типа не прививаются потому что это всемирный заговор?

Или какие там объяснения вообще дают?? У меня слова кончаются. Из последних новостей- прививка Файзер понижает риск заражения на 94%, риск заразить других людей сильно понижается, графики, которые мы наблюдаем год, которые резко подскочили в результате британского варианта, наконец начинают ползти вниз, жизнь потихоньку будет возвращаться на круги своя. Что вам ещё нужно? Единственная страна где есть прививки. Во всем мире за них удавиться готовы. Антисемиты орут, что опять евреи себе все первым делом заполучили засчет немцев..а в Бат Яме пенсионерки за 80 готовы умереть, но не сдаться в руки злому правительству, которому страшно эти самые пенсионерки нужны, стало быть для опытов...
В общем, как оказалось, идёт неумолимая кампания антиваксеров на тему взращивания хвостов и рогов у тех, кто прививается, особенно в русскоязычном секторе в Израиле. А Корона это якобы все ещё грипп, который можно лечить лимфозомальным витамином С. Впрочем, если запивать его Хортицей эффект немедленно удваивается. А если закусывать солёным огурцом, начиненным чесноком, ковид пугается и сам откатывается..видимо от запаха.
И все это было бы смешно, если б вчера не умер дедушка Давида Магена, который верил в заговор правительства и не привился в 80 лет. И было бы ещё смешнее, если бы более 90% тяжёлых пациентов от короны, лежащих в больнице не были бы сейчас людьми 40 лет и младше. Которым не надо прививаться же, они же молодые..
Знаете какой процент привитых заболел Короной? Погуглите. Не поверите. Видимо, хвост защищает. И чип.

Подпишитесь на наш телеграм-канал


  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Спасайся, кто может!

Почитал комментарии под постом френдессы-антипрививочницы. Гевали и караул: оставаться в Израиле больше нельзя, но бежать некуда, небо закрыто, мы как в концлагере. У многих еще и такая тема, мол,…

Коронавирус: Сравнивая Германию и Израиль - только факты

Я сейчас нахожусь в очередной 10-дневной рабочей поездке в Германии и поэтому имею возможность непосредственно наблюдать, так называемый, “Corona-Crisis” в Европе и, соответственно, сопоставить…

Города и коммуналки

Так случилось (в силу личных и профессиональных обстоятельств), что я уже много лет одновременно живу сразу в шести информационных пространствах. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Привитые с хвостом и чипом

Мне тут вчера пенсионеры на набережной в славном городе Бат Яме рассказали что только фраера прививаются. После чего оказалось, что 40% русскоязычного населения в Израиле не прививаются от Короны.…

Разрешаю меня...

IConsent. В Дании вышло приложение iConsent ("я согласен/сна"). Подпишитесь на наш телеграм-канал

"Политкорректная политкорректность" или "идиотизм на марше"

Датские власти сообщили о том, что "в Дании раскрыта большая группа террористов, готовившая серию терактов на ее территории".

По поводу израильских ковид-дисидентов

Вот если бы вакцинация стоила денег - ну, скажем, 500 шекелей, если бы вакцина в Израиле была бы в дефиците и ее бы делали по блату, или нужно было бы отстоять огромную очередь, представляю, как эти…

Как мы теряем поколение

Школа - это не только учреждение, где детям дают знания. В не меньшей, а, возможно, и в большей степени это важнейший социальный институт. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Мы все сошли с ума

Могу представить, какой шквал поднимется, но, честно говоря, а как по-другому-то? Молчать и хавать? Не, не пойдет. Так что вот. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Дмитрий Быков: Лучше всего у России получаются наука, репрессии и герои

Что у нас получается лучше всего, какие наши слова и понятия становятся международными? Сейчас это видно с особенной наглядностью. Первые ассоциации с Россией – «Спутник V», репрессии, «Северный…

Ганна Оганесян. Ночные мысли...

Перед тем, как заснуть, смотрела шоу Соловьева. Уже засыпая подумала, как же здорово, как повезло, какое огромное спасибо Небу, что я к этим дебильным, алчным, отвратным ушлепкам не имею ни…

Когда начинается конец?

"Все общества в истории человечества в какой-то момент погибли. Почему, собственно говоря, такой судьбы должна избежать наша цивилизация?", - задается вопросом немецкое издание Süddeutsche Zeitung.…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Февраль 2021 (172)Январь 2021 (176)Декабрь 2020 (158)Ноябрь 2020 (171)Октябрь 2020 (160)Сентябрь 2020 (170)