Я не хочу «на зону» за плевок в сторону Биби!

  Александр РОНКИН, гл. редактор ежеденельник "Эхо"/Израиль/

Все, кто меня хоть чуть-чуть знает, кто знаком с моей работой и личными убеждениями, знают, что я очень правый. Не ультра – я не призываю расстреливать тех, кто высказывает левые взгляды, но пра-правый.  И по самой простой причине.

Я абсолютно убежден, что антисемитизм и ненависть к евреям на нашей планете не исчезнут никогда. Поскольку у них нет реального основания и носят они глубоко иррациональный характер. (Ведь антисемитизм процветает даже там, где нет ни одного еврея)

И как следствие этого, никогда не исчезнет желания уничтожить евреев, убить их – реально, виртуально или ритуально. Никакие рамки цивилизованности здесь не спасают. Как только у самых продвинутых западных либералов появляется возможность без опаски высказаться по еврейскому вопросу (или убить еврея, зная, что отвечать за это не придется, а , может, еще даже и похвалят), так этот либерал берет автомат или лопату и идет  «наказывать израильтян». Поэтому я считаю, что нам, евреям, необходимо сильное и еврейское государство!

ОК. Это было вступление. Но к чему может привести закон об «осквернении» государственного флага?

Следующим будет закон, такой как во Франции, где до сих пор запрещается называть свинью именем «Наполеон». И не вздумайте тогда назвать домашнего кота Моше!..

А потом, как в Таиланде нам запретят указывать носком ноги на изображения Президента (пусть даже и Кацава). А за оскорбление власти вас вообще упекут в тюрьму. Причем, оскорблением будет даже нечаянный (или умышленный) плевок  в сторону Кнессета.

А потом нас будут сажать в тюрьму за мух, засравших газетную страницу с изображением Бен-Гуриона. А потом снова введут в обиход смертную казнь за слова «Ликуд – в ж*пу!»

Нет уж. Пусть лучше один урод засовывает себе в задницу флаг (ах, с каким бы удовольствием я бы дал ему за это по морде, если бы мне за это ничего не было). Пусть он лучше засунет туда его вместе с флагштоком и часовым! Чем завтра я буду ходить и думать, куда бы плюнуть, чтобы не попасть на «святыню».

Да и не попасть на бабки!.. 

 

  • 0
Читайте также

Буковского похоронили на одном кладбище с Карлом Марксом

Александр ПОДРАБИНЕК, журналист Вчера похоронили Володю Буковского. На кладбище Highgate Cemetery в Лондоне пришли больше ста человек. В 11 утра в кладбищенской часовне началось отпевание

Израиль стал заложником Газы

10 сентября 2019 года, в тот вечер, когда главу правительства Биньямина Нетаниягу пришлось срочно уводить со сцены после обстрела Ашдода ракетами из Газы, Баха Абу аль-Ата, один из лидеров…

Роковой провал израильских спецслужб

В связи с 25-летием (по еврейскому календарю) со дня убийства израильского солдата Нахшона Ваксмана мы публикуем главу из книги журналиста и писателя Петра Люкимсона «Разведка по-еврейски» Петр…

О соотечественниках...

РАЗМЫШЛЕНИЯ О РОЛИ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ОРГАНИЗА{PAGEBREAK}ЦИЙ РУССКОЯЗЫЧНЫХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ИЗРАИЛЯ (КСОРС)

Ещё раз о Путинских рейтингах

Аббас ГАЛЛЯМОВ, политолог Ссылаясь на очередное исследование Левада-центра, многие сегодня пишут про рост одобрения деятельности Путина. Дескать, за месяц оно поднялось с 68 до 70 процентов. Здесь,…

Покушение на устои

Переживаемый нашей страной политический кризис воспринимается многими, как кризис общества. Это верно, но только отчасти, поскольку и в других странах мы наблюдаем так называемый „кризис общества“,…

Назад в средневековье

Религиозные авторитеты и отставные раввины ЦАХАЛа опубликовали брошюру, в которой детально изложили свое видение того, что можно делать солдатам, а чего следует избегать. Галахические, так сказать,…

Пора кончать с СПЧ

Аркадий ДУБНОВ, журналист-международник Павел Чиков , Екатерина Шульман , Илья Шаблинский, спасибо за защиту достоинства — нашего общего, — в предложенных обстоятельствах.

ОУН и её члены несут прямую ответственность за уничтожение более 25 тысяч евреев Ровно

Эдуард ДОЛИНСКИЙ, глава Украинского еврейского комитета На «Громадське радио» интервью с доцентом Ровенского университета Натальей Ивчик. Интервью посвящено Холокосту в Ровно, где евреев до войны…

Смерть Чебурашке: Мединский взялся за детей

Столетие ВГИКа, о котором говорят уже чуть ли не полгода - и на которое, напоминаем, было истрачено, миллиард (!!!) рублей), возымело неожиданные последствия. Возможно, катастрофические.

Призрак оперы: Пласидо Доминго и социальная справедливость

В своей авторской колонке критик Екатерина Барабаш размышляет о «харрасменте» и meetoo, феминизме и политике, а также взаимоотношениях культуры и общества на фоне обвинений в адрес знаменитого тенора…

7,5 лет за 9,5 грамм. Кущи правосудия

Сегодня наступает еврейский праздник Суккот, у нас в местечке называли его на идише – Сукес, а в русском библейском переводе – Кущи.
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Самое обсуждаемое

Лидеры рейтинга

Архив

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Ноябрь 2019 (93)Октябрь 2019 (498)Сентябрь 2019 (748)Август 2019 (640)Июль 2019 (317)Июнь 2019 (106)