Я не хочу «на зону» за плевок в сторону Биби!

  Александр РОНКИН, гл. редактор ежеденельник "Эхо"/Израиль/

Все, кто меня хоть чуть-чуть знает, кто знаком с моей работой и личными убеждениями, знают, что я очень правый. Не ультра – я не призываю расстреливать тех, кто высказывает левые взгляды, но пра-правый.  И по самой простой причине.

Я абсолютно убежден, что антисемитизм и ненависть к евреям на нашей планете не исчезнут никогда. Поскольку у них нет реального основания и носят они глубоко иррациональный характер. (Ведь антисемитизм процветает даже там, где нет ни одного еврея)

И как следствие этого, никогда не исчезнет желания уничтожить евреев, убить их – реально, виртуально или ритуально. Никакие рамки цивилизованности здесь не спасают. Как только у самых продвинутых западных либералов появляется возможность без опаски высказаться по еврейскому вопросу (или убить еврея, зная, что отвечать за это не придется, а , может, еще даже и похвалят), так этот либерал берет автомат или лопату и идет  «наказывать израильтян». Поэтому я считаю, что нам, евреям, необходимо сильное и еврейское государство!

ОК. Это было вступление. Но к чему может привести закон об «осквернении» государственного флага?

Следующим будет закон, такой как во Франции, где до сих пор запрещается называть свинью именем «Наполеон». И не вздумайте тогда назвать домашнего кота Моше!..

А потом, как в Таиланде нам запретят указывать носком ноги на изображения Президента (пусть даже и Кацава). А за оскорбление власти вас вообще упекут в тюрьму. Причем, оскорблением будет даже нечаянный (или умышленный) плевок  в сторону Кнессета.

А потом нас будут сажать в тюрьму за мух, засравших газетную страницу с изображением Бен-Гуриона. А потом снова введут в обиход смертную казнь за слова «Ликуд – в ж*пу!»

Нет уж. Пусть лучше один урод засовывает себе в задницу флаг (ах, с каким бы удовольствием я бы дал ему за это по морде, если бы мне за это ничего не было). Пусть он лучше засунет туда его вместе с флагштоком и часовым! Чем завтра я буду ходить и думать, куда бы плюнуть, чтобы не попасть на «святыню».

Да и не попасть на бабки!.. 

 

  • 0
Читайте также

Кто играет судьбами жителей Донбасса?

Встреча участников Нормандского формата 3 июля 2020 года в Берлине вызвала определенный интерес и ожидание реальных результатов. Представители Франции и Германии в этот раз выполняли роль статистов.…

Раввин, доктор Михаил Финкель

Давайте познакомимся! Лучшие авторы телеканала ITON.TV. Сегодня мы представляем вашему вниманию раввина, доктора права Михаила Финкеля.

Эмиль Шдеймович: США переживут волну насилия

США - страна с высоким уровнем криминала. Это известно. Numbeo в 2020 году ставит США на 50-е место в этом антирейтинге (первое у Венесуэлы, Израиль на 102-м). Так что склонные к насилию грабители…

Черновы-Сотниковы, Козолупенко и Худойбердыевы...

Моему другу и коллеге леониду Луцкому посвящается! Пишу я это, Лёня, в виде своего поста, а не как комментарий к замечательному твоему "Мотиву", чтобы не быть похожим на, скажем, грубого полкового…

Что ответит Путин?

Известный израильский общественный деятель д-р Зеэв Ицхар направил письмо Президенту РФ Владимиру Путину и главе внешнеполитического ведомства Сергею Лаврову, в котором изложил своё видение путей…

О СКАНДАЛЕ ВОКРУГ УСПЕНСКОГО

Дочь писателя, что отец виновен в семейной тирании, алкоголизме, домашнем насилии, плохом отношении к детям и внукам, поддержке секты В.Д. Столбуна и пр.

Зеленое клеймо или отлетались

Предложение ограничить пожилых израильтян в гражданских правах и свободах и запретить им полеты в самолетах исходило из недр комиссии, возглавляемой профессорами, отставными генералами,…

Министр "всепох"...

Новому Кабмину посвящается. Долго держал в себе... А оно неожиданно как-то выперло... Извините...

Посвящение новому правительству

Злой Кыргыз - Александр Ронкин

Это Израиль, друг!..

На фоне бесконечного потока отрицательной информации, вчера вдруг услышал нечто, что снова вернуло мне веру в человечество. Или, хотя бы в ту его часть, что живет в Израиле.

Планы распространения израильской юрисдикции на часть территорий Иудеи, Самарии и Иорданской долины. Попытка политического анализа.

Начну с того, что я отнюдь не уверен в реализации вышеуказанного плана, хотя он, вроде, бы совпадает с общей установкой существующего израильского правительства и позицией американской администрации…

Деньги на «ветер»

Моя «любимая» компания, которую давно пора реформировать, реструктуризировать, уменьшить, которой давно пора начать учиться у лучших компаний мира всему (например у Ethiopian Airlines ), которой…
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Июль 2020 (54)Июнь 2020 (141)Май 2020 (202)Апрель 2020 (232)Март 2020 (180)Февраль 2020 (149)