Я не хочу «на зону» за плевок в сторону Биби!

  Александр РОНКИН, гл. редактор ежеденельник "Эхо"/Израиль/

Все, кто меня хоть чуть-чуть знает, кто знаком с моей работой и личными убеждениями, знают, что я очень правый. Не ультра – я не призываю расстреливать тех, кто высказывает левые взгляды, но пра-правый.  И по самой простой причине.

Я абсолютно убежден, что антисемитизм и ненависть к евреям на нашей планете не исчезнут никогда. Поскольку у них нет реального основания и носят они глубоко иррациональный характер. (Ведь антисемитизм процветает даже там, где нет ни одного еврея)

И как следствие этого, никогда не исчезнет желания уничтожить евреев, убить их – реально, виртуально или ритуально. Никакие рамки цивилизованности здесь не спасают. Как только у самых продвинутых западных либералов появляется возможность без опаски высказаться по еврейскому вопросу (или убить еврея, зная, что отвечать за это не придется, а , может, еще даже и похвалят), так этот либерал берет автомат или лопату и идет  «наказывать израильтян». Поэтому я считаю, что нам, евреям, необходимо сильное и еврейское государство!

ОК. Это было вступление. Но к чему может привести закон об «осквернении» государственного флага?

Следующим будет закон, такой как во Франции, где до сих пор запрещается называть свинью именем «Наполеон». И не вздумайте тогда назвать домашнего кота Моше!..

А потом, как в Таиланде нам запретят указывать носком ноги на изображения Президента (пусть даже и Кацава). А за оскорбление власти вас вообще упекут в тюрьму. Причем, оскорблением будет даже нечаянный (или умышленный) плевок  в сторону Кнессета.

А потом нас будут сажать в тюрьму за мух, засравших газетную страницу с изображением Бен-Гуриона. А потом снова введут в обиход смертную казнь за слова «Ликуд – в ж*пу!»

Нет уж. Пусть лучше один урод засовывает себе в задницу флаг (ах, с каким бы удовольствием я бы дал ему за это по морде, если бы мне за это ничего не было). Пусть он лучше засунет туда его вместе с флагштоком и часовым! Чем завтра я буду ходить и думать, куда бы плюнуть, чтобы не попасть на «святыню».

Да и не попасть на бабки!.. 

 

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

День Независимости - День нашей Победы!

Прежде всего, это была ПОБЕДА НАД ВЕЧНОСТЬЮ. Нормальные народы”, обретaвшие независимость, проживали на своей земле, обрабатывали свою землю и говорили на своем языке.

Нас_там_нет

Смеяться, право, не смешно – говорят умные люди.

... М не только базар?

Этот пост появился благодаря фотографиям Александра Федорова. Я тоже порылся в своем небольшом архиве и нашел это фото. И вдруг подумал, скольких же величайших мастеров - деятелей кыргызской музыки,…

Еврейское счастье

Это моя бабушка - Геня-Малка Ронкин. Она прожила долгую и вообщем-то счастливую жизнь. Ее муж (пройдя всю войну в пехоте с 41 по 45 год) вернулся домой с фронта живым и здоровым. Ей удалось в…

Как выдавить из наших "дважды-соотечественников" страх перед властью?

Меня невероятно раздражают русскоязычные сторонники ультраортодоксов. Поскольку это совершенно чудовищный анахронизм – ничем не прикрытое угодничество перед властью, вывезенное из Совка. Подпишитесь…

Раскол или час президента

Первая часть статьи под тем же названием - ”Раскол” - была написана за две недели до выборов. К сожалею, я оказался прав в постановке диагноза, что и немудрено в нашем общественном и политическом…

Раскол

В обществе раскол. Это естественно в столь негомогенном и мультиполярном обществе, как наше. Господа политики, СМИ и “властители дум” - социальные сети соревнуются друг с другом в очернении и…

Стратегия: «Купи козу!»

Как тост переходит в анекдот, а соперники Биби за премьерский пост идут по его стопам к ультраортодоксам Подпишитесь на наш телеграм-канал

Всеобщее избирательное право - "священная корова"?

До очередных выборов осталось меньше двух недель. Всем ясно, что будущая коалиция, какой бы она ни была (если вообще сложится?), будет опираться на хрупкое парламентское большинство, раздираемое…

А давайте отправим всех в... Китай

Знаете, что меня поражает больше всего? Когда не самые глупые вроде люди, которые всю сознательную жизнь выпивают и курят, ни х-я не задумываясь не только об отдаленных последствиях, но даже о…

Позорная страница еврейской истории

50 лет назад в СССР прокатилась волна процессов против участников возрождающегося сионистского движения. Мы вспоминаем и по праву чтим наших героев. Однако историческая справедливость требует, чтобы…

А Паустовский и не догадывался...

Был когда-то такой, ныне практически вымерший и забытый жанр советской литературы - "советская литературная рецензия".

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Апрель 2021 (84)Март 2021 (170)Февраль 2021 (188)Январь 2021 (176)Декабрь 2020 (158)Ноябрь 2020 (171)