Крепостные либералы

   Злой Кыргыз-Александр Ронкин

Они утверждают, что Кирил Серебренниковов "политический заключенный". Почему?!! С какого, извините, перепугу? Он же десятилетия был среди самых ближайших и приласканных Кремлем людей.

Сейчас, когда он  попал в опубликованный Amnesty International список московских театральных деятелей – худруков ведущих театров, которые фактически (и юридически) незаконно платили себе левые деньги (по данным Amnesty ) эти "крепостные либералы" жалуются, что тем самым Amnesty встал на сторону кровавого режима.

Типа, «вы не вовремя, Штирлиц, со своей честностью»... Сейчас  наших бьют! Могли бы и промолчать. И не в домек им, что для настоящих борцов за справедливость – ни наших, ни ваших нет. И отдельного времени для правды – тоже нет. Оно или всегда, или никогда.

Нет, я не идеалист. Я просто тупо за равенство.

Бл*ть! Если вы-такие-рассякие за справедливость - может быть вспомните о таком понятии, как "равенство перед законом"? И не будете кивать головой на толпы прочих воров и коррупционеров (которых везде до хрена), а начнете с себя? И со своих собственных кумиров?

Чего больше всего испугались эти московские "свободомыслящие кумиры интеллигенции"? За себя стало страшно. Ясно стало, что для режима нет никаких заслуг, которые могли бы их защитить. Это правда.

Но вместо естественной первой мысли "а может, больше не воровать?", им пришла в голову мысль пойти упасть в ножки и поросить у батюшки "царя-путина-крепостного-барина", чтобы их, нежных-талантливых не пороли на конюшне вместе с простонародьем, а относились бы к ним трепетно...

Да и тюрьму им, наверное, отдельную-гламурную построить не мешало бы...

Что думаешь, Барин? Челом тебе бьем...

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Почему бы Молдове не стать второй Австрией?

Для справки: в 1955 году Австрия провозгласила нейтралитет, который уверенно продолжается по сегодняшний день. В Евросоюз Австрия входит с 1995 года. Среди положительных моментов нахождения Австрии в…

Еврейский солдат на дежурстве не спал. На компе служебном в войнушку играл...

Израильский «эксперт» рассказал о своем участии в устранении иранского атомщика

 Карантино: фильм контролируемых ужасов

В Израиле начался пилотный проект. 15 торговых центров открылись, затем отследят кривую ( или косую) роста( или снижения) уровня заболеваемости коронавирусом, и на этом основании решат: добавлять к…

Прикокакольщики

Ничего личного, только бизнес. В смысле карман. Собственный. Куда могу залезать только я. Всем остальным запрещаю это делать. Вернее, не могу запретить попытаться залезть. А вот залезать или нет –…

Попандопуло, израильский министр

В министерстве обороны Израиля теперь будут в документах писать не "мать", "отец", а "родитель N1" и "родитель N2". И в минюсте. В двух министерствах, которые возглавляют представители…

ПО СЛЕДАМ СТАТЬИ “ТАЙНА ЖВАНЕЦКОГО”

НЕСКОЛЬКО МЫСЛЕЙ ОБ ЭТИЧЕСКОЙ И МОРАЛЬНОЙ СТОРОНЕ ЕВРЕЙСКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ САМОИДЕНТИФИКАЦИИ

Кто считает, что "русские" никогда не выучат иврит

Наш Кнессет уверенно шагает от скандала к скандалу. Похоже, что это образ жизни израильского парламента. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Не надо нас "лечить"

О том, как в Израиле управляют государством, лучше всего написало издание Walla. Строго говоря, ничего оно даже не писало, просто опубликовал стенограмму заседания коронавирусного кабинета.…

Эпоха троллевидения

Мы и не заметили, как человечество успешно завершило эпоху телевидения и плавно перешло к эпохе троллевидения. Подпишитесь на наш телеграм-канал

СУМАCШЕСТВИЕ...

Подчеркиваю - я не болею ни за одну сторону в этом конфликте. Более того, я считаю, что Армения во многом сама виновата, что оказалась в той ситуации, в которой, пардон, оказалась...

Отразившись от нас

Михал Михалыч Жванецкий — еще один уникальный человек, которого забрал этот проклятый пандемический год. Последний из кумиров непаркетного советского искусства. Культурный феномен, герой катушечных…

Байден и тремп

Теперь надо молиться за здоровье Джо Байдена. Именно за здоровье. Потому что, если с ним что, - будет она. Тремпом, как говорят в Израиле, думая, что по-английски. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Декабрь 2020 (14)Ноябрь 2020 (171)Октябрь 2020 (160)Сентябрь 2020 (170)Август 2020 (188)Июль 2020 (143)