Еврейские народные сомнения

   Александр Ронкин

Вот я тут сижу и сомневаюсь. Кому верить?!! С одной стороны есть заявление генерала-полковника Сергея Рудского, начальника оперативного отдела Генштаба ВС РФ. Он утверждает, что "из 103 выпущенных американцами ракет, сирийцы сбили 75".С другой стороны Представитель Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал-лейтенант Кеннет Маккензи объявил на бриффинге для прессы, что ни один из американских самолетов и ни одна из ракет не были перехвачены сирийской системой ПВО. И думаю я, что если выяснится, что Маккензи соврал на брифинге, то его в Америке с дерьмом сожрут и уйдет он с постов и из армии без пенсии и с клеймом позора. (Видели мы как там и за меньшую публичную ложь наказывали официальных лиц)А если выяснится, что соврал Рудской, то... ну, не знаю что ему будет... Орден?...Кому верить, блин?!! Как жить?!!

  • 0
Читайте также

7,5 лет за 9,5 грамм. Кущи правосудия

Сегодня наступает еврейский праздник Суккот, у нас в местечке называли его на идише – Сукес, а в русском библейском переводе – Кущи.

Вперед, в "СССР"‎

Аббас ГАЛЯМОВ, политолог Спойлерские проекты, созданные властями, видны за версту. Вот, например, собрались на днях некие люди и объявили о создании партии «СССР». Так главная мысль, которую новые…

Зеленский рискует превратится в «очередного Горбачева»‎

Аббас ГАЛЛЯМОВ, политолог Рекордная продолжительность только что проведённой Зеленским пресс-конференции в долгосрочном плане принесёт президенту Украины не столько плюсов, сколько минусов

Еврейская самоненависть Михаила Веллера

«Евреи как авангард самоуничтожения цивилизации» - так называется глава новой книжки «Еретик» Михаила Веллера, той, что вносит определенный вклад в явление, которое с легкой руки Теодора Лессинга…

Почему «Керен ха-Йесод» почитает Владимира Путина?

Организация «Керен ха-Йесод» проводит встречу с человеком, который сохранил власть Башара Асада в Сирии, хотя тот травил газом арабских детей.

Памятник ОУН в Самборе евреям нужен также, как выставка о Бандере в еврейской библиотеке

Эдуард ДОЛИНСКИЙ, глава Украинского еврейского комитета Еврейский активист Марат Страковский написал длинный текст под названием «Искусство комромиссов или зачем евреям памятник ОУН в Самборе?». То,…

Лайфхак: как сделать супер-фейк за две минуты.

В довольно серьезной российской газете появляется вот такая статейка со странным, практически невероятным шокирующим заголовком: «Греция, Словакия и Австрия готовы воевать с США на стороне России»

В Одессе защитили от евреев украинскую землю и море

Эдуард ДОЛИНСКИЙ, глава Украинского еврейского комитета Правнучка нацистского коллаборанта - офицера дивизии СС «Галичина» Мыхайла Крата написала о том, как она в Одессе защищала от евреев украинскую…

Годами террористы запускают ракеты, годами Юг живет в перманентном напряжении

Александр ГОЛЬДЕНШТЕЙН Сегодня утром смотрел интервью с жителем юга Йосефом Перецем, который поехал с родственниками к палестинскому дантисту в деревню Азун, это какой-то гадюшник за Рамаллой. На них…

Время работает на Израиль!‎

Чингиз ГУСЕЙНОВ, писатель, Израиль Опыт немалых лет жизни на Кавказе, в России, а ныне - в Израиле, даёт мне право поразмышлять о трёх мирах: азербайджанском, русском, но начну с еврейского, имея в…
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента Новостей

Самое обсуждаемое

Лидеры рейтинга

Архив

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Октябрь 2019 (308)Сентябрь 2019 (748)Август 2019 (640)Июль 2019 (317)Июнь 2019 (106)Май 2019 (114)