Парфенов, Гузеева и другие "понаехали тут"...

  Лариса Гузеева - также обладатель израильского гражданства

В связи с нешуточным ажиотажем, развернувшимся в Израиле после известия о возвращении на историческую Родину известного российского теледеятеля Леонида Парфенова, (который, правда, еврей по жене), редакция ITON.TV решила «навскидку» вспомнить несколько громких медийных персон, также обретших в последнее время заветный израильский «даркон»

 Итак, кроме Леонида Прфенова, в последнее время израильское гражданство получила известная актриса и телеведущая лариса Гузеева,

- журналист, политолог Андрей Пионтковский

- жена Константина Меладзе с его детьми

- невестка и внук «главного державника» Станислава Говорухина

- Михаил Казаков-младший

- Михаил Маргулис, журналист и музыкальный критик, участник телепрограммы «Достояние республики»

- Известный «знаток» из «Что? Где? Когда?» Владимир Белкин с женой

- Звезда российского кино Валерий Гаркалин

- Ефим Шифрин, разумеется

- Андрей Макаревич

- Ну и суперзвезды — Алла Пугачева и Максим Галкин

 Мы устраиваем по поводу их «переезда» такой же балаган, как русские устраивали по поводу получения Депардье российского гражданства. Или как жители Свазиленда по поводу визита в их страну Джулии Мур.

Впрочем, когда несколько лет назад наследный принц этого самого Свазиленда по имени Никосити принял иудаизм и переехал в Израиль, нас это совершнно не заинтересовало.

А зря! Неизвестно от кого из этих новоприбывших больше пользы.

Вспоминается в связи с этим короткая сцена из к/ф «Кавказская пленница», когда Шурик с тов. Сааховым приходят на свадьбу, и тов. Саахов спрашивает хозяина: - А прокурор у вас?

- У нас! - Отвечает хозяин, - Все у нас!...

И был там еще один короткий и пророческий диалог.

- В какой палате у нас прокурор?

- В пятой. Вместе с Наполеоном...   

  • 0
Читайте также

Колобки израильской политики

Текстовая расшифровка программы "Особая папка" Экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми в эфире ITON. TV дает свою оценку ходу избирательной кампании в Израиле, акцентируя внимание на…

Черная тень Туркменбаши

Кадр YouTube За несколько дней до загадочного исчезновения (смерти?) Прзидента Турменистана газета The Times (Великобритания) разместила материал об этом самом эксцентричным и самом комичном деспотом…

Почему европейцы считают русских монголами или китайцами?

Кадр из док/фильма "Прощание с Меховым" Baijiahao (Китай): жители Европы не считают русских европейцами, полагая, что они потомки монголов. Какой позор!

Памяти рава Ицхак Айзик Герцога

Исполняется 60 лет со дня смерти раввина доктора Ицхака Герцога - главного раввина Израиля и общественного лидера, который принял участие в одном из самых захватывающих периодов нашей истории, -…

Ми-6 считают Россию причастной к захвату британского танкера

В Великобритании корнем нынешнего инцидента считают Россию. Ми-6 подозревает, что британский танкер «завели» в иранские воды ложные координаты GPS, посылаемые российским шпионским оборудованием.

Тайные переговоры Израиля и США с "Хизбаллой" о ненападении

В начале недели ливанский телеканал LBC поделился сенсационной информацией: по его сведениям, американцы якобы направили руководству "Хизбаллы" через немецких посредников предложение об этаком пакте…

Как рождалась независимость Израиля

Текстовая расшифровка программы "Особая папка" Экс-глава израильской спец-службы "Натив" Яков Кедми в эфире ITON.TV рассказывает об истории провозглашения независимости Израиля, а также развенчивает…

Израилю придется разбираться с российскими ракетами

Текстовая расшифровка программы "Особая папка". Экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми в эфире ITON.TV комментирует очередную атаку израильских ВВС на иранские ракетные склады на…

В северо-восточной Сирии создается нечто вроде "концлагеря" для сирийцев

"В лагере Аль-Холь содержатся 80 тыс. человек, в том числе жены и дети джихадистов, живущие в ужасных условиях. Некоторые страны, в том числе Россия, возвращают на родину своих граждан, страны Запада…

Насралла по гамбургскому счету

Гамбург – крупнейший центр «Хизбаллы» в Германии. «Хизбалла» укрепляет свои позиции в ливанской общине Германии и предположительно связана с 30 мечетями и мусульманскими центрами в этой стране.

Израиль получил секретные коды от российских С-300

Российские С-300, поставленные в Сирию, не имеют никакого практического применения. Израиль може также в любой момент отключить росийские беспилотники «Форпост»

Родившийся без меха кролик стал звездой соцсетей

У него редкая генетическая мутация.
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Июль 2019 (215)Июнь 2019 (106)Май 2019 (114)Апрель 2019 (117)Март 2019 (117)Февраль 2019 (145)