Чрезвычайные правила поведения на период праздника Песах

Правительство утвердило чрезвычайные положения по ограничению деятельности, с тем чтобы сократить распространение коронавируса в Израиле во время праздника Песах. Существует опасность значительного увеличения количества зараженных в праздничный период, что может иметь далеко идущие последствия. Правила включают дополнительные ограничения на посещение общественных мест до окончания праздника, а также ограничение работы предприятий  учреждений.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Правительство Израиля вводит следующие ограничения на период праздника Песах:

С 7 апреля 2020 года, начиная с 19:00 до 6:00 пятницы, 10 апреля

1. Жителям Израиля запрещается покидать населенные пункты, в которых они постоянно проживают, даже для покупки продуктов или получения жизненно необходимых услуг.

Исключение может быть сделано, если это недоступно по месту жительства (в Иерусалиме юрисдикция распространяется на районы, указанные в правилах и прилагаемой карте).

2. С 7 апреля с 20:00 до 8:00 воскресенья, 12 апреля, будет прекращено движение общественного транспорта, включая международные пассажирские авиарейсы. Данные рейсы могут выполняться только по предварительному разрешению министров транспорта и внутренних дел. Специализированным транспортным службам будет разрешено заниматься доставкой сотрудников на рабочие места, в соответствии с установленными правилами. Последние распространяются и на такси, которые могут перевозить пассажиров только в жизненно необходимых случаях.

3. С 8 апреля, с 15:00 среды, до 7:00 четверга, 09 апреля 2020, запрещено также приобретение продуктов питания.

Правительство еще раз напоминает, что граждане должны праздновать Песах в своих домах.

Эти ограничения не распространяются на населенные пункты, большинство жителей которых не являются евреями.

Посещение супермаркетов и других продуктовых магазинов будет разрешено до 15:00 среды 8 апреля

Родители, проживающие раздельно, могут передавать друг другу детей.

Кроме того, были расширены полномочия израильской полиции, которая теперь имеет право предотвращать выезд человека или транспортного средства из населенного пункта, а также полномочия проверить документы у любого лица, покидающего населенный пункт, и задержать его, если этого требует закон.

НазадВперед
  • 0
Читайте также

Короне - нет! Транспорту - да!

Министры Юлий Эдельштейн и Мири Регев пришли к совместному решению: движение поездов восстановится полностью 8 июня, объем автобусных перевозок увеличится до 75% уже на этой неделе. Подпишитесь на…

Прощай, карантин?

Правительство утвердило ряд дополнительных послаблений в положениях о чрезвычайной ситуации для возвращения экономики в нормальное русло в период эпидемии коронавируса. Отменяются ограничения на…
Как правильно надевать защитную маску, чтобы не заразиться коронавирусом

Как правильно надевать защитную маску, чтобы не заразиться коронавирусом

Минздрав Израиля разъясняет, как носить защитную маску правильно, чтобы не подхватить коронавирус. Минздрав Израиля рекомендует носить маску на улице и в общественных местах. Берегите свое здоровье и…

Новые правила карантина: кому можно работать в Израиле с 26 апреля

Правительство одобрило поправки к чрезвычайным положениям, обеспечивающие дополнительные послабления для постепенного и острожного возвращения экономики в нормальное русло. Подпишитесь на наш…

Что запрещено, а что разрешено в Израиле в День Независимости в связи с коронавирусом

На телефонном совещании правительство одобрило поправки к чрезвычайным положениям для ограничения передвижений людей в общественном пространстве в День памяти павших, День независимости и во время…

Новые правила в рамках режима ЧП в Израиле

Совместное заявление Министерства главы правительства, Министерства здравоохранения и Министерства финансов. Новые поправки к чрезвычайным положениям, которые были утверждены правительством и уже…

Совместное заявление Министерства главы правительства, Минфина и Минздрава Израиля

Вечером 13 апреля правительство утвердило чрезвычайные положения с дополнительными ограничениями передвижений в общественном пространстве во время седьмого дня праздника Песах и Мимуны, чтобы…
Как спасти жизнь себе и окружающим?

Как спасти жизнь себе и окружающим?

Минздрав Израиля требует надевать защитные маски при выходе из дома. Маска спасает жизнь! Как быстро изготовить маску в домашних условиях? Смотрите и запоминайте! Подпишитесь на наш телеграм-канал

Новые правила минздрава: Маски-шоу и "пионерское" расстояние

Минздрав Израиля напоминает об обновлении новых старых правил карантина. Граждане, будьте бдительны! Подпишитесь на наш телеграм-канал

Как не подхватить корону в Песах?

Как не заразиться коронавирусом в период пасхальных праздников? - Минздрав Израиля разъясняет Подпишитесь на наш телеграм-канал

Чрезвычайные правила поведения на период праздника Песах

Правительство утвердило чрезвычайные положения по ограничению деятельности, с тем чтобы сократить распространение коронавируса в Израиле во время праздника Песах. Существует опасность значительного…
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Июнь 2020 (12)Май 2020 (202)Апрель 2020 (232)Март 2020 (180)Февраль 2020 (149)Январь 2020 (148)