Что запрещено, а что разрешено в Израиле в День Независимости в связи с коронавирусом

На телефонном совещании правительство одобрило поправки к чрезвычайным положениям для ограничения передвижений людей в общественном пространстве в День памяти павших, День независимости и во время Рамадана, чтобы предотвратить распространение коронавируса в стране.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Дополнительные ограничения передвижений в этот период (поправки к чрезвычайным положениям):


День памяти жертв, погибших в войнах Израиля и жертв террора:

С 22 апреля до 16-00 27 апреля разрешено покидать дома для посещения военных кладбищ, где похоронены погибшие в войнах Израиля солдаты и жертвы террора.

С 27 апреля с 16-00 и до окончания Дня памяти посещения кладбищ и мемориалов будет запрещено.


День Независимости Израиля:

С 17:00 вторника, 28 апреля, до 20:00 среды, 29 апреля 2020 года человек может покидать свой дом только с целью приобретения необходимых лекарств и товаров первой необходимости, а также получения жизненно необходимых услуг только в своем населенном пункте. Если это невозможно, то в ближайшем населенном пункте.

На этот период работа общественного транспорта прекратится.

Министерство здравоохранения напоминает, что граждане должны отмечать День Независимости в своих домах. Торговля продуктами в канун Дня Независимости и в сам День Независимости будет прекращена.

Выход из дома для прогулок и занятий спортом будет разрешен в соответствии с правилами, действовавшими в день празднования Седер Песах.

 

Правила месяца Рамадан

В период с четверга, 23 апреля, до воскресенья, 3 мая 2020 года, в населенных пунктах, где в основном проживают мусульмане, и в некоторых районах Иерусалима предприятия и магазины, принимающие посетителей, будут закрыты с 18:00 до 03:00 следующего дня, за исключением аптек. Предприятия смогут осуществлять доставку товаров на дом.

НазадВперед
  • 0
Читайте также
"Добровольцы против короны": мы помогаем людям выжить

"Добровольцы против короны": мы помогаем людям выжить

В период пандемии коронавируса много пожилых и одиноких людей попали в тяжёлую ситуацию. Им нужна срочная помощь: доставить продукты, купить лекарства, помочь с обращением в государственные…

Израильский врач: Как в Израиле лечат коронавирус

Чем лечат коронавирус? Кто умирает от него? Готов ли был Израиль к эпидемии и как на нее отреагировала наша система здравоохранения? Обо всем этом мы поговорим с Маргаритой Машави, заведующей…

Короне - нет! Транспорту - да!

Министры Юлий Эдельштейн и Мири Регев пришли к совместному решению: движение поездов восстановится полностью 8 июня, объем автобусных перевозок увеличится до 75% уже на этой неделе. Подпишитесь на…

Прощай, карантин?

Правительство утвердило ряд дополнительных послаблений в положениях о чрезвычайной ситуации для возвращения экономики в нормальное русло в период эпидемии коронавируса. Отменяются ограничения на…
Как правильно надевать защитную маску, чтобы не заразиться коронавирусом

Как правильно надевать защитную маску, чтобы не заразиться коронавирусом

Минздрав Израиля разъясняет, как носить защитную маску правильно, чтобы не подхватить коронавирус. Минздрав Израиля рекомендует носить маску на улице и в общественных местах. Берегите свое здоровье и…

Новые правила карантина: кому можно работать в Израиле с 26 апреля

Правительство одобрило поправки к чрезвычайным положениям, обеспечивающие дополнительные послабления для постепенного и острожного возвращения экономики в нормальное русло. Подпишитесь на наш…

Что запрещено, а что разрешено в Израиле в День Независимости в связи с коронавирусом

На телефонном совещании правительство одобрило поправки к чрезвычайным положениям для ограничения передвижений людей в общественном пространстве в День памяти павших, День независимости и во время…

Новые правила в рамках режима ЧП в Израиле

Совместное заявление Министерства главы правительства, Министерства здравоохранения и Министерства финансов. Новые поправки к чрезвычайным положениям, которые были утверждены правительством и уже…

Совместное заявление Министерства главы правительства, Минфина и Минздрава Израиля

Вечером 13 апреля правительство утвердило чрезвычайные положения с дополнительными ограничениями передвижений в общественном пространстве во время седьмого дня праздника Песах и Мимуны, чтобы…
Как спасти жизнь себе и окружающим?

Как спасти жизнь себе и окружающим?

Минздрав Израиля требует надевать защитные маски при выходе из дома. Маска спасает жизнь! Как быстро изготовить маску в домашних условиях? Смотрите и запоминайте! Подпишитесь на наш телеграм-канал

Новые правила минздрава: Маски-шоу и "пионерское" расстояние

Минздрав Израиля напоминает об обновлении новых старых правил карантина. Граждане, будьте бдительны! Подпишитесь на наш телеграм-канал
Комментарии
0
OLPrava
Такі предмети меблів як полки, серванти і книжкові шафи повинні бути закріплені, а для цього існують спеціальні пристосування. Вибираєте Ви наконечники на кути, ремені безпеки для меблів або ж меблі з захистом, що йде в комплекті, не забудьте [url=https://domosadomaster.online/]особисто перевірити меблі[/url] на безпеку, і, що дуже важливо, зробіть все, що залежить від Вас!

3 мая 2020 16:10
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Июль 2020 (62)Июнь 2020 (141)Май 2020 (202)Апрель 2020 (232)Март 2020 (180)Февраль 2020 (149)