Короне - нет! Транспорту - да!

Министры Юлий Эдельштейн и Мири Регев пришли к совместному решению: движение поездов восстановится полностью 8 июня, объем автобусных перевозок увеличится до 75% уже на этой неделе.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Министр здравоохранения Юлий (Йоэль) Эдельштейн: «Мы находимся на этапе возвращения экономики в нормальное русло на благо общества и бизнеса. Но движение в этом направлении зависит от каждого из нас: необходимо по-прежнему придерживаться указаний Министерства здравоохранения».


 Министр транспорта и безопасности дорожного движения Мири Регев: «Общественный транспорт вернулся к активной деятельности, и это долгожданная добрая весть для израильского общества».

 

В воскресенье прошло обсуждение с участием министра здравоохранения Юлия Эдельштейна, министра транспорта и безопасности дорожного движения Мири Регев, заместителей министров и специалистов, на котором было решено, что общественный транспорт значительно расширит свою деятельность. С 28 мая разрешенное число пассажиров в междугородних автобусах увеличится с 23 до 46 человек. То есть, все места, кроме находящихся непосредственно позади водителя, могут быть заполнены. Остается в силе запрет на проезд стоя.

В городских автобусах разрешенное число пассажиров увеличится с 20 до 49 человек.

Микроавтобусы и маршрутные такси могут брать 75% от разрешенного в лицензии на транспортное средство количества пассажиров. Частным такси будет разрешено перевозить до двух пассажиров сзади, даже если в этом нет неотложной необходимости.

Израильские железные дороги полностью возобновят свою работу 8 июня.

 

Министр здравоохранения Юлий (Йоэль) Эдельштейн: «Это сотрудничество с министром транспорта Мири Регев имеет большое значение. Еще на прошлой неделе мы начали активную работу по возвращению экономики в привычное русло на благо общества и бизнеса. Но движение в этом направлении зависит от каждого из нас: необходимо по-прежнему придерживаться указаний Министерства здравоохранения. Без строгого соблюдения этих указаний эпидемия коронавируса может заставить нас снова остановить экономическую деятельность».

 

Министр транспорта и безопасности дорожного движения Мири Регев: «Я рада нашей договоренности с министром здравоохранения Юлием Эдельштейном относительно расширения работы общественного транспорта в Израиле. Это долгожданная добрая весть для израильского общества. Я призываю население помочь нам, взять на себя ответственность и следовать указаниям Министерства здравоохранения. Вы можете задавать имеющиеся у вас вопросы на сайте Министерства транспорта и безопасности дорожного движения, а также через другие дигитальные платформы министерства».


Пресс-служба минздрава

  • 0
Читайте также
"Добровольцы против короны": мы помогаем людям выжить

"Добровольцы против короны": мы помогаем людям выжить

В период пандемии коронавируса много пожилых и одиноких людей попали в тяжёлую ситуацию. Им нужна срочная помощь: доставить продукты, купить лекарства, помочь с обращением в государственные…

Израильский врач: Как в Израиле лечат коронавирус

Чем лечат коронавирус? Кто умирает от него? Готов ли был Израиль к эпидемии и как на нее отреагировала наша система здравоохранения? Обо всем этом мы поговорим с Маргаритой Машави, заведующей…

Короне - нет! Транспорту - да!

Министры Юлий Эдельштейн и Мири Регев пришли к совместному решению: движение поездов восстановится полностью 8 июня, объем автобусных перевозок увеличится до 75% уже на этой неделе. Подпишитесь на…

Прощай, карантин?

Правительство утвердило ряд дополнительных послаблений в положениях о чрезвычайной ситуации для возвращения экономики в нормальное русло в период эпидемии коронавируса. Отменяются ограничения на…
Как правильно надевать защитную маску, чтобы не заразиться коронавирусом

Как правильно надевать защитную маску, чтобы не заразиться коронавирусом

Минздрав Израиля разъясняет, как носить защитную маску правильно, чтобы не подхватить коронавирус. Минздрав Израиля рекомендует носить маску на улице и в общественных местах. Берегите свое здоровье и…

Новые правила карантина: кому можно работать в Израиле с 26 апреля

Правительство одобрило поправки к чрезвычайным положениям, обеспечивающие дополнительные послабления для постепенного и острожного возвращения экономики в нормальное русло. Подпишитесь на наш…

Что запрещено, а что разрешено в Израиле в День Независимости в связи с коронавирусом

На телефонном совещании правительство одобрило поправки к чрезвычайным положениям для ограничения передвижений людей в общественном пространстве в День памяти павших, День независимости и во время…

Новые правила в рамках режима ЧП в Израиле

Совместное заявление Министерства главы правительства, Министерства здравоохранения и Министерства финансов. Новые поправки к чрезвычайным положениям, которые были утверждены правительством и уже…

Совместное заявление Министерства главы правительства, Минфина и Минздрава Израиля

Вечером 13 апреля правительство утвердило чрезвычайные положения с дополнительными ограничениями передвижений в общественном пространстве во время седьмого дня праздника Песах и Мимуны, чтобы…
Как спасти жизнь себе и окружающим?

Как спасти жизнь себе и окружающим?

Минздрав Израиля требует надевать защитные маски при выходе из дома. Маска спасает жизнь! Как быстро изготовить маску в домашних условиях? Смотрите и запоминайте! Подпишитесь на наш телеграм-канал

Новые правила минздрава: Маски-шоу и "пионерское" расстояние

Минздрав Израиля напоминает об обновлении новых старых правил карантина. Граждане, будьте бдительны! Подпишитесь на наш телеграм-канал
Комментарии
0
Boecfouct
Зачетный вариант Только лично я поступил бы именно так: [url=https://moyahatka.kr.ua/]ссылка[/url]

28 мая 2020 04:03
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Июль 2020 (62)Июнь 2020 (141)Май 2020 (202)Апрель 2020 (232)Март 2020 (180)Февраль 2020 (149)