«Игра престолов». Кто умрет в следующих сериях

Одна из самых странных за всю историю «Игры Престолов» сексуальных сцен (это о чем-то говорит), где совокупляются Дейенерис и Джон, вызвала у нас множество вопросов.

Типа — инцест нынче в моде? Или — помогите.

В интервью, данном после номинации фильма на премию «Эмми», режиссеры «Игры Престолов» Алан Тейлор и Джереми Подесва рассказали «Голливудскому репортеру» (The Hollywood Reporter) о некоторых самых важных моментах последнего сезона. Неизбежно возник разговор об очень странных плотских утехах племянника Джона Сноу со своей тетушкой Дейенерис Таргариен.

«Для нас важнее всего вопрос о том, что может случиться после этого момента», — сказал Подесва.

Если вы помните, сцену их любовной страсти прерывает другая сцена, в которой Сэм осознает, что эти любовные пташки родственники. «Это эпическое откровение о прошлом, и оно многое говорит о будущем», — скромно заявляет Подесва.

А потом он начинает объяснять, что:

В сценарии говорится о том, как они занимались любовью, но не уточняется, что происходило между ними в этот момент. Мы включили момент между Китом (Харрингтон) и Эмилией (Кларк), когда они останавливаются и смотрят в глаза друг другу. На мой взгляд, и на их взгляд тоже, ими движет страсть. Они вообще не осознают в полной мере, что это такое, и каковы будут последствия.

Мы как зрители тоже не можем знать наверняка, что это значит. Но если мы внимательно смотрим этот наполненный смертями, роком и трагедиями сериал, то можем предположить, что счастливой свадьбы не будет. Все теории указывают на злополучный конец этого обескураживающего спаривания.

Алан Тейлор, ставший режиссером серии «За Стеной», рассказал о том, как он организовал убийство одного из детенышей Дейенерис из семейства рептилий.

«В фильмах на НВО я давно уже убиваю любимых героев. Я убил Неда Старка, я убил Юлия Цезаря (в «Риме»), я убил Дикого Билла Хикока (из «Дэдвуда), — заявил он. — Я знал, что убийство дракона будет похоже на убийство щенка. Это эмоциональный момент, когда ты убиваешь героя из человеческой плоти и крови. Но убить тварь, такую как дракон, которую, тем не менее, любят? Я знал, что это произведет впечатление».

Точно, произвело.

У себя в редакции мы пригрозили заживо сжечь любого, кто обидит детенышей рептилий, а потом были вынуждены скорбеть, когда киношники все же сделали это.

Так что я полагаю, из этого можно извлечь два урока: 1) Не ждите счастливого конца для Джона-Дейенерис, 2) Ждите новых ужасных и тошнотворных смертей в тех сериях, восьмого сезона, где режиссером будет Алан Тейлор.

Джесс Джохо (JESS JOHO)/Mashable, США/Иносми

 

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

"Рушится миф о великой державе и мощи армии"

Поддержка войны в российском обществе снижается - таковы результаты опубликованного изданием "Медуза" закрытого соцопроса, проведенного Федеральной службой охраны Российской Федерации (ФСО России).…

ПРохищение израильтянина в Дженине. Подробности

Даже на фоне нынешней эскалации в Иудее и Самарии похищение боевиками из лагеря беженцев Дженин тела израильского парня друзского происхождения Тирана Фару стало экстраординарным событием

"Исраэль а-Йом" ищет неевреев в Израиле

"Исраэль а-Йом": в 2022 году в Израиль прибыло рекордное количество репатриантов-неевреев. Сравнение с данными министерства алии и Кнессета.

О прекращении войны со стороны России

Лидеры США, Франции и Германии не исключают возможности для переговоров с Россией, однако при условии деоккупации территорий Украины.

Арабское государство в Иудее и Самарии - угроза для Израиля

Идет ли речь о его ширине или длине - возникновение подобного государства неумолимо повлечет за собой экзистенциальные опасности для Израиля.

Брифинг для журналистов

Сегодня в отеле "Дан Тель-Авив" Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Государстве Израиль Сатыбалды Буршаков устроил брифинг для израильских экспертов и журналистов.

Авигдор Либерман: Остановить попытки отмены Закона о Возвращении

Министр финансов и глава партии НДИ Авигдор Либерман обратился к руководителям 38 крупнейших американских еврейских организаций и к еврейским конгрессменам с просьбой высказаться против планирующихся…

Интернет платформы заставят убрать антисемитский контент

Правительство Великобритании объявило о новых суровых мерах для подавления антисемитизма в Интернете

Армения разводится с Россией. Почему именно сейчас?

На прошедшем в Ереване саммите Организации Договора о коллективной безопасности разразился скандал, который не останется без последствий: премьер-министр Армении Никол Пашинян оскорбил Владимира…

Израиль: Должны ли солдаты стрелять в безоружных террористов?

55% израильтян за убийство обезоруженных террористов. Этот процент резко вырос с 2018 года, когда только 37% израильтян заявили о готовности поддержать подобные действия.

Почему в России и Украине "экстренной репатриации" ждут месяцами?

Тысячи граждан России, Украины и Беларуси, приехавшие в Израиль в рамках программы экстренной репатриации, столкнулись с тем, что она перестала работать.

"Закое о возвращении" - в Ликуде есть противники изменений

"Кан": "Ликуд" отказывается вносить изменение закона о возвращении в коалиционные соглашения

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Декабрь 2022 (21)Ноябрь 2022 (118)Октябрь 2022 (151)Сентябрь 2022 (219)Август 2022 (332)Июль 2022 (263)