Как не упасть духом в карантине?Пять советов бывшего узника Сиона Натана Щаранского

Бывший глава Еврейского агентства, узник Сиона Натан Щаранский, проведший годы в одиночной камере советской тюрьмы, дает советы, как вести себя в карантине, чтобы не упасть духом.

Подпишитесь на наш телеграм-канал


  • 0
Читайте также

Как не подхватить корону в Песах?

Как не заразиться коронавирусом в период пасхальных праздников? - Минздрав Израиля разъясняет Подпишитесь на наш телеграм-канал

Чрезвычайные правила поведения на период праздника Песах

Правительство утвердило чрезвычайные положения по ограничению деятельности, с тем чтобы сократить распространение коронавируса в Израиле во время праздника Песах. Существует опасность значительного…
Американский врач назвал главное лекарство от коронавируса

Американский врач назвал главное лекарство от коронавируса

Сможет ли медицина взять под контроль распространение коронавируса? Появились ли новые лекарства и протоколы лечения. Может ли спасти от заражения "советская прививка"? Какое на сегодняшний день…

Минздрав разъясняет: как праздновать Песах при коронавирусе

Министерство здравоохранения подготовило указания для населения о праздновании Песаха Чем этот праздник Песах отличается от других? Подпишитесь на наш телеграм-канал

Минздрав предупреждает: обязательно надевайте маски выходя из дома

Использование в общественных местах масок, закрывающих нос и рот, для уменьшения опасности заражения является обязательным! Минздрав разъясняет, какие маски использовать и как их применять…

Министру здравоохранения Якову Лицману и его жене поставлен диагноз коронавирус

Обеспечение порядка общественного здравоохранения в районе Меа Шеарим в Иерусалиме - видео полиции Израиля «Министр здравоохранения чувствует себя хорошо», - говорится в заявлении министерства.…
Новые протоколы лечения при коронавирусе опасны для обычных больных

Новые протоколы лечения при коронавирусе опасны для обычных больных

В чем главное отличие коронавируса от обычного гриппа и почему для "тяжелых" больных требуется гораздо больше аппаратов ИВЛ? Какие изменения произошли в последние дни в протоколах лечения и методах…
Минздрав Израиля: Как не заразиться коронавирусом

Минздрав Израиля: Как не заразиться коронавирусом

Минздрав Израиля предостерегает: 1. Любые поверхности могут явиться источником цепочки заражений. 2. Всегда старайтесь использовать салфетки 3. Самое главное - тщательно мойте руки! Вместе мы…

Новые правила в рамках режима ЧП в Израиле

Новые распоряжения в рамках чрезвычайного положения для сдерживания эпидемии коронавируса, 25 марта 2020 г. Совместное сообщение Министерства главы правительства и Министерства здравоохранения.…
Как объяснить ребенку про коронавирус, смерть, эпидемию и про то, почему ему нельзя гулять...

Как объяснить ребенку про коронавирус, смерть, эпидемию и про то, почему ему нельзя гулять...

Не взваливайте на ребенка свои проблемы. И научите его не стесняться рассказывать о своих страхах - в том числе и о страхе смерти. Социальный работник, специалист по работе с детьми и по семейным…

Профессор Ротштейн против Минздрава

Генеральный директор иерусалимского Медицинского центра «Хадасса» проф. Зеэв Ротштейн распорядился о тестировании всего персонала больницы на предмет выявления коронавируса. В результате тестирования…
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Коронавирус

Сегодня, 08:38
Карантин

Архив

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Апрель 2020 (66)Март 2020 (180)Февраль 2020 (149)Январь 2020 (148)Декабрь 2019 (141)Ноябрь 2019 (136)