Американцы – законченые трусы!

Главная проблема американцев в целом и Трампа в частности, что они все – законченые трусы! И не понимают, когда с ними говорят по понятиям, или, если хотите, по-пацански.

Александр Ронкин

А пацанский кодекс гласит: когда тебе другой пацан говорит «Я твою маму видал и тебя самого трахну», правильный пацан должен не бздеть, а ответить также «Это я твою маму видал! И это я тебя скоро трахну!»

И все. Побазарили и разошлись!  Но это если пацаны смелые.

А если один из пацанов бздун, то когда ему говорят, что его скоро трахнут, он пугается до смерти и по быстрому трахает своего оппонета. До смерти.

Когда в 2003 году Саддам Хусейн сказал Бушу, что он его трахнет, Буш испугался и от страха трахнул Саддама. Саддам не ожидал такого непацанского поведения и храбро спрятался в помойной яме.

Были и другие примеры. А самый свежий – пример Касема Сулеймани.

Некоторое время назад генерал Сулеймани озвучил прямую угрозу в адрес Трампа.
- Трамп, - сказал Сулеймани Это точная цитата), -  ты даже не знаешь, как близко мы к тебе подобрались!.. (Это точная цитата)
- Почему же не знаю? – обосрался от страха Трамп, - Знаю...

И так... херак...

А если серьезно, то все показные вопли о том, что иранский народ и все борцы сопротивления народ глубоко скорбят -  байки для дураков. Может быть, иранские арабы, протесты которых Сулеймани топил в крови? Или иранская интеллигенция, для которой он был Ежовым и Берией в одном флаконе?

Может быть, о нем скорбят лидеры соседних арабских стран, для которых он был постоянным источником опасности?

По оценкам специалистов, даже в правительстве самого Ирана многие вздохнут с облегчением. И более того, наверняка и духовный лидер Ирана аятолла Хоменеи после ликвидации Сулеймани заснул более спокойным сном. Ведь уже давно поговаривали, что Касем со своего неформально всторого места в иранской иерархии хочет переместится на формально первое. И многие радикальные аятоллы готовы были его поддержать.

Так что его смерть была многим на руку.

Ответит ли Иран? Вероятно, какой-то формальный шаг последует. Но аятоллы, поняв с какими трусами они имееют дело, будут очень осторожны.

У тех, кто осуждает американцев, сть еще один с моей точки зрения тупой «либералистический» аргумент – мол, ликвидация Сулеймани обострит ситуацию в мире.

Народ! Вокруг вашего дома ходят мужики с топороми и зажигательными бомбами. Они ищет мельчайшую возможность для того, чтобы поджечь ваш дом и порубать топором ваших детей. И вы мне говорите, что убив их главаря, я сделаю свою ситуацию хуже?

Вы серьезно?

"«Погибший смертью мученика Касем Сулеймани присоединился к своим братьям..."
Обожаю персидскую мову - только наследники "Шахнаме" могут так красиво озвучить информацию о том, что американцы замочили в сортире самого большого врага Израиля - главу спецподразделения «Кудс» иранского Корпуса стражей революции генерала Касема Сулеймани.
На нашем русско-ивритском суржике это бы звучало так "сдохла подлая тварь..."
Но где мы, а где "Шахнаме"...


Зато мы точно знаем, где теперь Сулеймани. Где-где? Ну, не в Караганде )))

История учит, что она ничему не учит. Периодически на востоке появляются правители, которым начинает казаться (видимо их придворные убеждают), что они могут дергать за яйца американских президентов и угрожать Америке.
Потом наступает момент когда американский спецназ достает этих правителей из вонючих ям или соскребает со стенок бункеров.
Но вскоре появляется новый "свободный лидер востока", который полагает, что тот факт, что американцы годами терпят его тупое бахвальство, говорит о слабости США...
Дальше остается выбор - помойная яма или стенка бункера...  

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Кто и как убил радио РЭКА

В январе 2017 года обстановка в русскоязычной редакции радио РЭКА, как и во всем Гостелерадио, была очень нервозной. В ожидании реформы для создания новой корпорации общественного вещания число…

Коллапс Ливана и Триумф «Хизбаллы»

Ливан вступил в цикл непрекращающегося и набирающегося силу кризиса во всех сферах жизни: от парализованного и дееспособного правительства до находящейся в состоянии коллапса экономики

Страсти по кашруту

Возглавил "священную войну" Арье Дери. Он заявил, что открытие рынка инспекции кашрута приведет к "потере еврейской идентичности".

Сколько денег заработал Израиль на продаже оружия

В министерстве обороны подвели итоги 2020 года во всем, что касается экспорта компаний израильского ВПК

Паломники в Умань? Будут новые проблемы

Помните скандал-2020, когда тысячи израильских паломников, не впущенные в Украину, бродили по лесам и партизанским тропам Беларуси, надеясь на прорыв границы с помощью слёзных песен ? Так вот, сейчас…

Россия прикроет Сирию «грудью» от израильской авиации

Россия отправляет сигнал Израилю и США — или же кому-то третьему, кто пытается спровоцировать разногласия между Россией и Израилем? И каковы здесь цели Ирана, сирийского режима и других стран региона?

Я.Кедми: Закон о воссоединении семей - это бомба замедленного действия

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует последствия провала депутатами Кнессета от опозиции закона о воссоединении арабских семей…

Бойкот за бойкот: у Ben & Jerry's могут быть проблемы

Глава Unilever заявляет о "полной приверженности" Израилю как государству, супермаркеты рассматривают возможность принятия мер против Ben & Jerry's

Визит Лапида в ОАЭ - попытка спасти "Соглашение Авраама"?

Почему с первым официальным государственным визитом новый министр иностранных дел Израиля Яир Лапид отправился именно в Объединенные Арабские Эмираты ? Чем вызвано некоторое охлаждение отношений…

Как у Геббельса

Антисемитизм глубоко укоренен среди имамов, служащих в мусульманских общинах США, считает ученый.

В зоне особого внимания!

Армия Обороны Израиля на границе Ливана прочесывает местность после того, как двое подозреваемых проникли из Ливана на территорию нашей страны. Ряд дорог был перекрыт

Я.Кедми: Европа от Лиссабона до Владивостока? Я в это не верю…

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает своё мнение об опубликованной в немецком издании Die Zeit статье президента России…

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Август 2021 (6)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)Март 2021 (170)