Это Израиль, друг

Александр Ронкин

... Наконец-то, после тяжелых дней и моих тяжелых слов в адрес собственной страны, я могу порадоваться и порадовать своих друзей в разных частях света. Израильские мозги все еще неплохо работают!

ЦАХАЛ провел просто блестящую операцию по "ловле на живца".

Вчера вечером большое количество израильских танков и бронемашин с солдатами демонстративно, стараясь привлечь как можно больше внимания, выдвинулось к самой границе сектора Газа.

Все израильские наблюдатели и журналисты от чистого сердца сообщили о том, что, судя по всему, Армия обороны Израиля готовит наземное вторжение в сектор.

Вслед за нашими эту информацию подхватили сотни зарубежных интернет-изданий на разных языках, которые, чтобы не опоздать, заявили: "Наземное вторжение Израиля в Газу уже идет".

По сигналу тревоги хамасовские боевики тут же снялись со своих огневых позиций (а также из спален, подвалов и борделей), и кинулись в тайные хамасовские тунели. А таковых (которые в секторе называют "метро Хамаса) оказалось более 150.

У боевиков Хамаса на подобные случаи разработан специальный план -  при наземном вторжения ЦАХАЛа боевики уходят в "катакомбы" и оттуда совершают вылазки против наших солдат, а потом туда же и прячутся, оставаясь невидимыми и недосягаемыми.

Такое уже было во время прошлого вторжения, и подобная тактика нанесла нашей армии немалый ущерб.

Итак, переполошенные "воины Аллаха" побежали по своим норам, а в это время сотни наземных  и воздушных глаз "ночного видения" израильской военной разведки  следили за тем, куда они бегут, и где находятся входы в тоннели. Фактически, боевики сами привели свою смерть "на хвосте".

И вскоре вместо наземного вторжения сотни ракетных и артиллерийских систем израильской армии ударили по вычисленным тоннелям и убежищам специальными бункерными бомбами, обрушив "метро" и похоронив под его обломками многочисленных "шахидов", а фактически немалую часть личного состава боевого крыла Хамаса.

Ни один израильский солдат не ступил на территорию врага и не подверг свою жизнь опасности.

Слава богу, еврейские мозги еще работают! Шикарная операция по дезинформации врага и его уничтожению удалась! Думаю, что скоро ее будут изучать в военных академиях по всему миру.

Наверно, еще не все потеряно для нашей страны.

Все-таки это Израиль, друг!

Подпишитесь на наш телеграм-канал


  • 0
Комментарии
0
Михаил Поляк
Вроде бы Ронкин прав, но ракеты все-таки оттуда летят.

15 мая 2021 22:38
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

11 дней, которые потрясли Израиль

Мы очередной раз проиграли войну в Газе. Мы показали всему миру исламского фанатизма, что вся самая современная технология “западного мира” не может противостоять боевому духу воинов ислама.…

Литовский журналист: Израиль - последний бастион свободы

Сколько я себя помню, при всех общественных строях и в любом веке всегда было за что осуждать Израиль.

Кванты еврейской традиции для детей

Полки книжных магазинов Израиля пополнились новой книгой на иврите, написанной бизнесменом и благотворителем Эдуардом Шифриным — «Путешествие с суши в стране Разума» (художественное оформление…

Когда мечты сбываются: Самореализация людей с ограниченными возможностями

Вы можете поверить, что Авихай Бен-Барух, – человек с синдромом Дауна , – стал "заместителем мэра Цфата"? Подпишитесь на наш телеграм-канал

Вы никогда не победите нас

Я обращаюсь к лидерам ХАМАСа. Я - израильский посол Джордж Дик. Моя семья - из Яффо и жила там многие поколения. В последнее время я много думаю о разнице между вами - и мной.

"Жертва", вооруженная до зубов

Две любопытные подробности обнаружились в связи с решением Совета ООН по правам человека расследовать "военные преступления Израиля в Газе".

Пятая графа

Отдельные граждане пишут: «Мы в СССР и понятия не имели, какой национальности наши соседи/соученики/друзья!». Обратите внимание: не «нам было всё равно» (это как раз хорошо), а именно «понятия не…

Метро смерти

Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что с начала операции "Страж стен" в секторе Газы израильская армия разрушила 100 (сто) километров диверсионных туннелей. Эту систему подземных коммуникаций, имеющих…

Честь оппозиционера

В эти дни мне вспоминается Менахем Бегин. С 1948 года по 1977 год он, 29 лет во главе бессменно возглавляемой им патии ХЕРУТ, был главной оппозиционной силой в Кнессет.

На грани стратегической катастрофы

Без полного уничтожения Хамас ( не ослабления, не нанесения урона а именно полного уничтожения) государству Израиль, как национальному еврейскому государству грозит стратегическая катастрофа

Несколько субъективных замечаний о ситуации в Израиле:

Тот, кто предпочитает называть это столкновениями, беспорядками, а то и демонстрациями, могут тешить себя политкорректностью. Но это погромы (от громить - "уничтожать, разрушать"). И задействованы в…

Коротко

Самое обсуждаемое

Yandex

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Июнь 2021 (76)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)Март 2021 (170)Февраль 2021 (188)Январь 2021 (176)