Вы никогда не победите нас

Я обращаюсь к лидерам ХАМАСа. Я - израильский посол Джордж Дик. Моя семья - из Яффо и жила там многие поколения. В последнее время я много думаю о разнице между вами - и мной.

Джорж ДИК:

"Я обращаюсь к лидерам ХАМАСа. Я - израильский посол Джордж Дик. Моя семья - из Яффо и жила там многие поколения. В последнее время я много думаю о разнице между вами - и мной.

Все мы - арабы, но мы так далеки друг от друга, как только возможно. И вы, и я верим в Бога, но у нас совершенно разные представления о том, чего Бог хочет от нас.

Я смотрю на моих братьев и сестер в Газе, и я вижу, что вы сделали с их жизнью. Вы лишаете их самых элементарных прав. Вы крадете их деньги. Вы убиваете тех, кто осмеливается с вами не соглашаться. Вы хотите уничтожить Израиль, запуская ракеты, которые одинаково убивают евреев, мусульман и христиан.

У меня для вас новость. Ближний Восток, к которому вы стремитесь, и в котором нет места для Еврейского государства, не оставит места ни для каких меньшинств - христиан, друзов, и даже мусульман, которые не разделяют вашу идеологию ненависти. Другими словами, на этом Ближнем Востоке не останется места никому, кто хоть чем-то от вас отличается. Поэтому такой Ближний Восток никогда не придет к процветанию.

Поэтому мои вопросы к вам таковы:

- Воспользуетесь ли вы средствами со всего мира, посланными в помощь жителям Газы, чтобы строить школы, мечети и больницы - или новые ракеты и новые туннели?

- Будете ли вы стремиться к миру и диалогу - или продолжать раздувать пламя ненависти и насилия?

- Будете ли вы толерантными - или продолжите угнетать религиозные меньшинства, одновременно призывая к геноциду всех евреев?

- Будете ли вы строить будущее для жителей Газы - или лишать их чести и достоинства в тщетных попытках уничтожить Израиль?

К сожалению, все мы знаем ответы.

Я хотел снять это видео, чтобы сказать вам - несмотря на то, что моя семья провела больше 10 дней в бомбоубежище, молясь, чтобы их не убили ваши ракеты - вам не видать победы. Ваша философия ненависти и угнетения потерпит поражение.

ВЫ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЕ НАС."

Автор -  Посол Израиля в Азербайджане 

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал



  • 0
Комментарии
0
Мария Николаева
В славянских Ведах, в Библии, в Коране написано, зачем нужно чипирование:
В Ведах говорится, что тысячу лет порталы, ведущие вглубь Земли (в Ад), закрыты, и поэтому бесы оттуда выбраться не могут. Но на 2 тысячи лет порталы открываются, на поверхность вырываются бесы, чтобы питаться человеческой энергией.
Бог в середине 21 века собирается порталы закрыть на тысячу лет, бесы будут там замурованы (вместе с грешниками), не смогут больше питаться человеческой энергией, от этого будут умирать. Поэтому Дьявол сказал Богу (это есть в Коране): «Я заберу всех людей с собой в Ад». Для этого бесы внушают людям чипирование, а когда все люди будут чипированы, бесы через своих служителей на Земле (людей-рептилоидов, масонов, сатанистов) проставят на всех людях 3 шестёрки. Ставить будут как в добровольном, так и в принудительном порядке, и даже без ведома человека. Бог сказал: «На ком будут 3 шестёрки, того я отправлю в Ад». После этого на чипы всех людей пошлют смертельный электрический разряд, все 8 млрд. человек умрут, а так как на них будут 3 шестёрки – все их Души будут отправлены в Ад, порталы закроются и Души оттуда уже тысячу лет не смогут выбраться. Так исполнится месть Дьявола («я заберу всех людей с собой»).
Примечание: Люди-рептилоиды – это люди, насильственно скрещенные с бесами. Бесы умеют материализовываться, и тогда они становятся полупрозрачными, вступая в половой контакт с женщиной. Они обладают сильным гипнозом, поэтому женщина не может сопротивляться. Люди-рептилоиды могут транформироваться в существ, похожих на рептилию (большую прямо стоящую ящерицу), так же выглядят и материализовывающиеся бесы. Поэтому люди-рептилоиды, видя сходство, верят, что они одной с ними крови и работают на бесов, против человечества. Они с удовольствием подадут электрический разряд на чипы для умертвления всего человечества. К ним относится королева Елизавета II и её родственники, Ротшильды, Рокфеллеры и все самые влиятельные и богатые люди Мира, так что у них есть доступ к устройству для умертвления людей через чипы

8 июня 2021 09:42
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Джорджия Мелони против антисемитизма

Мелони выступила против растущего антисемитизма в Европе и стремится изобразить его как исходящего в основном от левых и иммигрантов-мусульман.

Кому в Израиле жить хорошо?

65% израильтян ответили, что Израиль — хорошее место для жизни, 33% сказали, что так не думают, а 2% не ответили.

Сумасшествие: Израиль платит регулярную зарплату убийцам израильтян.

Сотрудничество правительства с ПА, вознаграждающей убийц евреев, аморально. Мы должны напоминать себе, что Абу Мазен будет выплачивать пособия семьям террористов, убивших майора Бар Фалаха, именно за…

Террор – привычный метод российской армии

Сообщения о том, что в Украине российские военные пытают и расстреливают людей, стирают с лица земли целые деревни и жилые кварталы, шокируют жителей Запада – но не кавказцев: им все это, увы,…

Нарушение шабата становится нормой в Израиле

Израильские законы о соблюдении шабата все чаще игнорируются. Сегодня большинство культурных учреждений открыты в шабат, даже в Иерусалиме с его многочисленным религиозным населением.

Когда оно рванет?..

Путин правда может применить ядерное оружие? Его хоть что-то может остановить? И что будет, если случится самое страшное? Пытаемся найти ответы с экспертом по российской ядерной политике.

Операция «Мобилизация»: израильтяне, которые застряли в России

После того, как Россия объявила мобилизацию, на границах образовались длинные очереди из желающих уехать из страны, чтобы не идти на фронт. Авиабилеты на ближайшие дни почти все раскуплены, а цены на…

Нефтяных российскх олигархов косит смертельная болезнь

В мире стали происходить "зачистки" русских, связанных с нефтяным бизнесом. За последние месяцы при странных обстоятельствах умерло несколько высокопоставленных должностных лиц, некоторые из них были…

В Израиле посчитали всё и всех

В преддверии еврейского нового года ЦСБ выпустило традиционный демографический отчет, описывающий характеристики населения. Отметим, что многие данные приводятся еще за 2020 год, так как перепись…

Израиль и Украина "дружат против" Ирана

Антииранская повестка стала мостом между Израилем и Украиной. Киев предложил еврейскому государству особый канал обмена разведданными, касающимися военного сотрудничества Тегерана и Москвы.

Агония империи

"Россия проиграла войну и пытается растянуть агонию - Потери сейчас, уже после контрнаступления под Харьковом, - под 100 тысяч убитыми и ранеными. Это консервативная оценка".

Эстония закрыла границу не только для россиян, но и для израильтян

Группа израильтян, имеющих так же гражданство РФ, были задержаны вчера вечером на российско-эстонской границе.

Коротко

Самое обсуждаемое

Лидеры рейтинга

Архив

«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Октябрь 2022 (10)Сентябрь 2022 (219)Август 2022 (332)Июль 2022 (263)Июнь 2022 (131)Май 2022 (92)