11 дней, которые потрясли Израиль

Мы очередной раз проиграли войну в Газе. Мы показали всему миру исламского фанатизма, что вся самая современная технология “западного мира” не может противостоять боевому духу воинов ислама. Сионисты, разрушив многое с воздуха, не рискнули пойти на вторжение, понимая,что прямая конфронтация с мусульманским населением, воспитанным в духе истинного ислама,  высшей ценностью которого является джихад и смерть шахидом в борьбе с неверными, беспереспективна и грозит катастрофой.  Я специально пользуюсь “ИХ” терминологией, влияюшей на умы “правоверных” вне зависимости от их национальной и этнической принадлежности от Китая до Америки.

Большинство евреев Израиля, и еврейской диаспоры, не говоря уже о других народах в наш конфликт не замешанных и в нем не разбирающихся,  не понимают, что СУТЬ КОНФЛИКТА в “наших Палестинах”В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ  РЕЛИГИОЗНАЯ ,как эти ни дико звучит в первой четверти XXI  века, и только лишь НА ВТОРОМ МЕСТЕ НАЦИОНАЛЬНАЯ.

Соответственно догме ортодоксального ислама, земли,  когда либо уже находившиеся под властью ислама неотчуждимы и возвращение их под власть” неверных” суть оскорбление ислама. Отсюда происходит панисламская солидарность с “борющимся народом Палестины”. Это теологическое положение относится не тольку к “Палестине”, но также,например, к Испании или Татарстану. Ведь всем ясно, что ни один “сионист” не изгнал со своей земли ни одного турка, или перса. При этом брутальнейшие разборки между мусульманами отнють не мешают их единству относительно идеи” Освобождения Палестины” от власти “неверных евреев”.

 С другой стороны никуда не исчез вековой антисемитизм христианского мира, имеющий наряду со многими причинами, в корне тоже религиозную основу, а именно  проклятие Всевышним народа “ богоубийцы” . Оскорбление мусульман всего мира тем, что”неверные” евреи, отвергшие Пророка  , люди второго сорта, которые обречены находиться по покровительством  мусульман и терпеть связанные с этим разные унижения, вдруг стали “господами” , имеют наглость утверждать, что мусульманские святыни Иерусалима построены на месте их древних святынь, а священный Коран суть переработанный Танах , то есть представления глубокого средневековья поразительным образом имеют почти повсеместную поддержку левой атеистической Европы и Америки.  Наглядным подтверждением этой

беспримерной  христианско-мусульманской´солидарности является тот факт, что большинство резолюций Совета Безопасмосто ООН было посвящено Израилько-Палестинскому конфликту, как будто нет других проблем в мире. То есть Израиль стал как бы “коллективным евреем”, а палестинцы “ коллективным мусульманином”.  Тот факт,что в “лагере” евреев Израиля и в “лагере” мусульман “Палестины” есть немалое количество христиан,  суть конфликта  не меняет.

  • 0
Комментарии
0
Михаил Поляк
Похоже, что Зеэв прав. Если посмотреть на ситуацию в Израиле в последние 10-15 лет, то очевидно, что период мягкого, но почти авторитарного правления Нетаниягу был наиболее благоприятным для макроэкономики и безопасности, за небольшими исключениями. Фактически это было похоже на президентское правление. Главным отличием от него было формирование пр-ва в зависимости от числа мандатов партий, входящих в коалицию. Чтобы сохранить возможность вести страну по избранному ПМ курсу, он был вынужден подкупать членов коалиции министерскими портфелями. В результате практически все серьезные политики, за исключением Барката, стали министрами. При израильском способе принятия пр-вом решений - голосование в кабинете - привело к резкому ослаблению властных структур и усилению криминальных тенденций в пр-ве и муниципалитетах. Главный порок такого криминалитета не во взятках деньгами, которые легко разоблачить, а в системе принятия решений по принципу "ты мне, я тебе". Отношения, которые разбирает суд в деле 4000, не могут быть запрещены законом и они универсальны. Значит надо менять систему.

12 июня 2021 12:12
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Как у Геббельса

Антисемитизм глубоко укоренен среди имамов, служащих в мусульманских общинах США, считает ученый.

В зоне особого внимания!

Армия Обороны Израиля на границе Ливана прочесывает местность после того, как двое подозреваемых проникли из Ливана на территорию нашей страны. Ряд дорог был перекрыт

Я.Кедми: Европа от Лиссабона до Владивостока? Я в это не верю…

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает своё мнение об опубликованной в немецком издании Die Zeit статье президента России…

Игры мутантов

В преддверии Олимпийских игр в Токио в научных и спортивных кругах с новой силой забили тревогу по поводу допинга. Обычные методы мошенничества скрыть уже практически невозможно. Но наука шагнула…

Трансгендеры «в законе»

The Guardian (Великобритания): десятки людей арестованы в Лос-Анджелесе на акции протеста. Лос-Анджелес вторую неделю сотрясают протесты из-за трансгендера, оголившегося в женской банной секции…
Леонид Млечин: Я не верю, что украинские националисты - "исправятся"

Леонид Млечин: Я не верю, что украинские националисты - "исправятся"

Проект канала ITON.TV «Сказано на ITON.TV» вспоминает для вас самые яркие, неожиданные, скандальные и сенсационные высказывания наших гостей.

COVID никуда не денется, мы должны вести себя соответствующим образом -

Сложившееся в Израиле ощущение, что COVID-19 вернулся к мнимуму, вводит в заблуждение. Он никогда не исчезал и, похоже, будет существовать еще долго. Другие страны пытаются найти лучший способ борьбы…

Американские евреи против Израиля

Все больше американских евреев считают Израиль "государством апартеида", которое "совершает геноцид" против палестинцев. Опрос американских избирателей - евреев, проведенный после конфликта между…

Альтернативная история взаимоотношений "русских" евреев и государства Израиль

Как известно, История не имеет сослагательного наклонения. Рассуждения о том, что произошло бы, если бы Наполеон выиграл сражение при Ватерлоо или на голову Ленина упал бы камень в Швейцарии,…

Одинокий голос с холма

Новое правительство, по всей видимости, изменит тактику в отношении сделки с Ираном. Вместо открытого противостояния оно будет пытаться влиять исподволь на позицию Запада

Пенис Дзюбы – как символ бездуховности России

Что имел в виду митрополит Мурманский Митрофан (Баданин), возглавляющий Патриаршью комиссию по физкультуре и спорту, когда высказался о «нехватке духовного просветления» у сборной РФ по футболу? Сам…

Обычная кавказская традиция: убить человека за слово

На Кавказе убийство после словесной перепалки – обычное дело. И это никак не связано с безопасностью в стране. Скорее, это вопрос дурного воспитания, пишет автор. Он с горечью признает: хотя сейчас…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Июль 2021 (120)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)Март 2021 (170)Февраль 2021 (188)