Оральный секс на фото «сломал» тысячи свадеб...

    Злой Кыргыз Александр Ронкин

Родосский митрополит Кирилл запретил венчания молодых пар в знаменитой часовне Святого Павла на острове. Это место весьма популярно среди тех, кто желает сочетаться браком в романтическом стиле. Об этом пишет газета The Independent.

Фото: страница Carly Lunn в Facebook

Однако, британски молодожены Карли и Мэтью Лунн сломали свадебные планы тысяч пар при помощи одной фотографии в социальной сети Фейсбук. На этом фото жених со спущенными штанами делает селфи в то время, пока его невеста, присев на колени, то ли иммитирует, то ли на самом деле занимается оральным сексом. Фото вызвало возмущение жителей острова. И свадьбы в часовне, которые, кстати, были расписаны до 2021 года, запретили.

Ну, как тут вспомнить старый добрый еврейский анекдот:

- Хаим, - говорит Мойше своему приятелю, - Я вас должен огорчить. Ваша дочка Сарочка курит папиросы...

- Вы ошибаетесь! – Отвечает Хаим, - Моя Сарочка даже в рот не берет...

- Хаим, - говорит Мойше, - Таки  я вас должен огорчить два раза...

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

На грани стратегической катастрофы

Без полного уничтожения Хамас ( не ослабления, не нанесения урона а именно полного уничтожения) государству Израиль, как национальному еврейскому государству грозит стратегическая катастрофа

Несколько субъективных замечаний о ситуации в Израиле:

Тот, кто предпочитает называть это столкновениями, беспорядками, а то и демонстрациями, могут тешить себя политкорректностью. Но это погромы (от громить - "уничтожать, разрушать"). И задействованы в…

В ожидании Мессии

Политические баталии последней пары лет и сопровождающая их бурная полемика в израильских СМИ и социальных сетях подталкивают к мысли, что основной конфликт, раздирающий изнутри израильское еврейское…

О горе Мирон, амулетах и посредниках

Иудаизм дал возможность верующим общаться с Всевышним без посредников, и все же религиозные евреи и по сей день продолжают бить поклоны на могилах праведников и известных раввинов и запасаться…

День Независимости - День нашей Победы!

Прежде всего, это была ПОБЕДА НАД ВЕЧНОСТЬЮ. Нормальные народы”, обретaвшие независимость, проживали на своей земле, обрабатывали свою землю и говорили на своем языке.

Нас_там_нет

Смеяться, право, не смешно – говорят умные люди.

... М не только базар?

Этот пост появился благодаря фотографиям Александра Федорова. Я тоже порылся в своем небольшом архиве и нашел это фото. И вдруг подумал, скольких же величайших мастеров - деятелей кыргызской музыки,…

Еврейское счастье

Это моя бабушка - Геня-Малка Ронкин. Она прожила долгую и вообщем-то счастливую жизнь. Ее муж (пройдя всю войну в пехоте с 41 по 45 год) вернулся домой с фронта живым и здоровым. Ей удалось в…

Как выдавить из наших "дважды-соотечественников" страх перед властью?

Меня невероятно раздражают русскоязычные сторонники ультраортодоксов. Поскольку это совершенно чудовищный анахронизм – ничем не прикрытое угодничество перед властью, вывезенное из Совка. Подпишитесь…

Раскол или час президента

Первая часть статьи под тем же названием - ”Раскол” - была написана за две недели до выборов. К сожалею, я оказался прав в постановке диагноза, что и немудрено в нашем общественном и политическом…

Раскол

В обществе раскол. Это естественно в столь негомогенном и мультиполярном обществе, как наше. Господа политики, СМИ и “властители дум” - социальные сети соревнуются друг с другом в очернении и…

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Май 2021 (96)Апрель 2021 (160)Март 2021 (170)Февраль 2021 (188)Январь 2021 (176)Декабрь 2020 (158)