Кто станет главным фаворитом Евро-2024: Франция, Англия или Германия?

Франция? Англия? Или, быть может, Германия? Страсти накаляются в спортивном мире, когда дело касается выбора главного фаворита Евро-2024. Кто же считается главным претендентом на победу в этом турнире? И может ли Роналду удержаться в лидирующей позиции с Португалией, или Англия нарушит его серию побед? На сайте livesport.ru доступны более подробные новости.


Главный фаворит Евро-2024

Соревновательный дух оживает, когда отборочный турнир Евро-2024 подходит к концу. Сейчас мы знаем всех 24 сборных, которые будут бороться за трофей летом в Германии. Напомним, что сборная Италии стала действующими чемпионами Европы, одержав победу над Англией в финале 2021 года. Но кто займет верхние строчки на этот раз? Давайте выберем главного фаворита вместе!

Рейтинг фаворитов

  1. Сборная Англии. Под руководством Гарета Саутгейта англичане претендуют на лидерство. Их игра становится все более уверенной с каждым турниром, и на нынешнем составе есть все шансы на победу. Однако, синдром неудачника может стать препятствием на пути к вершине.
  2. Сборная Франции. Неоспоримый фаворит №1. Французы, сменившие выбывших лидеров, продолжают демонстрировать высокий уровень игры. Нынешнее поколение французов, смешивая опыт и молодость, создает идеальное сочетание для победы. Сборная Франции представляет собой мощную команду как в техническом, так и в физическом плане.
  3. Сборная Германии. Впервые за долгое время германцы рассматриваются как серьезные претенденты на победу. С их составом и опытом, под руководством Юлиана Нагельсмана, Германия может показать высокий уровень игры и претендовать на трофей.

Вывод

Выбор главного фаворита Евро-2024 остается за вами. Участвуйте в голосовании и поддержите вашу любимую команду на пути к победе!

  • 0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

Лукашенко пополняет свой антисемитский репертуар

Самопровозглашенный президент Республики Беларусь во время совещания со своим правительством в очередной раз допустил антисемитское высказывание.

"Надо было перевернуть страну с ног на голову"

"Битахонистим" подготовили прогноз, согласно которому ХАМАС движется к войне, предупредили политический и военный эшелон, но никто не воспринял их всерьез.

Израильтянин ездит по приграничным поселкам на севере, чтобы кормить кошек

Социально-экологический активист из Бейт-Шеана Офир Бен-Хамо ездит по приграничным населенным пунктам на севере, чтобы кормить и поить уличных кошек. На прошлой неделе он побывал в Кирьят-Шмоне,…

Александр Ицкович. Кто на самом деле затягивает войну в Газе?

Президент США Джо Байден обвиняет Израиль, но на деле это его собственная политика затянула боевые действия.

Главное - участие

Это раньше была верна формула "Победителей не судят". Сегодняшний мир живет по другой формуле: не судят проигравших. А победители - главные злодеи.

"Одно можно сказать наверняка: мы не братья"

За пределами стен гетто, которыми вы старательно окружаете своих избирателей, Государство Израиль должно защищаться от своих врагов.

Евреи и Дональд Трамп. Кто за кого?

Республиканская еврейская коалиция (Republican Jewish Coalition) выступила в защиту экс-президента Дональда Трампа после того, как он признан виновным по 34 пунктам обвинения, связанного с…

«График» обострения напряжения в зонах конфликтов в Европе

Динамическое изменение соотношения сил на международной арене влияет на размораживание устаревших межгосударственных и внутригосударственных конфликтов в Междуморье (условном пространстве, которое…

Израиль не пересек "красную линию" США

США "скорбят" о трагических смертях в результате удара в Рафахе, но подчеркивают, что Израиль не пересек "красную линию".

Теннис: онлайн-трансляция. Результаты. Статистика.

Если вы являетесь поклонником тенниса и хотите всегда быть в курсе событий, онлайн-трансляции и актуальные результаты тенниса – это то, что вам нужно.

Кто станет главным фаворитом Евро-2024: Франция, Англия или Германия?

Франция? Англия? Или, быть может, Германия? Страсти накаляются в спортивном мире, когда дело касается выбора главного фаворита Евро-2024. Кто же считается главным претендентом на победу в этом…

Что признал Путин кадровыми перестановками?

Кадровые решения Владимира Путина действительно имеют немало смыслов, о которых не говорят в СМИ.

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Июнь 2024 (72)Май 2024 (86)Апрель 2024 (103)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)Январь 2024 (124)