Американские университеты - инкубаторы терроризма

Война, начатая ХАМАСом, стала для анархистов и ненавистников Америки наиболее подходящим поводом для вербовки молодежи.

Алан Дершовиц


Тысячи молодых студентов из университетов, а также учащиеся старших и даже средних школ, присоединяются к демонстрациям, маршам и протестам против Израиля, США и евреев. Некоторые из этих студентов - сами евреи. Они присоединяются к мусульманским и арабским антисионистам, радикальным антиамериканским анархистам и "общественным организаторам", выступающим против права Израиля на существование.

За кажущимися безобидными призывами "за Палестину", "Прекратить огонь" и "Положить конец кризису в Газе" скрываются зловещие цели - уничтожить Израиль, положить конец Америке как ведущей мировой державе, а также покончить с демократией и свободной рыночной экономикой. Даже если бы произошло одностороннее прекращение огня, сопровождаемое массовой гуманитарной помощью жителям Газы, многие из этих протестов продолжались бы, потому что Газа - это всего лишь предлог для реализации гораздо более широкой программы - уничтожить Израиль и уничтожить Америку.

Во время недавних акций протеста в Нью-Йорке звучали призывы "тысячу раз" повторить варварство 7 октября. Участники протестов кричали: "Мы - ХАМАС", "Смерть Америке", "Сжечь Тель-Авив дотла", "Израиль отправляйся в ад" и "Евреи убирайтесь в Польшу". Скандирование "От реки до моря Палестина будет свободна" было повсеместным. Свободной от чего? Свободной от евреев. Цель состоит в том, чтобы сделать Израиль Judenrein - этнически очищенным от всех евреев. Мы не видим плакатов, призывающих к созданию двух государств или к миру между Израилем и палестинцами. Эти цели не ставятся. Цель одна - исключить любое еврейское присутствие на Ближнем Востоке. "Смерть Америке" аналогичным образом означает конец американского влияния и западных ценностей.

Многие плакаты призывают к "революции". Они направлены не против Израиля, а скорее против Америки, американских евреев и всех западных демократий. Война в Газе, начатая ХАМАСом 7 октября, стала для анархистов, революционеров и ненавистников Америки наиболее подходящим поводом для организации и вербовки молодых людей, многие из которых понятия не имеют, за что или против чего они маршируют. Они знают, что многие их профессора поддерживают радикальную программу.

НазадВперед
  • 0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

Ицхак Брик. Война на севере: очередная неудача уже близко

Нападение на "Хизбаллу", является коллективным самоубийством. Люди, которые не справились с ХАМАСом, увлекают за собой в пропасть всю страну.

Макс Лурье. О "хороших и плохих правоверных"

Администрация Белого дома в рамках дипломатических усилий по предотвращению полномасштабной войны Израиля с Хизбаллой предложила... дать денег армии Ливана. Потому что, по мнению вашингтонских…

Лукашенко пополняет свой антисемитский репертуар

Самопровозглашенный президент Республики Беларусь во время совещания со своим правительством в очередной раз допустил антисемитское высказывание.

Лазарь Данович. Об армии страны и армии народа

Гражданства не лишать, пособия не отбирать, не судить и не сажать, но вот в избирательном праве ограничить - как неблагонадежный элемент.

Софи Рон Мория. Они верят, что останутся во власти навсегда

11 октября 2023 года – да, всего четыре дня спустя – депутат кнессета Давид Битан («Ликуд») сидел с друзьями за неторопливым обедом на террасе кафетерия в Ришон-ле-Ционе. Почему бы и нет? Прекрасный…

Сегодня мы поговорим о любви!

Что делает нормальный правильный русский мужик, когда от него уходит подружка? Тихая, всегда покорная подружка, которая раньше и голос поднять не смела, не то, что загулять налево!

Андрей Мовчан. Евро. Видение

Есть надежда, что мы сейчас присутствуем при начале процесса выздоровления от болезни левизны.

Владимир Бейдер. Обличительное отличие

Как хорошие воспоминания становятся упреком настоящему и дурным прогнозом на будущее

"Надо было перевернуть страну с ног на голову"

"Битахонистим" подготовили прогноз, согласно которому ХАМАС движется к войне, предупредили политический и военный эшелон, но никто не воспринял их всерьез.

Израильтянин ездит по приграничным поселкам на севере, чтобы кормить кошек

Социально-экологический активист из Бейт-Шеана Офир Бен-Хамо ездит по приграничным населенным пунктам на севере, чтобы кормить и поить уличных кошек. На прошлой неделе он побывал в Кирьят-Шмоне,…

Александр Ицкович. Кто на самом деле затягивает войну в Газе?

Президент США Джо Байден обвиняет Израиль, но на деле это его собственная политика затянула боевые действия.

Главное - участие

Это раньше была верна формула "Победителей не судят". Сегодняшний мир живет по другой формуле: не судят проигравших. А победители - главные злодеи.

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Июнь 2024 (72)Май 2024 (86)Апрель 2024 (103)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)Январь 2024 (124)