Беннет – вечный король соцопросов и лузер выборов

В Израиле предпринимаются лихорадочные усилия сформировать правительство. Ключевой фигурой в этой многоходовке является лидер партии "Новые правые" Нафтали Беннет. В чем твоя сила, «брат» Беннет? - В неопределенности. Нафтали Бенет стоит перед самым важным решением в своей политической карьеры и, возможно, в истории Государства Израиль. Почему у Бенета всегда огромный потенциал по предварительным опросам, но очень скромные результаты по итогам выборов? Сумеет ли он в нынешней ситуациион принять правильное решение? Станет ли Бенет премьер-министром Израиля? На эти и другие вопросы в студии телеканала ITON.TV ищет ответы политтехнолог Давид Эйдельман. Ведущий - Александр Гур-Арье.

Подпишитесь на наш телеграм-канал


  • 0
Комментарии
0
Victor
Какой азарт! Куда там "обычные" азартные игры! Израиль превратился в игровой стол. Ставки всё выше и выше. Где там страна, её проблемы, где там народ Израиля, где Президент? Биби или анти-Биби, вот в чём, оказывается, вопрос! Спустим последние штаны, всё спустим, давай Новые (пятые - десятые) выборы! Большая кипа, маленькая кипа, всё уже кипит, кадима, давай ставь, ещё ставь, Ликуд, НДИ (не поступается принципами и его как бы нет вообще), Наш Дом, Ваш Дом...Ох уели совсем!

6 апреля 2021 14:46
0
Ярослав
Смотря со стороны на израильских шахматистов видно, что силы неравные. Есть те, кто без подсказки не знает как передвигать фигуры, такие как Ганс из которого можно вить веревки, Есть куча мелких истеричных разрядников. Есть кандидат в мастера спорта Беннет, а есть супер гроссмейстер Биби. Кто знаком с шахматами знает, что даже обыкновенный гроссмейстер может дать сеанс одновременной игры против нескольких десятков кандидатов в мастера и у всех этих кандидатов даже свести в ничью хоть пару партий шансы мизерные. Но это все касается игры по правилам. Но когда вся мелочь пузатая понимает, что по правилам выиграть у человека, который не сравним с ними по уровню интеллекта шансов нет, то все эти шакалы начинают придумывать "уголовные дела" за сигары, бутылки и прочую чушь. Это Биби отвлекает, но на то он и супергроссмейстер, чтобы справиться со всем этим отребьем.
Где сейчас все эти Бараки, Ливни, Ольмерты и прочая шалупень, что стояла на пути у Биби? Там же будут и Гансы с Саарами и прочими Либерманами.

6 апреля 2021 17:13
0
Victor
пейсин владимир,
так когда же они сядут? у них в мыслях только посадить одного...
А Вас, Владимир, персонально поздравляю за использование (пока двух) знаков препинания!

6 апреля 2021 20:29
0
abc
По-хорошему удивлен Эйдельманом. Понравились его оценки пути Беннета и политических коллизий.

7 апреля 2021 00:45
0
Victor
Зйдельман всегда хорош, а зачастую даже прекрасен. Если бы речь шла о какой-то другой планете, или, хотя бы, о другой стране, кроме аплодисментов ничего пожелать нельзя было бы. Но здесь речь идёт о нашей и планете, и стране. Других уже не будет. Не пора ли эти игры заканчивать и заняться делом?

7 апреля 2021 10:00
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Какая Библия самая правильная?

Какая Библия самая правильная?

Библия остаётся самой переводимой книгой за всю историю человечества. Она переведена на три с половиной тысячи языков. Почему любой перевод Священного Писания– это комментарий? Какой перевод Библии…
Психологические тесты и русский менталитет

Психологические тесты и русский менталитет

Кто ты? Почему наша ментальность мешает нам жить и добиваться успеха? Что показывают психологические тесты на разницу менталитетов? Как сбросить "оковы прошлого"? - В студии телеканала ITON.TV ответы…
Евреи, христиане и право первородства

Евреи, христиане и право первородства

«Два племени во чреве твоем, и два различных народа произойдут из утробы твоей; один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему» - предсказывается беременной Ревекке (Ривке) в…
Как Ислам «улучшил» библейских пророков

Как Ислам «улучшил» библейских пророков

Мы продолжаем новый цикл программ: "Нееврейское прочтение еврейской Библии". У Пушкина в примечании к стихотворению «Подражание Корану» сказано: "«Нечестивые, пишет Магомет (глава Награды), думают,…
Беннет – вечный король соцопросов и лузер выборов

Беннет – вечный король соцопросов и лузер выборов

В Израиле предпринимаются лихорадочные усилия сформировать правительство. Ключевой фигурой в этой многоходовке является лидер партии "Новые правые" Нафтали Беннет. В чем твоя сила, «брат» Беннет? - В…
Христианство и иудаизм: сходства и различия

Христианство и иудаизм: сходства и различия

Мы продолжаем новый цикл программ: "Нееврейское прочтение еврейской Библии". Приблизительно 10% текста Нового Завета составляют прямые цитаты, парафразы или ссылки на Ветхий Завет . Иисус и апостолы…
Религиозный боевик - святоша - педофил: история одного превращения

Религиозный боевик - святоша - педофил: история одного превращения

Раввин Иегуда Меши-Захав, – руководитель организации ЗАКА (добровольная организация по поиску и опознанию жертв катастроф и бедствий), – считался святым человеком, образцом полезного ультраортодокса,…
В чем главные различия между Иудаизмом Христианством и Исламом?

В чем главные различия между Иудаизмом Христианством и Исламом?

Мы продолжаем новый цикл программ: "Нееврейское прочтение еврейской Библии". Ислам – это Покорность. Христианство – это Евангелие (Благая весть). Иудаизм – равно Выживание. Историк Давид Эйдельман в…
Тайная доктрина гностиков

Тайная доктрина гностиков

Мы продолжаем новый цикл программ: "Нееврейское прочтение еврейской Библии". Гностики – великий мятеж духа. Гностицизм не остался в истории древнего мира. Он пророс в историю. Почти вся история…
Михаил Горбачев - человек "потопивший" СССР

Михаил Горбачев - человек "потопивший" СССР

Первому и единственному президенту СССР Михаилу Сергеевичу Горбачеву 2-го марта 2021 исполнилось 90 лет. Планировал ли Генеральный секретарь ЦК КПСС развалить партию и страну? Справедливо ли…
Гностицизм – религия Змея

Гностицизм – религия Змея

Мы продолжаем новый цикл программ: "Нееврейское прочтение еврейской Библии" Гностики – великий мятеж духа. Гностицизм – греческое прочтение еврейской Библии. Почему христиане уничтожали гностиков?…
Коронавирус угрожает коронам правителей

Коронавирус угрожает коронам правителей

Эксперты МВФ предупреждают: эпидемии повышают вероятность обострения общественного недовольства и активизации социальных волнений. Со времен Юстиниановой чумы в середине VI в. до испанского гриппа в…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Май 2021 (70)Апрель 2021 (160)Март 2021 (170)Февраль 2021 (188)Январь 2021 (176)Декабрь 2020 (158)