Премьер-министр Израиля заявил о готовности атаковать Иран.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетяньху заявил о том, что на сегодняшний день Израиль готов нанести удар по Ирану даже в одиночку, несмотря на всё мировое сообщество. По его словам, израильские подразделения готовы, в случае получения такого распоряжения, нанести удары по целям на территории исламской республики, даже без поддержки других стран. По мненью Нетаньяху, удар будет оправдан, так как Иран нарушает соглашение о ядерной сделке.

«На данный момент единственная армия в мире, которая способна нанести удар по Ирану - это израильская армия», - заявил израильский премьер-министр, указывая на тот факт, что ядерная программа Ирана представляет опасность для страны.

По мнению Нетаньяху, сам факт того, что Иран имеет планы на создание ядерного оуржия, уже является поводом для нанесения ударов по этой стране, однако аналитики отмечают, что ядерное оружие имеется даже на вооружении Израиля, однако это не даёт права другим странам атаковать данное государство.

«Израиль пытается выставить себя неким добродетелем, однако, за время нанесения ударов по Сирии погибли десятки мирных граждан. На вооружении Израиля имеется ядерное оружие, однако ни одна страна не заявляет о том, что это государство надо разбомбить», - отмечают специалисты.

Аналитики не исключают, что слова Нетаньяху являются первым шагом к возможному началу войны с Ираном, особенно на фоне усиления конфронтации между Ираном и Западом.

AVIA.PRO

  • 0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

"Надо было перевернуть страну с ног на голову"

"Битахонистим" подготовили прогноз, согласно которому ХАМАС движется к войне, предупредили политический и военный эшелон, но никто не воспринял их всерьез.

Израильтянин ездит по приграничным поселкам на севере, чтобы кормить кошек

Социально-экологический активист из Бейт-Шеана Офир Бен-Хамо ездит по приграничным населенным пунктам на севере, чтобы кормить и поить уличных кошек. На прошлой неделе он побывал в Кирьят-Шмоне,…

Александр Ицкович. Кто на самом деле затягивает войну в Газе?

Президент США Джо Байден обвиняет Израиль, но на деле это его собственная политика затянула боевые действия.

Главное - участие

Это раньше была верна формула "Победителей не судят". Сегодняшний мир живет по другой формуле: не судят проигравших. А победители - главные злодеи.

"Одно можно сказать наверняка: мы не братья"

За пределами стен гетто, которыми вы старательно окружаете своих избирателей, Государство Израиль должно защищаться от своих врагов.

Евреи и Дональд Трамп. Кто за кого?

Республиканская еврейская коалиция (Republican Jewish Coalition) выступила в защиту экс-президента Дональда Трампа после того, как он признан виновным по 34 пунктам обвинения, связанного с…

«График» обострения напряжения в зонах конфликтов в Европе

Динамическое изменение соотношения сил на международной арене влияет на размораживание устаревших межгосударственных и внутригосударственных конфликтов в Междуморье (условном пространстве, которое…

Израиль не пересек "красную линию" США

США "скорбят" о трагических смертях в результате удара в Рафахе, но подчеркивают, что Израиль не пересек "красную линию".

Теннис: онлайн-трансляция. Результаты. Статистика.

Если вы являетесь поклонником тенниса и хотите всегда быть в курсе событий, онлайн-трансляции и актуальные результаты тенниса – это то, что вам нужно.

Кто станет главным фаворитом Евро-2024: Франция, Англия или Германия?

Франция? Англия? Или, быть может, Германия? Страсти накаляются в спортивном мире, когда дело касается выбора главного фаворита Евро-2024. Кто же считается главным претендентом на победу в этом…

Что признал Путин кадровыми перестановками?

Кадровые решения Владимира Путина действительно имеют немало смыслов, о которых не говорят в СМИ.

Алон Шохам – новый глава «Натива»

Правительство одобрило постоянное назначение Алона Шохама главой организации «Натив» в министерстве главы правительства

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Июнь 2024 (49)Май 2024 (86)Апрель 2024 (103)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)Январь 2024 (124)