Военный самолет упал в городе и убил 17 человек. Очевидцы сняли видео

Момент падения военного самолета на жилые дома в пакистанском городе Равалпинди запечатлели на видео. Ролик, снятый очевидцем, доступен в Twitter, на YouTube также появились кадры с камеры видеонаблюдения.

Видео пользователяyoutube/ NEWS che без цензуры-

Как сообщает телеканал Dunya News, число погибших выросло до 18 человек и может еще увеличиться, поскольку под завалами находятся люди. По его данным, пострадали 16 человек. Ранее сообщалось о 17 погибших и 12 пострадавших.

Военный самолет упал на жилые дома ночью 30 июля. На месте крушения произошел взрыв, а затем начался пожар. В результате три дома были разрушены, пламя охватило еще четыре или пять зданий. Во время произошедшего самолет совершал обычный тренировочный полет. Что именно стало причиной падения, пока неизвестно.

По предварительной информации, потерпевший крушение самолет — Beechcraft King Air 350. Он был оснащен радарами для разведки и активно использовался в районе города Сиалкот во время эскалация конфликта с Индией в Кашмире в феврале-марте 2019 года.

Lenta.ru/news

  • 0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

Почему на самом деле харедим отказываются служить

Харедим отказываются от призыва на военную службу не из-за учебы Торы, а просто потому, что не хотят. С момента основания государства большинство харедим, ведомые своими лидерами, живут как в…

Почему заложники должны стать международной проблемой, а не только израильской

«Заложники в Газе – это израильская проблема». Тезис кажется чудовищным любому здравомыслящему человеку, однако Мириам Баш в HonestReporting вынуждена вновь поднимать этот вопрос.

В борьбе с реальностью

В эти дни, как никогда, тайное становится явным и глазу открывается живая связь между прогрессивным либерализмом и фантомом коммунизма.

Сделать Америку великой, за Израиль, против ХАМАСа

Платформа Республиканской партии включает поддержку Израиля, борьбу с "антихристианскими предубеждениями" и депортацию "радикалов, поддерживающих ХАМАС".

Израиль и Нетаниягу как первое испытание нового правительства Его Высочества

The Guardian призывает новое правительство Великобритании не защищать Нетаниягу перед МУС.

Ни милосердия, ни справедливости Репортаж с приговора Жене Беркович и Светлане Петрийчук

Во Втором западном окружном военном суде огласили приговор Жене Беркович и Светлане Петрийчук. Их обвиняли в оправдании терроризма за спектакль «Финист ясный сокол» и приговорили к шести годам…

Иран - фактически ничего не изменилось!

Никто не осмеливается противостоять диктатору Али Хаменеи, и реформы внутри авторитарной структуры и внутреннего круга исламского правоведа невозможны.

Как внутренний круг Байдена старался скрыть признаки старения

Люди, близкие к Байдену, обвиняют советников, что те разработали стратегию, которая свела к минимуму проявления возрастных проблем президента.

Запад превзошел другие культуры. Теперь он подвергает себя опасности

Демократическая реорганизация Ближнего Востока по западной модели провалилась. Репутация и авторитет западного сообщества сильно пострадали.

Удивление Эдди Коэна

Эдди (Эдвард) Коэн - израильский востоковед, журналист и старший сотрудник центра стратегических исследований Бегина-Садата при университете имени Бар-Илана.

Дизайнеры моды в Берлине поддерживают палестинских убийц

Трудно поверить, но это правда: на Неделе моды в Берлине 2024 года прозвучали "модные" антисемитские высказывания. Имеет ли ХАМАС здесь какое-то влияние? Вы бы так подумали, если бы прочитали…

Порядок приоритетов в войне. Сначала - заложники!

Ясно, что крайние правые в окружении Нетаньяху не хотят никакой сделки, кроме полной капитуляции ХАМАС.

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Июль 2024 (57)Июнь 2024 (99)Май 2024 (86)Апрель 2024 (103)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)