США объявили о смерти сына известного террориста Усамы Бен Ладена

Сын известного террориста Усамы Бен Ладена, Хамза Бен Ладен, был найден мертвым, об этом сообщают самые авторитетные источники США. Смерть второго Бен Ладена стала большой радостью для всех самых ярых противников всего, что за свою жизнь сделал Бен Ладен старший.

Кадр youtube

В августе 2019 года американские власти наконец получили подтверждение того факта, что сын некогда известного террориста Усамы Бен Ладена Хамза найден мертвым. Источник не сообщает о месте, где скончался сын террориста, также до сих пор не ясно, является ли власть США виновником кончины Хамза Бен Ладена. Лидер США Дональд Трамп отказался давать комментарии по поводу случившегося, американский лидер проигнорировал все вопросы журналистов, в которых упоминалось имя известного боевика.

Организация террористов «Аль-Каида» продемонстрировала сообщение от лица сына террориста еще в 2018 году, это были последние новости связанные с Бен Ладеном младшим. В том самом своем обращении сын боевика угрожал саудитам и призвал к агрессии против граждан Аравийского полуострова. С тех пор о Бен Ладене младшем практически ничего не было слышно. Стоит отметить, что сын Бен Ладена уже был объявлен мертвым все в том же 2018 году, но никто из «Аль Каиды» не подтвердил эту новость.

Усама Бен Ладен хотел, чтобы сын стал его приемником

Власти США установили, что сын Бен Ладена родился в 1989 году, а его отец в 1996 году взял путь на Афганистан. Именно в Афганистане Бен Ладен старший и объявил о начале войны с Америкой, а уже в 2011 году террорист скончался в Пакистане. Сообщается что, Усама Бен Ладен погиб от рук американских солдатов особого назначения, который в тот момент проводили спецоперацию в Пакистане.

Хамза Бен Ладен повторил путь своего отца и стал одним из самых жестоких преступников современности. Его объявили в розыск в 2017 году. Сын боевика пошел по стопам своего отца и всячески угрожал многим странам. Американские власти нашли письмо, которое Усама Бен Ладен оставил своему сыну, в нем говорится, что Бен Ладен старший готовит свое чадо стать лидером «Аль Каиды». Госдеп Америки сообщает, что Хамза Бен Ладен был одним из главных «Аль Каиды», а зимой 2019 года власти США обещали 1 млн долларов за хотя бы частичную информацию о том, где сейчас находится преступник.

Усама Бен Ладен скончался, а его наследие продолжает терроризировать США

Известный террорист Усама Бен Ладен скончался во время спецоперации, которую проводили власти США в Пакистане. Лидер «Аль Каиды» был убит 2 мая 2011 года, во время спецоперации военные застрелили одного из 17 сыновей террориста. Сообщается, что американские власти до сих пор не могут установить, кем сейчас являются все остальные сыновья бывшего лидера «Аль Каиды».

Власти США думают, что один из сыновей Усамы Бен Ладена на данный момент является бизнесменом в Саудовской Аравии, тогда как другой сын является боевиком. Стоит отметить, что именно Саудовскую Аравию хотел взорвать Хамза Бен Ладен в своем последнем обращении от имени «Аль Каиды». Наследие террориста продолжает жить, а «Аль Каида» продолжает терроризировать США, об этом свидетельствуют последние взрывы на территории Америки.

1rre.ru

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Сирийский статус-кво

Россия защищает сирийских повстанцев от Асада. Ситуация на Ближнем Востоке все больше усложняется.

В антисемитизме обвиняют других

Освещение антисемитизма в американских средствах массовой информации становится все более политизированным. Согласно израильскому исследованию, опубликованному 1 августа, освещение антисемитизма в…

Кто и как убил радио РЭКА

В январе 2017 года обстановка в русскоязычной редакции радио РЭКА, как и во всем Гостелерадио, была очень нервозной. В ожидании реформы для создания новой корпорации общественного вещания число…

Коллапс Ливана и Триумф «Хизбаллы»

Ливан вступил в цикл непрекращающегося и набирающегося силу кризиса во всех сферах жизни: от парализованного и дееспособного правительства до находящейся в состоянии коллапса экономики

Страсти по кашруту

Возглавил "священную войну" Арье Дери. Он заявил, что открытие рынка инспекции кашрута приведет к "потере еврейской идентичности".

Сколько денег заработал Израиль на продаже оружия

В министерстве обороны подвели итоги 2020 года во всем, что касается экспорта компаний израильского ВПК

Паломники в Умань? Будут новые проблемы

Помните скандал-2020, когда тысячи израильских паломников, не впущенные в Украину, бродили по лесам и партизанским тропам Беларуси, надеясь на прорыв границы с помощью слёзных песен ? Так вот, сейчас…

Россия прикроет Сирию «грудью» от израильской авиации

Россия отправляет сигнал Израилю и США — или же кому-то третьему, кто пытается спровоцировать разногласия между Россией и Израилем? И каковы здесь цели Ирана, сирийского режима и других стран региона?

Я.Кедми: Закон о воссоединении семей - это бомба замедленного действия

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует последствия провала депутатами Кнессета от опозиции закона о воссоединении арабских семей…

Бойкот за бойкот: у Ben & Jerry's могут быть проблемы

Глава Unilever заявляет о "полной приверженности" Израилю как государству, супермаркеты рассматривают возможность принятия мер против Ben & Jerry's

Визит Лапида в ОАЭ - попытка спасти "Соглашение Авраама"?

Почему с первым официальным государственным визитом новый министр иностранных дел Израиля Яир Лапид отправился именно в Объединенные Арабские Эмираты ? Чем вызвано некоторое охлаждение отношений…

Как у Геббельса

Антисемитизм глубоко укоренен среди имамов, служащих в мусульманских общинах США, считает ученый.

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Август 2021 (24)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)Март 2021 (170)