В США продолжает расти поддержка Дональда Трампа

Американский президент провел торжественный ланч для сбора денег, который поможет ему решить финансовые вопросы будущей  избирательной кампании. Цена обеда с Трампом доходила до $65 тыс. для 2 персон. За место возле президента нужно заплатить $100 тыс. Небольшой разговор с Трампом вместе с фото будет стоить $250 тыс.

Кадр youtube

Ланч с президентом США стал частью его предвыборной кампании. Социологи сообщают, что 28% сторонников республиканцев, которые плохо относились к Трампу, к 2019 году свое мнение поменяли. При этом общий рейтинг действующего президента остается небольшим и составляет только 42%. Данные на апрель 2019 года показывали 46%.

Политологи указывают, что немало решений Трампа избирателям понравились. Также он за минувший год смог серьезно усилить собственную администрацию. Трамп в полной мере поменял руководство силовых органов.

Его конкурентом среди демократов может быть только Джо Байден. Эксперты указывают, что основной проблемой Демократической партии является ее левый уклон, что не находит поддержки у консервативных демократов.

Вопреки строгим мерам Трампа против нелегальной миграции, половина электората такие решения поддерживает. Нелегалы везут с собой наркотики, что волнует американцев, у которых есть дети.

Американский президент продолжает также поиск компромисса с противниками. Он поддержал ужесточение проверки людей, которые приобретают оружие. Это решение поддерживают немало американцев с любыми политическими взглядами.

Политологи указывают, что во время прошлой президентской кампании голоса белых женщин помогли Трампу. Эксперты указывают, что в будущей кампании ему поможет поддержка такого электората, если Трамп выберет женщину на пост вице-президента.

1rre.ru

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

В антисемитизме обвиняют других

Освещение антисемитизма в американских средствах массовой информации становится все более политизированным. Согласно израильскому исследованию, опубликованному 1 августа, освещение антисемитизма в…

Кто и как убил радио РЭКА

В январе 2017 года обстановка в русскоязычной редакции радио РЭКА, как и во всем Гостелерадио, была очень нервозной. В ожидании реформы для создания новой корпорации общественного вещания число…

Коллапс Ливана и Триумф «Хизбаллы»

Ливан вступил в цикл непрекращающегося и набирающегося силу кризиса во всех сферах жизни: от парализованного и дееспособного правительства до находящейся в состоянии коллапса экономики

Страсти по кашруту

Возглавил "священную войну" Арье Дери. Он заявил, что открытие рынка инспекции кашрута приведет к "потере еврейской идентичности".

Сколько денег заработал Израиль на продаже оружия

В министерстве обороны подвели итоги 2020 года во всем, что касается экспорта компаний израильского ВПК

Паломники в Умань? Будут новые проблемы

Помните скандал-2020, когда тысячи израильских паломников, не впущенные в Украину, бродили по лесам и партизанским тропам Беларуси, надеясь на прорыв границы с помощью слёзных песен ? Так вот, сейчас…

Россия прикроет Сирию «грудью» от израильской авиации

Россия отправляет сигнал Израилю и США — или же кому-то третьему, кто пытается спровоцировать разногласия между Россией и Израилем? И каковы здесь цели Ирана, сирийского режима и других стран региона?

Я.Кедми: Закон о воссоединении семей - это бомба замедленного действия

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует последствия провала депутатами Кнессета от опозиции закона о воссоединении арабских семей…

Бойкот за бойкот: у Ben & Jerry's могут быть проблемы

Глава Unilever заявляет о "полной приверженности" Израилю как государству, супермаркеты рассматривают возможность принятия мер против Ben & Jerry's

Визит Лапида в ОАЭ - попытка спасти "Соглашение Авраама"?

Почему с первым официальным государственным визитом новый министр иностранных дел Израиля Яир Лапид отправился именно в Объединенные Арабские Эмираты ? Чем вызвано некоторое охлаждение отношений…

Как у Геббельса

Антисемитизм глубоко укоренен среди имамов, служащих в мусульманских общинах США, считает ученый.

В зоне особого внимания!

Армия Обороны Израиля на границе Ливана прочесывает местность после того, как двое подозреваемых проникли из Ливана на территорию нашей страны. Ряд дорог был перекрыт

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Август 2021 (19)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)Март 2021 (170)