Обвинение было предъявлено Бараку Бен-Ами, который зарезал свою маленькую дочь

Обвинение было предъявлено за умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах его 10-месячной дочери и два обвинения в покушении на убийство его жены и второй дочери, 3-летней, в начале марта.

Центральная окружная прокуратура в среду обвинила 34-летнего Барака Бен-Ами из Ход-ха-Шарона в умышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах своего 10-месячного дома ребенка и двух покушениях на убийство  - его жены и 3-летнего малыша.

Согласно обвинительному заключению, 6 марта рано утром из-за спора, в ходе которого обвиняемый и его жена оскорбляли друг друга, ответчик задумал убить свою жену, их малыша и маленькую дочь и покончить с жизнью. Обвиняемый подошел к супруге, которая в то время сидела на диване с ребенком на руках, и ударил ее по лицу.

Потом на кухне он взял кухонный нож и ударил несколько ее раз ножом по шее с намерением убить.

Затем обвиняемый подошел к ребенку и ударил ножом в шю и грудь, что привело к смерти ребенка

В это время его жена смогла  встать и попыталась выйти из квартиры, чтобы позвать на помощь. Подсудимый подошел и снова ударил ее ножом. Несмотря на это, А удалось выбраться во двор и взывать о помощи. Подсудимый, который последовал за ней, схватил ее за волосы и снова ударил ее ножом в живот. А. упал на землю, а подсудимый схватил ее за ногу и попыталась затащить ее в квартиру, но оставила ее, когда прибыло больше людей.

Ответчик вернулся в квартиру, где он задушил малыша руками. Кроме того, подсудимый пытался нанести себе ранения. Он прекратил свои действия, когда другие люди вошли в квартиру. В результате действий ответчика малыш получил многочисленные ножевые ранения

Матан Вассерман / Маарив

Фото - Кадр youtube

  • 0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

"Надо было перевернуть страну с ног на голову"

"Битахонистим" подготовили прогноз, согласно которому ХАМАС движется к войне, предупредили политический и военный эшелон, но никто не воспринял их всерьез.

Израильтянин ездит по приграничным поселкам на севере, чтобы кормить кошек

Социально-экологический активист из Бейт-Шеана Офир Бен-Хамо ездит по приграничным населенным пунктам на севере, чтобы кормить и поить уличных кошек. На прошлой неделе он побывал в Кирьят-Шмоне,…

Александр Ицкович. Кто на самом деле затягивает войну в Газе?

Президент США Джо Байден обвиняет Израиль, но на деле это его собственная политика затянула боевые действия.

Главное - участие

Это раньше была верна формула "Победителей не судят". Сегодняшний мир живет по другой формуле: не судят проигравших. А победители - главные злодеи.

"Одно можно сказать наверняка: мы не братья"

За пределами стен гетто, которыми вы старательно окружаете своих избирателей, Государство Израиль должно защищаться от своих врагов.

Евреи и Дональд Трамп. Кто за кого?

Республиканская еврейская коалиция (Republican Jewish Coalition) выступила в защиту экс-президента Дональда Трампа после того, как он признан виновным по 34 пунктам обвинения, связанного с…

«График» обострения напряжения в зонах конфликтов в Европе

Динамическое изменение соотношения сил на международной арене влияет на размораживание устаревших межгосударственных и внутригосударственных конфликтов в Междуморье (условном пространстве, которое…

Израиль не пересек "красную линию" США

США "скорбят" о трагических смертях в результате удара в Рафахе, но подчеркивают, что Израиль не пересек "красную линию".

Теннис: онлайн-трансляция. Результаты. Статистика.

Если вы являетесь поклонником тенниса и хотите всегда быть в курсе событий, онлайн-трансляции и актуальные результаты тенниса – это то, что вам нужно.

Кто станет главным фаворитом Евро-2024: Франция, Англия или Германия?

Франция? Англия? Или, быть может, Германия? Страсти накаляются в спортивном мире, когда дело касается выбора главного фаворита Евро-2024. Кто же считается главным претендентом на победу в этом…

Что признал Путин кадровыми перестановками?

Кадровые решения Владимира Путина действительно имеют немало смыслов, о которых не говорят в СМИ.

Алон Шохам – новый глава «Натива»

Правительство одобрило постоянное назначение Алона Шохама главой организации «Натив» в министерстве главы правительства

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Июнь 2024 (62)Май 2024 (86)Апрель 2024 (103)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)Январь 2024 (124)