Левый марш

Меня спросили: Вы говорите, что Картель левых СМИ в США и пост-сионистский картель в Израиле – близнецы братья, связаны мощной пуповиной, дуют в одну дуду, а как же получается, что в США Картель критикует Трампа за то, что тот больше заботится об экономике и меньше – о населении, а в Израиле, наоборот, местный Картель подвергает Нетаниягу мощной критике за то, что он больше заботится о населении и жертвует экономикой? Где же единодушие?

Юрий Моор-Мурадов

Так могут рассуждать только люди, которые наивно полагают, что эти два Картеля СМИ всерьез озабочены судьбой людей или страны.

У Картеля американских левых СМИ одна цель – привести страну в лоно социализма, и программа минимум на этом пути – разрушить нынешние устои.

У Картеля израильских пост-сионистских СМИ цель – свернуть сионистский проект, и программа минимум -  разрушить нынешние устои.

И неважно, какую политику на фоне коронавируса повели бы Трамп и Нетаниягу – эти два Картеля были бы против любого избранного пути. Главное – разрушить. Не позволить наладить.

Если бы в Трамп решил пожертвовать экономикой ради здоровья населения, тамошние СМИ автоматически обеспокоились бы экономикой, и если бы Нетаниягу решил бы пожертвовать населением ради сохранения экономики – наши СМИ плакали бы о населении.

Вы не найдете в левых американских СМИ похвал избранному израильским премьером пути, и вы не найдете в израильских СМИ похвал пути, избранному Трампом. Они идут совершенно разными путями – но все равно остаются главными врагами этого тандема СМИ.

Оригинал

Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также
Покушение. Кто стрелял в Дональда Трампа? Главный новости дня.

Покушение. Кто стрелял в Дональда Трампа? Главный новости дня.

Вчера вечером на митинге Дональда Трампа в Пенсильвании произошла стрельба, в результате которой экс-президент был вынужден покинуть сцену с окровавленным лицом.

Новый премьер Британии зажигает свечи в Шабат и читает кидуш

Леди Виктория Стармер, еврейка с богатым культурным наследием и глубокими традициями, стала женой нового премьер-министра Великобритании.

В Саудовской Аравии женщинам дали больше прав

Им разрешили работать, водить и путешествовать без согласия мужчин. Как власти на это решились - и почему правами могут воспользоваться далеко не все.

Эффект Эйнштейна: как еврейский ученый стал культовой фигурой в массовой культуре

Альберт Эйнштейн — самый популярный умерший знаменитый на Facebook. У него 20 миллионов подписчиков, что больше, чем у Тома Хэнкса. В Интернете можно задать любой вопрос Эйнштейну, и он ответит,…

Как антисемитские учебные программы в США воспитывают новое поколение революционеров

Пока с самых высоких трибун звучат призывы бороться с антисемитизмом, подспудно идет процесс воспитания детей не только в антисемитском, но и антиамериканском духе. Расследование провела организация…

Высокотехнологичное американское оружие работает против России — пока не перестанет

Успехи России в области электронных средств противодействия создают стратегическую проблему для США и их союзников.

2040: Год, когда Иран предсказывает уничтожение Израиля. Время готовиться

Исламская Республика разрабатывает всестороннюю стратегию для уничтожения Израиля как суверенного государства.

Почему на самом деле харедим отказываются служить

Харедим отказываются от призыва на военную службу не из-за учебы Торы, а просто потому, что не хотят. С момента основания государства большинство харедим, ведомые своими лидерами, живут как в…

Почему заложники должны стать международной проблемой, а не только израильской

«Заложники в Газе – это израильская проблема». Тезис кажется чудовищным любому здравомыслящему человеку, однако Мириам Баш в HonestReporting вынуждена вновь поднимать этот вопрос.

В борьбе с реальностью

В эти дни, как никогда, тайное становится явным и глазу открывается живая связь между прогрессивным либерализмом и фантомом коммунизма.

Сделать Америку великой, за Израиль, против ХАМАСа

Платформа Республиканской партии включает поддержку Израиля, борьбу с "антихристианскими предубеждениями" и депортацию "радикалов, поддерживающих ХАМАС".

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Июль 2024 (74)Июнь 2024 (99)Май 2024 (86)Апрель 2024 (103)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)