Новые «Тюбидубики» идут к зрителю

Новый израильский анимационный сериал «Тюбидубики» выходит на просторы Youtube. Впервые в Израиле русскоязычная творческая команда создает анимационный проект такого масштаба на русском языке.

На первом этапе проекта должны выйти 17 серий, а всего планируется сделать 52 серии мультфильма. И, кроме этого, в рамках проекта будут появляться еще и мультфильмы-песенки. Об этом пишет ведущий израильский информационный сайт "Вести"

Кто же такие – Тюбидубики? Это симпатичные котята, живущие в Стране чудес. В центре сюжета трое друзей – котенок Фантик, кошечка по имени Мышка и котенок Тюбик.

 Тюбик - очень добрый котенок, но немного бестолковый, и поэтому он попадает в различные неприятные истории, но его друзья, а также Дядюшка Тромбон и Тетушка Мурмулля помогают ему выбраться из всех переделок.

Веселый и очень добрый мультфильм "Тюбидубики" в игровой форме помогает детям понять важные вещи о человеческих взаимоотношениях - что такое совесть, зачем нужно говорить правду, почему нельзя брать без спросу чужие вещи и много других...

Автор и продюсер проекта – известный израильский журналист, сценарист и режиссер Александр Ронкин. (Известный также широкой публике как один из основателей телеканала ITON.TV) Специально для осуществления этого проекта Александр создал анимационную студию Sky Cat.

Озвучили проект великолепные израилькие русскоязычные актеры – за Тюбика разговаривает Мария Белкин (звезда фильма "Голос"), Мышку озвучивает известная певица Ирина Кильфин, а котенка Фантика – Людмила Кайдин. Также на озвучании были заняты автеры Евгений Забежинский, Илья Каныгин и Мария Калачинская.

И, конечно, в роли Рассказчика блестящий и по настоящему «сказочный» Геннадий Юсим – актер, режиссер и певец.

Музыку к проекту написал замечательный украинский композитор и аранжировщик Сергей Тетенко, а заглавную песенку про Тюбидубиков исполнила певица Ольга Пахольчик.

- Этот проект, как и все анимационные проекты требует огромных затрат времени и сил, - рассказывает Александр Ронкин, - я посвятил ему уже два года своей жизни – и это только на разработку персонажей и написание сценария первых 17 серий. Но это очень интересное и очень перспективное дело. В том числе и с экономической точки зрения.

Но на старте все это очень непросто. Поэтому если среди читателей сайта «Вести» есть желающие поучаствовать в этом проекте – милости просим. Ведь на повестке дня перевод «Тюбидубиков» на английский и испанский язык.

Посмотреть эту интереснейшую работу наших коллег можно по приведеной ниже ссылке. Там же на страничке канала «Тюбидубики» можно будет и подписаться на канал, чтобы не пропустить новые серии мультфильма.

https://www.youtube.com/watch?v=y1XUwmAZcgE

Подпишитесь на наш телеграм-канал

 

  • 0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

"Надо было перевернуть страну с ног на голову"

"Битахонистим" подготовили прогноз, согласно которому ХАМАС движется к войне, предупредили политический и военный эшелон, но никто не воспринял их всерьез.

Израильтянин ездит по приграничным поселкам на севере, чтобы кормить кошек

Социально-экологический активист из Бейт-Шеана Офир Бен-Хамо ездит по приграничным населенным пунктам на севере, чтобы кормить и поить уличных кошек. На прошлой неделе он побывал в Кирьят-Шмоне,…

Александр Ицкович. Кто на самом деле затягивает войну в Газе?

Президент США Джо Байден обвиняет Израиль, но на деле это его собственная политика затянула боевые действия.

Главное - участие

Это раньше была верна формула "Победителей не судят". Сегодняшний мир живет по другой формуле: не судят проигравших. А победители - главные злодеи.

"Одно можно сказать наверняка: мы не братья"

За пределами стен гетто, которыми вы старательно окружаете своих избирателей, Государство Израиль должно защищаться от своих врагов.

Евреи и Дональд Трамп. Кто за кого?

Республиканская еврейская коалиция (Republican Jewish Coalition) выступила в защиту экс-президента Дональда Трампа после того, как он признан виновным по 34 пунктам обвинения, связанного с…

«График» обострения напряжения в зонах конфликтов в Европе

Динамическое изменение соотношения сил на международной арене влияет на размораживание устаревших межгосударственных и внутригосударственных конфликтов в Междуморье (условном пространстве, которое…

Израиль не пересек "красную линию" США

США "скорбят" о трагических смертях в результате удара в Рафахе, но подчеркивают, что Израиль не пересек "красную линию".

Теннис: онлайн-трансляция. Результаты. Статистика.

Если вы являетесь поклонником тенниса и хотите всегда быть в курсе событий, онлайн-трансляции и актуальные результаты тенниса – это то, что вам нужно.

Кто станет главным фаворитом Евро-2024: Франция, Англия или Германия?

Франция? Англия? Или, быть может, Германия? Страсти накаляются в спортивном мире, когда дело касается выбора главного фаворита Евро-2024. Кто же считается главным претендентом на победу в этом…

Что признал Путин кадровыми перестановками?

Кадровые решения Владимира Путина действительно имеют немало смыслов, о которых не говорят в СМИ.

Алон Шохам – новый глава «Натива»

Правительство одобрило постоянное назначение Алона Шохама главой организации «Натив» в министерстве главы правительства

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Июнь 2024 (64)Май 2024 (86)Апрель 2024 (103)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)Январь 2024 (124)