Война с сионистами в условиях карантина

Иранские власти призывают своих соотечественников сжигать израильские флаги дома из-за эпидемии коронавируса

Подпишитесь на наш телеграм-канал

В связи с эпидемией коронавируса в Иране впервые за все время существования Исламской республики не будет проводиться традиционный "Марш в честь Дня студентов", посвященный годовщине захвата посольства США в 1979 году, сообщило лондонское издание Iran International.

Эпидемия коронавируса усугубляется американскими финансовыми санкциями. Оба эти фактора существенно осложняют положение режима, и в этой ситуации властям становится все сложнее поддерживать накал идеологический обработки населения. Однако правители Исламской республики ищут пути, как поддержать на должном уровне "сознание масс". Так один из лидеров военизированной студенческой организации "Бассидж" Мдожтаба Бастан проявил недюжинную изобретательность в борьбе с "американским империализмом". Он объявил о начале кампании под названием "Все вместе уничтожим Америку". Бастан предложил своим согражданам "топтать и сжигать флаги США, Израиля и Франции" у себя дома, где нет опасности заразиться коронавирусом. Кроме того, он предложил всем иранцам зайти на специальный сайт министерства пропаганды, чтобы поддержать видеоролик в интернете под названием "США должны уйти из Ближнего Востока", и способствовать росту его популярности. На сайте также представлены школьные конкурсы на тему "Почему мы должны избавиться от США?" и "Послание американским солдатам", на которые учащиеся могут добавлять собственные рисунки, рассказы, аудио- и видеоклипы антиамериканского содержания.

Студенческая организация "Басидж" - одно из пяти подразделений Корпуса стражей исламской революции (КСИР), состоящее из добровольцев. Это военизированное подразделение, переводимое, как "мобилизация". Оно сходно с подразделением "Силы народной мобилизации" в Ираке, которых поддерживает Тегеран. В феврале этого года организация "Бассидж" пригрозила разрушить святое для евреев место в иранском городе Хамадан, где согласно еврейской традиции, находятся могилы Эстер и Мордехая, в отместку за предложенную администрацией Трампа "Сделку века". Три месяца спустя "Басидж" осуществила свои угрозы, и гробницы были подожжены. Теперь студенты "Басидж" будет бороться с "американским империализмом и сионизмом" в режиме карантина.

Идан ЗОНЧИНЕ

Джерузалем пост - Новости недели (Израиль)

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал


  • 0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

Подземные войны

Как Израиль штурмует систему туннелей в секторе Газа - последний оплот террористов из ХАМАС.

Давние связи UNRWA с террористами

Джеймс Линдсей: "В UNRWA никогда не отказывались принимать на работу людей, связанных с террористическими организациями".

Дотянемся до каждого!..

Мухаммед Захеди, убитый в Дамаске, планировал нападение 7 октября. Радикальная фракция в иранском парламенте высоко оценила "стратегическую роль Захеди в планировании и осуществлении "Потопа…

Друг познается в теракте

Почему Россия дружит с одними исламскими фундаменталистами и воюет с другими.

«Они заглотили наживку – и получили по голове»

Секреты самой успешной операции в Газе

Турецкий провал.

Что значат результаты местных выборов для действующей власти в Турции и президента страны.

Трамп обвинил Байдена в нападение на Израиль 7 октября

Трамп винит в нападении ХАМАСа на Израиль президента США Джо Байдена, потому что "они (ХАМАС) не испытывают к нему никакого уважения".

Суд над Майком Бен-Ари как повод вспомнить еще одного мошенника по имени Цви Бен-Ари (Григория Лернера)

Сегодня, 31 марта, окружной суд в Тель-Авиве обсуждает наказание, которое будет наложено на Михаэля (Майка) Бен Ари, признанного виновным в обмане инвесторов на общую сумму в сотни миллионов шекелей.…

Израиль ли виноват в том, что жители Газы голодают?

Высокопоставленные представители различных государств и международные организации утверждали, что Израиль несет ответственность за голод в Газе - не только в силу военных действий, но и как сторона,…

Американцы "сморгнули" первыми...

США не поддержат приостановку войны в Газе без освобождения заложников

Сценарий ужаса. Разрушительное землетрясение будет. Вопрос лишь, когда

Два землетрясения в марте 2024 года напомнили нам о том, о чем неприятно, но жизненно важно помнить. В Израиле крупное землетрясение происходит примерно раз в каждые сто лет. И в последний раз оно…

Обновленный музей истории Тель-Авива открывает двери

Обновлённый городской музей Тель-Авива открывает свои двери для широкой публики рядом особых мероприятий с 28 до 30.3.24.

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Апрель 2024 (64)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)Январь 2024 (124)Декабрь 2023 (85)Ноябрь 2023 (99)