Попытка линча израильского солдата в Яффо

Израильский солдат атакован в Яффо, он госпитализирован в тяжелом состоянии. В четверг по всей стране были арестованы более 120 человек, поскольку погромщики из числа евреев и арабов продолжали бунтовать в ряде мест.

Нетаньяху сказал во время своего визита в Лод в четверг, что нет большей угрозы, чем внутренние беспорядки, назревающие по всей стране.

В течение дня насилие со стороны арабов и евреев увеличивалось: в Лоде было по меньшей мере три случая стрельбы, а в Яффо боевики жестоко избили солдата ЦАХАЛ.

В смешанном арабско-еврейском районе Рамат-Эшколь в Лоде  молодой человек получил огнестрельное ранение в нижнюю часть тела.

В полиции заявили, что он получил легкие ранения.

В Яффо 19-летний солдат был тяжело ранен и госпитализирован с переломами черепа и внутренним кровотечением после того, как в четверг днем ​​он подвергся нападению бунтовщиков в городе.

Фельдшер Magen David Adom сказал, что солдат был найден сидящим на тротуаре в полном сознании, но с кровотечением из ран в голову, и что он сказал команде скорой помощи, что на него напали камнями и перцовым баллончиком.

Доктор Шэрон Гринберг из больницы Ихилов сообщила, что солдата доставили в травматологический центр, где сканирование выявило переломы черепа и внутреннее кровотечение.

Мэр Лода Яир Ревиво сообщил Армейскому радио, еще один еврей был ранен возле мечети в Лоде, когда шел в синагогу в четверг утром. Сообщается, что состояние пострадавшего среднее.

По данным израильской полиции, подозреваемый скрылся с места происшествия, и предыстория инцидента расследуется.

Полиция разогнала столкновение, которое произошло в районе Ха-тиква в Тель-Авиве, когда корреспондент телеканала «Кан» подвергся нападению со стороны двух 30-летних подозреваемых во время освещения полицейских операций.

Полиция рассматривает возможность доставки их на завтрашнее слушание в окружном  суде с просьбой оставить двоих под стражей для дальнейшего допроса.

Полиция Тель-Авива арестовала двух жителей города за хранение оружия, которое, как они подозревают, они намеревались использовать для нарушения общественного порядка.

Около 13 человек были арестованы в Беэр-Шеве, один был арестован в Холоне и двое были арестованы в Герцлии за хранение оружия, с помощью которого, с помощью которого, как подозревает полиция, что они намеревались нарушить спокойствие.

8-летняя девочка получила ранения средней степени тяжести в результате заброса камнями автомобиля, в котором она находилась на въезде в Абу Куидер. Сотрудники МДА оказали ей медицинскую помощь и доставили в больницу Сорока с травмой головы.

В Хайфе восемь человек были арестованы в ходе столкновений между арабскими демонстрантами и полицией. Во время беспорядков в районе Вади-Ниснас, арабского квартала, недалеко от центра города, были брошены камни в еврейские автомобили. Протест также вспыхнул на улице Масада выше в горах, где проживает сконцентрированное население как евреев, так и арабов. Девять человек были арестованы в Нетании за нарушение общественного порядка и попытку перекрыть дороги.

Кроме того, сообщает 12 канал,  что 66-летняя женщина получила легкие ранения в результате того, что ее забросали камнями, когда она стояла на автобусной остановке в районе Хадар в Хайфе.

Позже вечером полиция сообщила, что они арестовали жителя Хайфы в возрасте 20 лет по подозрению в хранении оружия. Полиция в этом районе регулярно останавливает движение подозрительных транспортных средств, и при обыске одного из подозрительных автомобилей было обнаружено оружие.

Днем в четверг еврейская семья, в которую входили трое маленьких детей, по ошибке заехала в арабский город Умм-эль-Фахм и оказалась в центре беспорядков после того, как их навигатор привел их в эпицентр протестов. Семья была спасена полицией после того, как группа бунтовщиков напала на автомобиль.

Прохожие спасли семью и доставили в местную клинику, где они и были обнаружены полицией с различными травмами. Позже они были эвакуированы в больницу Афулы. На снимках с места происшествия виден пострадавший мужчина, которого медперсонал эвакуировал с обмотанным жгутом вокруг ноги. На других изображениях были запятнаны кровью автомобильные сиденья, разбитые окнами.

ЗАХАРИ КЕЙЗЕР, ДЖЕРЕМИ ШАРОН

Джерузалем пост.

Перевод ITON.TV

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал


 

  • 0
Комментарии
0
Victor
Беззубая "политкорректная" статья. Таких авторов нужно гнать из журналистики. Когда в стране арабский бунт, как можно отделываться непонятными фразами. Кто бунтовщики? Кто хранит оружие? Если полиция не справляется, то естественно, что еврейское население включается в самооборону. Лозунг "Бей своих" не сработает. "Чужие" бояться не будут.

20 мая 2021 11:43
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Пристанище для страждущих душ

"Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты…

Биби: поэтапный уход

Самые популярные британские премьер-министры уходили в отставку, не проиграв выборов, а просто понимая, что они мешают собственной партии и стране в новом раскладе. Из самых популярных британских…

В Израиле - новое правительство

Правительство получило минимальное большинство в кнессете, состоящем из 120 парламентариев, после чего было приведено к присяге В воскресенье в Израиле депутаты Кнессета одобрили новое правительство,…

Новое правительство во главе с Беннеттом должно сменить Нетаниягу сегодня

Нетаниягу уйдет с поста после более чем 12 лет пребывания у власти, что сделало его одним из самых "долгоживущих" демократических лидеров в мире на сегодняшний день.

«Это похоже на несварение желудка. Только словесное»  

Так ответил Путин журналисту канала NBC News на обвинения в убийствах.

Комсомольцы - живот вперед!

В силу своей профессии, служебных обязанностей и каких-то сложившихся в моей жизни связей и отношений, я довольно близко знаком со многими израильскими политиками. Среди них есть и муниципальные…

Хуситы утверждают, что арестовали шпиона Моссада в Йемене

Хуситы арестовали шпиона Моссада в Йемене и планируют в ближайшие несколько дней обнародовать документы о шпионских операциях в стране, сообщил пресс-секретарь террористической группировки бригадный…

Печальный конец

"Два важных независимых новостных сайта России вынуждены закрыться, потому что оказываемое на них политическое давление становится слишком сильным", - пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung.

ХАМАС использует международную помощь, чтобы устроить Израилю новую «кровавую баню»

ХАМАС не намерен использовать помощь, чтобы помочь Газе - редакционная статья. ЯХЬЯ СИНВАР, лидер ХАМАС в Газе, хвастался, что последний раунд кровопролития с Израилем представлял собой лишь…

Если Израиль снова толкнут в ад, то мы утащим за собой всех!

Какая сволочь все-таки человек! Если ему хорошо, то ему нет дела до чужих проблем или чужого горя. Вот так вот в свое время в Швейцарии на террасе сидели простые швейцарцы и пили свой кофе, а по…

Кто похоронен на горе Мерон?

Ежегодно десятки и сотни тысяч людей стекаются на гору Мерон, чтобы отмечать там различные религиозные праздники. Кульминацией ежегодных торжеств служит Лаг ба-Омер - годовщина смерти рабби Шимона…

Турция возглавила "парад" антисемитов

В то время, как мы не наблюдаем, вопреки ожиданиям, взрыв антиизраильской ненависти в Иране, турецкие социальные сети, в том числе и связанные с правящей партией, бурлят от истерики

Коротко

Самое обсуждаемое

Yandex

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Июнь 2021 (76)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)Март 2021 (170)Февраль 2021 (188)Январь 2021 (176)