Обязательная вакцинация в России  началась с Москвы

Мэр Москвы и еще три российских региона обязывают работодателей вакцинировать своих сотрудников от коронавируса. Кремль же колеблется из-за нежелания россиян делать прививки. - поясняет автор публикации

«...» Сергей Собянин несет основную ответственность за непопулярные меры против пандемии короны в России. Например, в прошлом году президент Владимир Путин оставил мэра Москвы объявить комендантский час, известный как «самоизоляция». Теперь Собянин должен обеспечить обязательную вакцинацию, от которой страдают не менее миллиона жителей российской столицы: согласно приказу главного санитарного врача в понедельник, работодатели должны быть в торговых центрах, салонах красоты, фитнес-клубах, ресторанах, банках и т. Д. почтовые отделения, театры, музеи, кинотеатры, транспорт, здравоохранение. Проведите вакцинацию не менее 60 процентов своих сотрудников в сфере образования и других сферах.

Власти также должны вакцинировать своих сотрудников: первая доза вакцин Sputnik V, Epivakkorona или Covivak утверждена в России к середине июля, а вторая - к середине августа. Или они выбирают Sputnik Light, недавно зарегистрированную однокомпонентную вакцину от производителей наиболее широко используемой российской вакцины.  - комментирует журналист.

Прогулки, шоппинг и гонки на электросамокатах москвичей в настоящее время характеризуют городской пейзаж столицы, преобладает беззаботность. Каждый день появляются тысячи новых случаев короны. В России о семидневной заболеваемости не сообщается; Если посчитать на основе официальных цифр заражения, в четверг было 162. Однако количество незарегистрированных случаев, вероятно, будет очень большим, поскольку мало что проверяется. Врачи предупреждают, что через две недели все больничные койки, предназначенные для пациентов с Covid-19, будут заняты, если нынешний уровень заражения сохранится. - отмечает издание.

 

60 процентов россиян отвергают вакцинацию

«...» В минувшие выходные Собянин объявил «выходные» до наступающих выходных. В среду мэр написал в своем блоге, что ситуация резко развивается. Прививка - личное дело каждого, пока вы сидите дома или на даче. Но если вы посещаете общественные места или вступаете в контакт с другими людьми, вы вольно или невольно становитесь участником эпидемиологического процесса. - отмечает издание.

«...» Даже в привилегированной Москве кампания вакцинации в России, начавшаяся в декабре, продвигается медленно. К концу мая только полтора миллиона из более чем двенадцати миллионов жителей столицы были вакцинированы хотя бы одной дозой, хотя вакцины достаточно, и предложение бесплатное. Но опросы показывают, что около 60 процентов россиян не хотят вакцинироваться. Многие не доверяют отечественным лекарствам и заявлениям правительства о безопасности и эффективности и придерживаются теорий заговора. - указывает источник.

«...» Принимая во внимание ужасающую избыточную смертность, официальные показатели смертности, вероятно, слишком низки. - указывает автор публикации

Помогает ли Sputnik V против варианта Дельта?

«...» Хотя правители России расправляются со своими критиками, они избегают принятия решений, которые могут вызвать недовольство многих. По этой причине представители государства долгое время исключали обязательную вакцинацию, и соответствующие попытки были быстро прекращены. В конце мая Якутия объявила «обязательную вакцинацию», но затем превратила ее в «массовую вакцинацию». Сам Путин назвал обязательную вакцинацию в конце мая «неэффективной»: нельзя делать что-то подобное, граждане должны осознавать для себя, что без вакцинации они могут оказаться в «смертельной опасности».  - комментирует журналист.

Продолжение на следующей странице

НазадВперед
  • 0
Комментарии
0
Valerie Ivanov
Ну, вакцинации в Израиле и Европе тоже трудно отнести к добровольным 😂
Штрафы и ограничения в передвижениях для тех, кто не понял 😏

20 июня 2021 09:02
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Как у Геббельса

Антисемитизм глубоко укоренен среди имамов, служащих в мусульманских общинах США, считает ученый.

В зоне особого внимания!

Армия Обороны Израиля на границе Ливана прочесывает местность после того, как двое подозреваемых проникли из Ливана на территорию нашей страны. Ряд дорог был перекрыт

Я.Кедми: Европа от Лиссабона до Владивостока? Я в это не верю…

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает своё мнение об опубликованной в немецком издании Die Zeit статье президента России…

Игры мутантов

В преддверии Олимпийских игр в Токио в научных и спортивных кругах с новой силой забили тревогу по поводу допинга. Обычные методы мошенничества скрыть уже практически невозможно. Но наука шагнула…

Трансгендеры «в законе»

The Guardian (Великобритания): десятки людей арестованы в Лос-Анджелесе на акции протеста. Лос-Анджелес вторую неделю сотрясают протесты из-за трансгендера, оголившегося в женской банной секции…
Леонид Млечин: Я не верю, что украинские националисты - "исправятся"

Леонид Млечин: Я не верю, что украинские националисты - "исправятся"

Проект канала ITON.TV «Сказано на ITON.TV» вспоминает для вас самые яркие, неожиданные, скандальные и сенсационные высказывания наших гостей.

COVID никуда не денется, мы должны вести себя соответствующим образом -

Сложившееся в Израиле ощущение, что COVID-19 вернулся к мнимуму, вводит в заблуждение. Он никогда не исчезал и, похоже, будет существовать еще долго. Другие страны пытаются найти лучший способ борьбы…

Американские евреи против Израиля

Все больше американских евреев считают Израиль "государством апартеида", которое "совершает геноцид" против палестинцев. Опрос американских избирателей - евреев, проведенный после конфликта между…

Альтернативная история взаимоотношений "русских" евреев и государства Израиль

Как известно, История не имеет сослагательного наклонения. Рассуждения о том, что произошло бы, если бы Наполеон выиграл сражение при Ватерлоо или на голову Ленина упал бы камень в Швейцарии,…

Одинокий голос с холма

Новое правительство, по всей видимости, изменит тактику в отношении сделки с Ираном. Вместо открытого противостояния оно будет пытаться влиять исподволь на позицию Запада

Пенис Дзюбы – как символ бездуховности России

Что имел в виду митрополит Мурманский Митрофан (Баданин), возглавляющий Патриаршью комиссию по физкультуре и спорту, когда высказался о «нехватке духовного просветления» у сборной РФ по футболу? Сам…

Обычная кавказская традиция: убить человека за слово

На Кавказе убийство после словесной перепалки – обычное дело. И это никак не связано с безопасностью в стране. Скорее, это вопрос дурного воспитания, пишет автор. Он с горечью признает: хотя сейчас…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Июль 2021 (121)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)Март 2021 (170)Февраль 2021 (188)