Американские полицейские массово увольняются с работы из-за «наездов» левых элит

Когда нам нужна общественная безопасность, демографические элиты оттолкнули копов по всей стране. Последний пример: Члены группы быстрого реагирования Портлендского полицейского управления массово ушли в отставку после того, как одному из полицейских было предъявлено обвинение в насилии.

«...» Полицейские шутят: власти приглашают на работу обученных специалистов по безопасности для борьбы с повышенным уровнем преступности и погромов с риском для их жизни и здоровья, при этом их назовут расистскими угнетателями и, возможно, бросят «на съедение толпы» избранные должностные лица.

Это стало фактическим уведомлением о приеме на работу для полиции по всей стране, и неудивительно, что полицейские и потенциальные полицейские не находят его особенно привлекательным. Зачем им? - пишет издание.

«...» Города Америки ощущают на себе последствия многолетнего эксперимента по поводу того, что могло бы произойти, если бы политическая элита и элиты средств массовой информации отметили движение, основанное на идее, что полиция является расистскими головорезами, оправдали беспорядки и объяснили рост преступности и дали понять полицейским, что если они совершат ошибка они, по крайней мере, сразу станут печально известными. - комментирует автор..

Эксперимент не удался.

«...» Портленд, штат Орегон, был настоящей исследовательской лабораторией для этого эксперимента. Последним ударом по городу стала массовая отставка группы быстрого реагирования Портлендского полицейского управления, которая отвечает за полицейские протесты в городе - трудная, бесконечная и буквально неблагодарная работа.

Беспорядки стали частью городской жизни Портленда, где демонстранты сражались с полицейскими почти каждую вторую ночь после смерти Джорджа Флойда.

Руководство города в лучшем случае было неудачливым в борьбе с хаосом, и громкие голоса осуждали полицейских за попытки поддерживать видимость порядка.

После того, как офицеру подразделения было предъявлено обвинение в совершении преступления, когда он нанес фотографу дубинкой по голове после того, как тот толкнул полицейского на землю, другие полицейские посчитали это последней каплей. - пишет источник.

«...»  Комиссар Портленда Джо Энн Хардести еще и оскорбила их напоследок, назвав отставку «еще одним примером мошеннической военизированной организации, не подотчетной выборным должностным лицам и жителям Портленда». Она не хотела, чтобы они увольнялись, а вместо этого оставались на работе, чтобы их могли уволить.

 

В любом случае, она думает, что это прекрасная возможность показать, как «выглядит деэскалация полицейской деятельности» - фактически обвиняя полицию в том, что «головорезы в черном постоянно пытаются поджечь ситуаацию». Тот же аргумент был выдвинут в отношении федеральных офицеров при администрации Трампа, но, о чудо, беспорядки продолжались даже после того, как федеральные силы отступили, и даже после того, как Джо Байден был избран президентом Соединенных Штатов.

Глава профсоюза полиции Портленда выступил с язвительным заявлением в ответ на заявление  Хардести, сказав, что члены подразделения «не сами в себя бросали коктейли Молотова, фейерверки, взрывчатку, камни, бутылки, мочу, фекалии и другие опасные предметы. ” - указывает источник

Продолжение на следующей странице

НазадВперед
  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Как у Геббельса

Антисемитизм глубоко укоренен среди имамов, служащих в мусульманских общинах США, считает ученый.

В зоне особого внимания!

Армия Обороны Израиля на границе Ливана прочесывает местность после того, как двое подозреваемых проникли из Ливана на территорию нашей страны. Ряд дорог был перекрыт

Я.Кедми: Европа от Лиссабона до Владивостока? Я в это не верю…

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает своё мнение об опубликованной в немецком издании Die Zeit статье президента России…

Игры мутантов

В преддверии Олимпийских игр в Токио в научных и спортивных кругах с новой силой забили тревогу по поводу допинга. Обычные методы мошенничества скрыть уже практически невозможно. Но наука шагнула…

Трансгендеры «в законе»

The Guardian (Великобритания): десятки людей арестованы в Лос-Анджелесе на акции протеста. Лос-Анджелес вторую неделю сотрясают протесты из-за трансгендера, оголившегося в женской банной секции…
Леонид Млечин: Я не верю, что украинские националисты - "исправятся"

Леонид Млечин: Я не верю, что украинские националисты - "исправятся"

Проект канала ITON.TV «Сказано на ITON.TV» вспоминает для вас самые яркие, неожиданные, скандальные и сенсационные высказывания наших гостей.

COVID никуда не денется, мы должны вести себя соответствующим образом -

Сложившееся в Израиле ощущение, что COVID-19 вернулся к мнимуму, вводит в заблуждение. Он никогда не исчезал и, похоже, будет существовать еще долго. Другие страны пытаются найти лучший способ борьбы…

Американские евреи против Израиля

Все больше американских евреев считают Израиль "государством апартеида", которое "совершает геноцид" против палестинцев. Опрос американских избирателей - евреев, проведенный после конфликта между…

Альтернативная история взаимоотношений "русских" евреев и государства Израиль

Как известно, История не имеет сослагательного наклонения. Рассуждения о том, что произошло бы, если бы Наполеон выиграл сражение при Ватерлоо или на голову Ленина упал бы камень в Швейцарии,…

Одинокий голос с холма

Новое правительство, по всей видимости, изменит тактику в отношении сделки с Ираном. Вместо открытого противостояния оно будет пытаться влиять исподволь на позицию Запада

Пенис Дзюбы – как символ бездуховности России

Что имел в виду митрополит Мурманский Митрофан (Баданин), возглавляющий Патриаршью комиссию по физкультуре и спорту, когда высказался о «нехватке духовного просветления» у сборной РФ по футболу? Сам…

Обычная кавказская традиция: убить человека за слово

На Кавказе убийство после словесной перепалки – обычное дело. И это никак не связано с безопасностью в стране. Скорее, это вопрос дурного воспитания, пишет автор. Он с горечью признает: хотя сейчас…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Июль 2021 (120)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)Март 2021 (170)Февраль 2021 (188)