Заговор мизантропов

Но откуда было знать мусульманину, взорвавшему бомбу в аэропорту Брюсселя или в метро, что среди десятков убитых не окажется его брата по вере? Нет, все гораздо серьезней и страшней.  Его бы воля, он бы взорвал весь аэропорт вместе с Брюсселем и земной шар заодно. Человечество сегодня имеет дело с фанатичной сектой мизантропов, ненавидящих себя, жизнь на земле и род человеческий. Трудно понять, почему властный старец в Иране две трети своей речи учит свой народ ненависти к чужой стране и народу, который зла персам не желал и не желает. На самом деле, он просто учит свою паству ненависти ко всему тому, что под солнцем днем, а ночью под луной. Они убивают в Москве, Париже, в Сирии или Иерусалиме не во имя Аллаха, а поклоняясь Молоху, идолу смерти. Нацизм фюрера, с его лютой ненавистью к тем же потомкам Иакова, имел те же, языческие, пещерные корни. Фюрер немецкой нации свой народ ненавидел не меньше, чем евреев или цыган. Извечный поединок между добром и злом - это битва между любовью к жизни и патологической жаждой смерти. Думаю, не даром в исламе так красочно, заманчиво и подробно описано "житие" в раю. Кто считает, что само мироздание, сама Вселенная, где властвует пустота мертвого космоса, подобно дьяволу, уводит в свои пределы сгустки живой, особенно мыслящей материи, но не станем утешаться мистикой бытия. Так уж устроен мозг человека, что способен он найти причины любого безумия.  Нам же, в нашей нехитрой, повседневной жизни необходимо просто понять, что на войне, как на войне и убедить мизантропов, людей ненависти, что жизнь прекрасна - невозможно. Паству этой религиозной, фанатичной секты нельзя ни в чем убедить, нельзя заключить с ними мир, найти компромисс, откупиться от них, наконец. Их можно только уничтожить. Иначе, учитывая новое, страшное оружие, они уничтожат нас: всех тех, кто еще способен любить саму жизнь, и не верит, что  рай полон восторгов секса, а земное бытие - одна юдоль печали.

Блог автора

 

 

  • 0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

Торг неуместен

Межпартийная борьба в США угрожает катастрофой Украине и другим союзникам, в том числе Тайваню и Израилю.

Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана

Нет особых сомнений, что Москва ощущает полное моральное право предоставить оружие проиранским силам на Ближнем Востоке.

Тимоти Снайдер: "С проигравшей Россией легче иметь дело"

Путин - один из главных злодеев. Он один из важнейших олигархов мира, ему позволено воплощать в жизнь свои самые странные фантазии.

"Готовьте гробы!" Зачем Иран обстреливает своих соседей

В последние дни вооруженные силы Ирана поразили ракетами разные цели одновременно в Сирии, Ираке и Пакистане, причем пакистанская армия ударила в ответ. Насколько общая военно-политическая ситуация в…

А вы случайно не Такер Карлсон?

Все любители свободного выбора из двух неправд заслужили со временем репутацию предателей или недотеп.

Ближневосточная ловушка для Байдена

Логика прокси-противостояния навязывает свои сценарии, даже если они противоречат интересам основных акторов.

В 6 часов вечера после войны

Временная военная администрация и международная коалиция: план Израиля на day after

Израиль убедил Госсекретаря США

Энтони Блинкен заявил, что доказательства причастности сотрудников БАПОР к событиям 7 октября "весьма и весьма убедительные".

Россия. Более века антисемитизма

Как сменявшие друг друга обитатели Кремля использовали антисемитизм для распространения дезинформации и пропаганды. Краткий обзор специального доклада Global Engagement Center (GEC), опубликованный…

Город древних богов и современных злодеев

Каким был один из древнейших городов до наземной операции Израиля, начатой после террористической атаки ХАМАС 7 октября прошлого года.

Связь между событиями 7 октября и российскими претензиями на Аляску

Под властью американцев статус Аляски неоднократно менялся. Только в 1959 году она была официально объявлена 49-м штатом США. Это решение, принятое в разгар холодной войны, вызвало раздражение в…

Техасская народная Республика

В США возрождается Конфедерация. Губернаторы южных штатов отказываются подчиняться Вашингтону. Конфликт разгорается из-за нелегальных мигрантов, идущих через границу с Мексикой.

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Февраль 2024 (83)Январь 2024 (124)Декабрь 2023 (85)Ноябрь 2023 (99)Октябрь 2023 (105)Сентябрь 2023 (82)