Те же яйца, только в профиль...

 Александр РонкинНе убоясь обвинений в гомофобии, напомню старый анекдот. Приходит мужик к сексопатологу и говорит: - Доктор, я гей!- Хорошо. - Говорит доктор, - Вы, наверное, артист или художник?

- Нет, - отвечает мужик, - я – слесарь сантехник.- А, - разочарованно говорит доктор, - Так вы, батюшка, не гей. Вы – пидо*рас... Это я к вопросу о том, кто такой Кирилл Серебренников – Вор или Художник?Каждому, кто хоть немного знаком с российской действительностью, понятно, что в этой стране нельзя заниматься никакой организационно-хозяйственной деятельностью без того, чтобы не украсть что-то или чтобы не нарушить какой-нибудь закон или инструкцию. А уж когда дело связано с бюджетными деньгами – и подавно. Ну, как не украсть, если заведомо известно, что для того, чтобы получить бюджетное бабло, тебе надо откатить тому, кто это бабло дает?То есть, априори, российские менты могут прийти в России к любому хозяйственному лицу или субьекту и спокойно арестовать его, зная на 100%, что если у него в бухгалтерии порыться, то обязательно нароешь криминал.Поэтому для меня вопрос вообще не в том, крал или не крал Серебренников бюджетное бабло, а в том, почему российская тусовка подняла такой дикий вой?Когда рядом сажают бизнесменов тысячами, чиновников сотнями, а простых людей - «за колоски», почему-то вся «прогрессивная братва» дружно впрягается за «Художника». Почему? Потому что, образно говоря, «танцовщик в балете может быть геем, а слесарь – только пидора*сом»?Вот представляю себе ситуацию, как какой-нибудь Спилберг (для примера) утаил от родной Америки пару миллиардов доходов, и пришли ихнии налоговики и заарестовали Великого (без кавычек) Художника. И что?

Завтра вся американская гильдия режиссеров и продюсеров будет собирать подписи в защиту Спилберга? И с пеной у рта доказывать, что Спилберг не воровал? Или пусть сначала бабки вернет? А если докажут сокрытие налогов, посадят и Спилберга. И будет сидеть, невзирая на то, что какой-нибудь гребанный «Пиксар» не намного хуже «Гоголь-центра», правда? И обращение "товарищей по работе" к Трампу ему не помогут...Вор должен сидеть в тюрьме? Да или нет? Или «гею – можно, а простому пидор*су нельзя»?  

  • 0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также

"Надо было перевернуть страну с ног на голову"

"Битахонистим" подготовили прогноз, согласно которому ХАМАС движется к войне, предупредили политический и военный эшелон, но никто не воспринял их всерьез.

Израильтянин ездит по приграничным поселкам на севере, чтобы кормить кошек

Социально-экологический активист из Бейт-Шеана Офир Бен-Хамо ездит по приграничным населенным пунктам на севере, чтобы кормить и поить уличных кошек. На прошлой неделе он побывал в Кирьят-Шмоне,…

Александр Ицкович. Кто на самом деле затягивает войну в Газе?

Президент США Джо Байден обвиняет Израиль, но на деле это его собственная политика затянула боевые действия.

Главное - участие

Это раньше была верна формула "Победителей не судят". Сегодняшний мир живет по другой формуле: не судят проигравших. А победители - главные злодеи.

"Одно можно сказать наверняка: мы не братья"

За пределами стен гетто, которыми вы старательно окружаете своих избирателей, Государство Израиль должно защищаться от своих врагов.

Евреи и Дональд Трамп. Кто за кого?

Республиканская еврейская коалиция (Republican Jewish Coalition) выступила в защиту экс-президента Дональда Трампа после того, как он признан виновным по 34 пунктам обвинения, связанного с…

«График» обострения напряжения в зонах конфликтов в Европе

Динамическое изменение соотношения сил на международной арене влияет на размораживание устаревших межгосударственных и внутригосударственных конфликтов в Междуморье (условном пространстве, которое…

Израиль не пересек "красную линию" США

США "скорбят" о трагических смертях в результате удара в Рафахе, но подчеркивают, что Израиль не пересек "красную линию".

Теннис: онлайн-трансляция. Результаты. Статистика.

Если вы являетесь поклонником тенниса и хотите всегда быть в курсе событий, онлайн-трансляции и актуальные результаты тенниса – это то, что вам нужно.

Кто станет главным фаворитом Евро-2024: Франция, Англия или Германия?

Франция? Англия? Или, быть может, Германия? Страсти накаляются в спортивном мире, когда дело касается выбора главного фаворита Евро-2024. Кто же считается главным претендентом на победу в этом…

Что признал Путин кадровыми перестановками?

Кадровые решения Владимира Путина действительно имеют немало смыслов, о которых не говорят в СМИ.

Алон Шохам – новый глава «Натива»

Правительство одобрило постоянное назначение Алона Шохама главой организации «Натив» в министерстве главы правительства

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Июнь 2024 (56)Май 2024 (86)Апрель 2024 (103)Март 2024 (99)Февраль 2024 (83)Январь 2024 (124)