Задай вопрос Якову Кедми

В четверг 3 июня 2021года в программе "Особая папка" Яков Кедми ответит на вопросы телезрителей ITON.TV. Интересующие вас вопросы вы можете задать до12:00 (Иерусалим, Москва) 3 июня 2021 года в комментариях под данным видео. Программа выйдет в эфир 4 июня 2021 года в18:00 (Иерусалим, Москва).


Подпишитесь на наш телеграм-канал

 
  • 0
Комментарии
0
Gur-Arye
Вопросы Якову Кедми можно задать здесь, в комментариях к данному ролику

30 мая 2021 18:32
0
Slavik
Яков, если у Ирана появится ЯО, не вызовет это цепную реакцию, и оно появится у КСА, Турции,Египта ? И почему ведущие мировые державы это не предотвратят ?

30 мая 2021 18:33
0
Леонид
Яков Львович я вами восхищен вопрос виновна КПСС в розвали Советского Союзаi

30 мая 2021 18:39
0
Олег Евгеньевич
Зачем Европу заселяют арабами?

30 мая 2021 18:42
0
Илья
Вы даёте расширенные комментарии,критикует всех и вся.я имею ввиду происходящее в израиле.хотелось бы услышать Ваше мнение по следующим вопросам.
Кто достоин быть примьером на данном этапе.
Кто может спасти израиль который катится в пропасть

Какое Ваше решение палестинского вопроса

Что бы Вы сделали если бы были премьером.
Только конкретно и без демагогии.
Спасибо

30 мая 2021 18:50
0
Андрей
Здравствуйте Яков! Что Вы думаете по поводу пандемии коронавируса - это преступная халатность китайских вирусологов или спецоперация западных спецслужб против КНР? С уважением, Андрей Ржевский.

30 мая 2021 18:54
0
Гость Дмитрий
В одном из выступлений в программе у Соловьева Вы критиковали Россию за то, что у нее появилась и воспитывалась такая гадкая журналистка как Ю. Латынина. Почему при этом Вы не упоминаете, что эта мадам получила также несколько премий в Израиле за свое журналистское творчество, И премии вручались именно в то время, когда Вы были частью государственной власти, возглавляя Натив. Почему именно сейчас она стала такой плохой для Вас? Может потому, что в то время она писала о благородных "чеченских повстанцах" , а не об истории еврейского народа, как сейчас?

30 мая 2021 19:02
0
Эмин
Здравствуйте уважаемый Яков,
на какой позиции был Азербайджан в недавнем палестино-израильском конфликте ?

30 мая 2021 19:03
0
Татьяна Баранова
Уважаемый Яков Иосифович! Учитывая наличие доктрины Да́ллеса по моральному разложению СССР, учитывая её успешное исполнение, наблюдая за положением общества в США, не создается ли у вас впечатление, что СССР, а затем и РФ (начиная с 2000-х годов) также проводил и проводит подобное воздействие на общество. Есть ли шанс, что тайные агенты Иваны Джонсовы обрабатывают общество, всем подсказывая: "что эти белые себе позволяют? На руководящих должностях должны быть не компетентные сотрудники, а не белый, не цисгендерный, и Боже упаси, не гетеросексуал" и тому подобное. Или же это естественное течение истории, и США, подобно Римской Империи готовится быть завоеванным цисгендерными и гетеросексуальными варварами? Мне слабо верится, что власть предержащие это не замечают или не понимают что к чему приводит. Кто-то ускоряет этот процесс? А может искусственный интеллект уже изобретен, и через Интернет и соцсети он уменьшает население Земли? Есть ли у Вас какая-нибудь теория заговора, что это не естественный процесс развития человечества, а чей-то план, необязательно коварный. Спасибо.

30 мая 2021 19:04
0
Максимка
Яков Иосифович, почему вы считаете, что склонность евреев к умственному труду - результат генетики, а не воспитания?

30 мая 2021 19:06
0
Роман
Яков Иосифович, здравствуйте. У меня 3 вопроса:
1: Что вы думаете о недавнем решении Александра Лукашенко - посадить самолёт в Минске и арестовать Протасевича?
Можно ли охарактеризовать вынужденную посадку самолёта и арест как действие, основанное на собственных правилах и интересах, а не на международном праве, которое каждый толкует как ему выгодно? И может ли Россия позволить себе действовать похожим образом?

2: Недавно принят закон, что США и Чехия - недружественные страны. Со времён Обамы против нас введено 75 разных видов санкций.
Какие бы меры вы приняли против стран, чьи действия являются недружественными по отношению к нам, в первую очередь Америки?

3: Скажите, почему бы России не ввести в ответ на санкции США, например, реальные ответные санкции против ВМС США?
Блок Нато активно использует своё экономическое и политическое преимущество, почему бы нам не использовать наше преимущество - военное, мягко, но явно, разрешить негативную ситуацию у наших границ.

Спасибо!

30 мая 2021 19:15
0
HLMAI
Уважаемый Яков Иосифович! Что вы думаете оп поводу Молдовы? Не захотят ли румыны проявить инициативу в недалёком будущем, как Россия в 2014 году, присоединить к себе Молдову в качестве уезда, помимо Приднестровья...и каково может быть развитие событий по этому направлению? Ведь России будет очень неудобно, если можно так выразиться, через Украину решать этот вопрос. А для того что бы насолить России это вполне вероятно?!

30 мая 2021 19:16
0
Азамат
Яков Иосифович,возможно лиицветные революции в Казахстане,Азербайджане и Средней Азии и как вы относитесь к политике Эрдогана в ЦА?
Вы кстати планируете посетить Казахстан?

30 мая 2021 19:19
0
Виктор Федорович Никаноров
Здравствуйте,Яков Иосифович, мне интересна ваша первая реакция на инцидент с самолётом авиакомпании "Ryanair" 23 мая 2021 года над Белоруссией... Оправданы ли такие действия спецслужб Белоруссии и можно ли сравнивать их действия с действиями спецслужб Израиля против группы "Чёрный сентябрь"?

30 мая 2021 19:22
0
Сара-Ксения
Яков Иосифович, почему Вы не у руля власти? С уважением.

30 мая 2021 19:40
0
Гость Дмитрий
Яков, ответьте пожалуйста, как по вашему мнению должен решиться вопрос с образованием государства Палестина. Решится ли он когда-нибудь вообще? Спасибо.

30 мая 2021 19:43
0
Карина
Почему армяне и евреи за все время существования столько страдают? Чем они не устраивают миру? С детства слышу фразу, как обращаются друг к другу: " Берегите нас. нас перебьют, займутся вами"

30 мая 2021 19:54
0
Владимир. Санкт-Петербург
Яков, верите ли вы в Бога? Если да, то какого вероисповедания вы придерживаетесь:ислам, иудаизм или христианство. Я в ваших роликах часто слышу выражение: " Благодаря Аллаху".

30 мая 2021 20:24
0
Виктор Федорович Никаноров
Яков Иосифович, Вы ведь уехали из СССР в 69-м году когда Вам было 22 года... отсюда и вопрос: Служили ли в армии СССР?

30 мая 2021 20:47
0
Yevgeny Peckerman
Будет ли Путин сотрудничать с США против Китая?

30 мая 2021 21:23
0
Костя Канада
Цитата: У нас нет другого союзника кроме Творца»
Думаете вы что мы живем в поколении которое может показать пример Арвута (взаимного поручительства)всему миру.

30 мая 2021 21:26
0
Александр
Здравствуйте! Уважаемый Яков! Об Израиле и арабском мире Вы неоднократно высказывали и позицию, и прогнозы. Поэтому спрошу о другом:
Вы публично соглашаетесь с тем, что ведущий 1го канала РФ В.Соловьёв - Ваш друг. Поддерживаете ли Вы позицию Соловьёва - затыкать рот людям с обоснованным, противоположным мнением? Также, как это делали Навальный и Ко.
Чтобы Вы не подумали, что это провокация, приведу факты:
Меня забанили на канале Соловьёва за то, что я указал на то, что их информационный фрагмент не соответствует действительности. Ссылка: https://allesanbr.livejournal.com/503818.html

Чтобы не

30 мая 2021 21:34
0
мурат
Добрый вечер! Когда-нибудь это случится, Лукашенко не будет(люди смертны, люди болеют, люди устают и уходят). Что будет после него, будет ли НАТО стоять у дверей наших? Что делать, чтобы обезопасить себя хотя бы на 50 лет? Спасибо.

30 мая 2021 21:49
0
Гость Anatoly
Gur-Arye,
Здравствуйте.
1. Как обеспечивается контроль за деньгами, стройматериалами, трубами, металлопрофиль и ТД идущими в палестин автономию. Почему не удается, не хочется любителям ХАМАСа наладить эффективный контроль, чтобы не строили ракеты? Почему Египет и пр.пр.не могут взять обязательство не строить ракеты. Почему прогресс. Мир. Сообщество не может не хочет разоружить Хамас? Зачем им оружие?
(Просьба не повторять в тысячный раз что Биби любит хамас или какая там набившая оскомину теза у Якова)

Гость Дмитрий,
Есть в И. Откровенно проам. (Гаарец) и нагло русофобская (9) пропаганда. Которая тридцать лет с момента Алии настраивает недалёких простых людей против арабов, а тем более против России.человек прочитал заголовок несколько абзац. И ему все ясно. Как Артем на время покажет после двух слов перебивает Сытина будучи уверен что он все понял...таки вот куриные мозги

30 мая 2021 22:33
0
Ясин
Здравствуйте Яков, салам вам из Чечни.
Давно слушаю вашу аналитику спасибо за качественный анализ событий в мире. Вопрос у меня относительно глобальной политики, мы видим, что существующая экономическая модель капиталистических стран себя исчерпала нескончаемые кризисы во всех сферах жизни этому пример, однако, мы ненаблюдаем этих кризисов в странах где в той или иной степени сохранился социалистический строй пример тому Китай, северная Корея тд.
Скажите Яков несчитаете ли вы что все таки коммунизм является той идеальной системой при которой человечество может мирно существовать и развиваться на планете Земля?

30 мая 2021 22:55
0
Альберт
Уважаемый тов. Кедми! Есть ли будущее у проекта «Хазарский каганат» на территории Украины-России-Белорусии? Почему вы не прислушиваетесь к раввину Эдуарду Ходосу из Харькова ?

30 мая 2021 23:35
0
Егор Донской
Яков Иосифович! Идут годы... смотрю, слушаю, читаю суждения, умозаключения, выводы и каждый раз испытываю удовлетворение от Вашей компетентности, мудрости, нравственной и духовной оценки тех или иных событий. Хочу хотя бы раз в жизни, молча, рядом, за одним столом посидеть... посмотреть глаза в глаза... выпить кружку чая... и разойтись по своим делам. Вопрос один: Болит душа за Россию?... и почему так?

30 мая 2021 23:37
0
Ласточка ЛНР
Яша, Вашу книгу я уже прочитала. Может пора начать писать новую? Столько событий ...

30 мая 2021 23:51
0
Slavik
Как вы считаете есть у Китая политические амбиции, учитывая что при Мао Цзедуне Китай воевал со своими соседями?

31 мая 2021 00:28
0
Израильтянин
Для того чтобы чем-то управлять нужно иметь план на какой-то, более-менее серьёзный срок. Как же может управлять страной демократически избранный человек, который не уверер будет ли у него второй срок и вообще больше двух сроков управлять не могущий? Верите ли вы, Яков Кедми, в демократию, а если не верите, то как по-вашему нужно управлять государством?

31 мая 2021 01:34
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Я.Кедми: Украина интересует США только в качестве антироссийского и антирусского проекта

Я.Кедми: Украина интересует США только в качестве антироссийского и антирусского проекта

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку статье президента России Владимир Путина «Об историческом единстве русских и украинцев»,…
Я.Кедми: Если Иран применит ядерное оружие против Израиля, то ответным ударом Иран будет стёрт с лица Земли

Я.Кедми: Если Иран применит ядерное оружие против Израиля, то ответным ударом Иран будет стёрт с лица Земли

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует реальность угрозы иранской ядерной программы Израилю в контексте статьи израильского…
Я.Кедми: "Хезболлу" в Ливане породил Израиль своим глупым, безумным вторжением в 1982 году

Я.Кедми: "Хезболлу" в Ливане породил Израиль своим глупым, безумным вторжением в 1982 году

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт исчерпывающий анализ причин нынешнего катастрофического финансово-политического кризиса в Ливане,…
Я.Кедми: Нужно забрать у Афганистана таджиков и узбеков. Вместе с территорией.

Я.Кедми: Нужно забрать у Афганистана таджиков и узбеков. Вместе с территорией.

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует последствия вывода американских войск из Афганистана и оценивает угрозы для безопасности…
Я.Кедми: Когда в Израиле будут соблюдать закон - разбудите меня ночью!

Я.Кедми: Когда в Израиле будут соблюдать закон - разбудите меня ночью!

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует последствия провала депутатами Кнессета от опозиции закона о воссоединении арабских семей…
Я.Кедми: Не враги вокруг, а продажные политики без совести и чести – главная угроза нашему государству

Я.Кедми: Не враги вокруг, а продажные политики без совести и чести – главная угроза нашему государству

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует парламентскую деятельность депутатов кнессета от «Блока перемен», в том числе…
Я.Кедми: Израиль ничего не сделал, чтобы не дать подонкам надругаться над памятью погибших в Собиборе

Я.Кедми: Израиль ничего не сделал, чтобы не дать подонкам надругаться над памятью погибших в Собиборе

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV объясняет с какой целью лидеры стран-локомотивов Евросоюза – Германии и Франции – продолжают…
Я.Кедми: Путин об этом может писать, но Европы от Лиссабона до Камчатки не было, нет и не будет

Я.Кедми: Путин об этом может писать, но Европы от Лиссабона до Камчатки не было, нет и не будет

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает своё мнение об опубликованной в немецком издании Die Zeit статье президента России…
Я.Кедми: Жаль, что англичане не пытались открыть ответный огонь. Тогда бы всё закончилось по-другому

Я.Кедми: Жаль, что англичане не пытались открыть ответный огонь. Тогда бы всё закончилось по-другому

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает мнение о целях организаторов провокации с участием британского эсминца "Дефендер" вблизи…
Я.Кедми: У США сегодня нет союзников в их внешнеполитических авантюрах

Я.Кедми: У США сегодня нет союзников в их внешнеполитических авантюрах

Насколько успешно президенту США Джо Байдену в ходе его поездки в Европу удалось решить задачу объединения усилий США и стран «Большой семерки» в противостоянии России и Китаю? Смогут ли страны…
Яков Кедми: Байден положил конец хамскому, грубому отношению американцев к российскому президенту

Яков Кедми: Байден положил конец хамскому, грубому отношению американцев к российскому президенту

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует итоги состоявшейся в Женеве встречи президента России Владимира Путина и президента США…
Я. Кедми: К тому, что говорит Беннет, серьезно не относятся даже его партийные товарищи

Я. Кедми: К тому, что говорит Беннет, серьезно не относятся даже его партийные товарищи

13 июня к присяге будет приведено новое правительство во главе с 13 премьер-министром в истории Израиля Нафтали Беннетом. Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Июль 2021 (121)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)Март 2021 (170)Февраль 2021 (188)